:allow_webp(false)/own/be4f3b77-546d-4898-9079-977278302491/30f944a6b635cf3aac9a090fccbf000e.jpg)
Брискет
Дальняя доставка
- Завтраки
- Салаты
- Первые блюда
- Блюда из смокера
- Блюда на гриле
- Стейки-Бар
- Гарниры
- Десерт
- Фритюр
- Бургеры
- Мясо в лаваше
- Пита
- Соусы
- Хлеб
- Безалкогольные напитки
- Соки
- Энергетики
Завтраки
:allow_webp(false)/own/6b842b79-5846-4b30-a237-4eae4ff9d0ec/5a5516d63963c360cafe19de3a9cf57e.jpg)
Яичница со свино-говяжьей колбаской. Подается с хрустящим тостом.
:allow_webp(false)/own/c1bd475a-c0ee-430f-9d89-d71cdfa7f2a4/2f24279b6128ca26333979b9481ab2e0.jpg)
Омлет с овощами, фирменной "Рваной свининой" и свежей зеленью. Подается с хрустящим тостом.
Топпинг на выбор: повидло, джем,сгущенное молоко
Салаты
:allow_webp(false)/own/0e50d1b8-c3c7-4f35-ad1f-4fbb0c471544/d963475a6acdc3fe334e2745d2d7f259.jpg)
Салат, куриная грудка-гриль, томаты черри, сыр Parmezan, сухарики и фирменный соус White
:allow_webp(false)/own/a405e81a-171a-4910-9f1c-bdde4c14f8d3/0495af22df63ad8f21ecbac815afbe4a.jpg)
Листья салата, тигровые креветки -гриль, томаты черри, сыр Parmezan, сухарики и фирменный соус White
:allow_webp(false)/own/13ccfea1-c70e-4d64-aff1-583c66501272/941c09c3568e890933741e784912c73b.jpg)
Свежие крымские овощи: томаты, огурец, салат айсберг, ялтинский лук, масло
:allow_webp(false)/own/9e67af94-2a9a-4814-a55a-702882861c24/c9ff7b1fb76ba11224322f102653370b.jpg)
Микс салата, фирменный Брискет, томаты черри, фирменный соус.
Лёгкий салат из капусты и моркови
Первые блюда
Фирменная окрошка с рваной свининой. Крымские овощи, холодный квас. Приправляется на выбор: сметаной или майонезом
Сытный и густой суп с мясом из нашего смокера: ребра BBQ, брискет, рваная свинина и крымские овощи.
Готовится на наваристом рыбном бульоне, филе сёмги и овощи, подаётся с обжаренной лепёшкой.
Насыщенный бульон с куриным филе и овощами
Блюда из смокера
:allow_webp(false)/own/1ae9117d-f974-4fb3-8a05-362de20ae4dd/bb34faf2d9d55ce790480781c1f2bc55.jpg)
Традиционное блюдо южных штатов США – буквально распадается на клочки после долгой термической обработки. Лопатка натирается смесью специй в идеально подобранных пропорциях и коптится 7 часов до состояния, когда мясо будет легко отходить от кости. Подаётся с салатом Коул-Слоу, ялтинским луком, вишнёвым соусом BBQ
:allow_webp(false)/own/82dcb913-b0ff-4ddb-9f71-ad3ba370753d/fb2bf2147a8ec5a6e9c184c660bbe60f.jpg)
Отруб говяжьей грудины плотно натираются смесью специй (Rub) - сухой маринад. Приготовление идет на низких температурах 110–120ºС. За счет чего происходит распад коллагена, преобразовываясь в желатин, в результате чего мясо становиться настолько нежным и сочным, что его можно есть буквально губами. Весь процесс приготовления занимает 18 часов, за это время специи расходятся по всему куску равномерно, делая вкус изысканым и неповторимым. Подаётся с салатом Коул-Слоу, маринованными огурцами, перцем Халапеньо, ялтинским луком, соусом BBQ
:allow_webp(false)/own/60de6291-574c-4de8-b0fb-fe2021c9866c/8c6513f9ec3004b2cb09702d511efd1c.jpg)
Рыбка натирается специями и коптится в смокере. Выход: 300-400
:allow_webp(false)/own/e6f27614-a458-4b40-95f6-632de8799203/1de0a9c6b54c1f0a28cfb6e3d092f32c.jpg)
Большие ребра из грудной части, 6-8 часов в коптильне на дубовых дровах. В процессе приготовления ребра карамелизируют фирменным соусом. Подаётся с ялтинским луком, салатом Коул-Слоу и вишнёвым соусом BBQ
Рыбка натирается специями и коптится в смокере.
