:allow_webp(false)/own/ae3f7ac2-fce8-40cf-959d-d1449790ddee/8cb112f883e0e199afa516a9d1895a64.jpg)
Счастье есть
Доставка не доступна
- Салаты
- Закуски
- Пицца и Бургеры
- Супы
- Гарниры
- Рёбра
- Рыба и Морепродукты
- Мясо и птица
- Десерты
- Соусы и Добавки
- Хлеб и выпечка
- Напитки
- Паста
- Сеты
Салаты
Микс салата и тонкие слайсы нежного, говяжьего ростбифа, с жареными томатами и картофелем в горчичной заправке.
Куриное филе-сувид и бекон, поджаренный на гриле, томаты в сочетании с свежим салатом айсберг. Подается с сыром пармезан и хрустящими крутонами.
Жаренные хвосты тигровых креветок, свежие томаты в сочетании с салатом айсберг. Подается с сыром пармезан, глазуньей из перепелиного яйца и крутонами.
Роскошный тунец, спелые томаты, микс из хрустящих листьев салата и спаржевая фасоль.
Микс из бело и краснокочанной капусты с морковью, маринованный лук, заправлен сочетанием из соусов: майонез, горчица и сметана.
Сочные дольки спелых помидоров, перемешаны с хрустящими огурцами, кольца лука Марс, добавляют пикантную нотку, а сладкий болгарский перец дарит яркий вкус. Все это с кусочками рассыпчатой феты, нежной и солоноватой, которая тает во рту. Ароматные маслины и каперсы дополняют салат, а завершает эту симфонию вкуса соус из оливкового масла, бальзамика и соевого соуса.
Это яркое блюдо, где свежие томаты и хрустящие огурцы создают освежающую основу. Нежная копченая куриная грудка дает насыщенный вкус, а сыр Дор Блю придает блюду шарм. Сладкая кукуруза, нежные листья салата и отварное яйцо заправлены горчичной заправкой, оливковым маслом, соевым соусом и бальзамическим уксусом. Подается с сыром Пармезан, крутонами и дополнительным соусом Ранч.
Настоящая морская симфония вкусов! Листья салата служат легкой основой, на которой расположились ароматные жареные кальмары и креветки, щедро пропитанные устричным соусом. Сочные помидоры и хрустящие огурцы добавляют свежести и ярких тонов, а жареная фунчоза придает блюду интересную текстуру и легкую хрусткость. Завершает композицию тертый сыр Пармезан, который подчеркивает морские нотки.