Блюда на гриле
:allow_webp(false)/own/ef16c068-db3f-44f6-8a2a-c02c0138e861/f7e51952f399ba5a539c6a59c3182efa.jpg)
Подаётся с маринованным ялтинским луком и соусом. Выход: 200\50\50
:allow_webp(false)/own/07bce4e2-2f22-41cf-9ae4-137ff0e4bf62/eadf8e152b54c1753bf7aa0bc40b259a.jpg)
Мясо рапана обжаренное с луком, подаётся с листьями салата и томатом.
:allow_webp(false)/own/adc0a471-b935-47c0-a9d4-8bb6d662e1e4/b7e81b4a878957bb9c7b6b1d00b62f46.jpg)
Баклажан, кабачок, шампиньоны, болгарский перец, томаты черри
:allow_webp(false)/own/502b8fa7-faab-4084-a2f5-5200369676b8/cf329594650238ae37b500175d011d74.jpg)
Кукуруза запекается в смокере, натирается фирменными специями и обжаривается на гриле
:allow_webp(false)/own/cdb3d12a-75bf-405f-96b4-55537f27f0b1/199baf3955d5169d5739fe8cd5617152.jpg)
Подаётся со свежим огурцом и томатами
:allow_webp(false)/own/08baae56-db38-4ff5-a7b3-0bbe40355632/ee8cbcf1d1be8dce9aa0818679520a94.jpg)
Мясо мидий обжаренное с луком, подаётся с свежей зеленью и сухариками.
:allow_webp(false)/own/e197c12d-d924-4669-9cf0-44bc1dd5fe80/6905d2746836146fd3648ebdf86edb82.jpg)
Тигровые креветки маринованные в соевом соусе, обжаренные на гриле.
:allow_webp(false)/own/02ddab2f-7997-4926-a58b-97115da60859/b6fcf8543b107beb3995cff9eb404673.jpg)
Рубленный фарш из мраморной говядины. Подаётся с ялтинским луком и вишневым соусом BBQ
Стейки-Бар
:allow_webp(false)/own/655ef3d0-c997-46c4-b7b1-8c2a7201c229/6cc3ed8b74e46d1e8d1f644a84b21e10.jpg)
Скерт стейк (skirt steak), он же стейк мачете, – один из самых не дорогих, но не менее вкусных альтернативных кусков мяса. Он представляет собой полоску мышцы с тонкими прослойками мраморного жира, имеет много крупных волокон, имеет рыхлую структуру и покрыт пленкой. Из-за своей плоской и вытянутой формы, похожей на мачете, он и получил свое название «Мачете» Выход: 200-300 грамм
:allow_webp(false)/own/558fccdc-5c5c-458f-aea4-7c640e369c8e/256045ed0193e73acc645f5fbe4c122a.jpg)
В классическом исполнении это кусок говяжьего мяса, который вырезают между хребтом и ребрами. Выход: 200-300 грамм
:allow_webp(false)/own/6f017135-25fe-4bed-9c1f-b29a1650ae20/697466c748fc310ffd0e7fbd60596ca9.jpg)
Стриплойн (в переводе с англ. «филейная полоска») – это стейк премиум-класса, нарезка которого осуществляется из отруба тонкого края, где проходит всего одна мышца. Выход: 200-300 грамм
:allow_webp(false)/own/3a24f858-4b3e-4a7c-9bbc-62257ab851c1/5c90c7a3fe6d42a3c3ccafc47634d6bd.jpg)
Пиканья — альтернативный стейк, его вырезают из верхней части костреца туши, расположенной в тазобедренном отрубе. А так как это место прилегает непосредственно к стриплойну, Пиканья имеет не менее насыщенный говяжий вкус, чем многие премиальные стейки. Выход: 200-300 грамм
Рибай — наиболее известный стейк в мире. Нарезается из отруба говядины толстый край с 6 по 12 ребро животного. Выход: 200-300 грамм
Гарниры
:allow_webp(false)/own/5ea5427a-b8e5-42a3-a5a8-948dff813f1d/cf329594650238ae37b500175d011d74.jpg)
Кукуруза запекается в смокере, натирается фирменными специями и обжаривается на гриле
Баклажан, кабачок, шампиньоны, болгарский перец, томаты чери
Распаренная пшеничная крупа
Отварной картофель, обжаренный на гриле в чесночном масле
Отварной рис с обжаренным луком, кабачком и болгарским перцем
Десерт
:allow_webp(false)/own/84ca3c75-e4aa-4575-8a6a-9b870c9e660b/1a80b5a387745199bd6a1a06d51da2fc.jpg)
Персик обжаренный на гриле
Ананас запечённый в смокере, нарезается дольками и обжаривается на гриле. Подаётся с шариком мороженого и ягодным джемом.
Запечённое яблоко в смокере с карамелью и корицей
Фритюр
:allow_webp(false)/own/b669496b-53fe-4401-9661-9f87926fa30a/1cb95d96df35adb8255289f50cee567c.jpg)
:allow_webp(false)/own/08fbb47f-a173-44ac-843d-4361e0b7b149/dfa0b5aec737ec7cc98bab264ce74484.jpg)
:allow_webp(false)/own/4f303e1a-f5da-41ce-b60c-c7819d6e929c/fb9283b2ec274131853cb669b1818fae.jpg)
:allow_webp(false)/own/fce1abc2-9a4e-464d-8cf4-91c0c5fad5ff/8a4ee2f1cd374a4b66d13f686a7d6fc6.jpg)
:allow_webp(false)/own/f79acef3-0096-416c-9ad8-a9b7fbcec0c4/ce94c381ab6bb3864becb2d2f1c9fcde.jpg)
Тигровые креветки
:allow_webp(false)/own/aa84e08e-024b-4ce9-a2ce-a8e20f360a4c/ee34b16db2e2b9077d18cf93d6b0e57d.jpg)
:allow_webp(false)/own/b8769152-38f5-40aa-9153-cfb8f520de0f/fd374d156f3d396679ca96d9ce8f4c0e.jpg)
Бургеры
:allow_webp(false)/own/60fb738f-5b4f-4b86-95ae-64cb0d923deb/7d4a55692bdd3bb639626e0617a438ae.jpg)
С Брискетом, салатом, томатом, соленым огурчиком, Ялтинским луком, сыром Чеддер и фирменными соусами
:allow_webp(false)/own/c8f4bd05-6299-4efa-8e96-52ba225ce1c7/d82bba317467c4063791f404ae9c66da.jpg)
Рваная свинина, салат, томат, соленый огурчик, ялтинский лук, сыр Чеддер и фирменный соус
:allow_webp(false)/own/d79e5306-c1d7-46c3-ac61-bdfe4889d5f6/a4b5b12ee49edee6664dffd2daebad8b.jpg)
Куриная грудка гриль, салат, томат, соленый огурчик, ялтинский лук, сыр чеддер и фирменный соус
:allow_webp(false)/own/470ff74a-8160-499e-be0a-8a7b1127789f/8911dc85be01a4c7572ee03aac352569.jpg)
Котлета из Мраморной Говядины, салат, томат, соленый огурчик, ялтинский лук, сыр Чеддер и фирменный соус. Булочка на выбор
Мясо в лаваше
:allow_webp(false)/own/63af3fcf-857d-4737-9d53-808ec8a6da46/ca29d74908452ac3923483ad7a1f74bf.jpg)
Рваная свинина, салат, томат, соленый огурчик, ялтинский лук и фирменный соус
:allow_webp(false)/own/aa3c9615-5b28-4ab9-ba4d-9b3424ec3cce/143cc0fca74113f311ad2fbca3816f70.jpg)
Тигровые Креветки гриль (6 шт.) в фирменном белом соусе, салат и свежий огурчик
:allow_webp(false)/own/37108cc3-de0a-4fc5-8791-9a3b8c9ff9b0/1a71bf1a712574439d3397790138c02a.jpg)
Куриная грудка гриль, салат, томат, соленый огурчик, ялтинский лук и фирменный соус
:allow_webp(false)/own/0cc443c7-ee89-479d-9f1a-c5b46cb42f4b/1bb00a0437e173822644d2d61abcbd57.jpg)
С Брискетом, салатом, томатом, соленым огурчиком, Ялтинским луком и фирменными соусами
Пита
:allow_webp(false)/own/b03da225-0f23-45eb-b9bc-f966db28628b/a9f875b7c9419ef2d9f1464484d9ad25.jpg)
Куриная грудка гриль, салат, томат, соленый огурчик, ялтинский лук и фирменный соус
:allow_webp(false)/own/f8c803ac-09d0-4584-98f5-860dfdf26dbb/e14823874225ee4041864a039263f964.jpg)
С Брискетом, салатом, томатом, соленым огурчиком, Ялтинским луком и фирменными соусами
:allow_webp(false)/own/1916a682-9a1a-4461-9d3b-8fc1833065af/16e04eaf6fb131893d90de7735014f83.png)
Рваная свинина, салат, томат, соленый огурчик, ялтинский лук и фирменный соус
:allow_webp(false)/own/92b778e5-3312-4f96-a1ee-3fc25d27e3d1/1273e49ef3af49b6a153d78f49a8221b.jpg)
Мясная колбаска, салат, томат, соленый огурчик, ялтинский лук и фирменный соус
Соусы
:allow_webp(false)/own/4f63649b-7a8e-4aca-b3f4-aa1aaca35397/7e0622b651ff799a784cb4733d1273c9.jpg)
Хлеб
Безалкогольные напитки
Соки
Энергетики

рекомендуем обратить ваше внимание на другие места, готовые принять ваш заказ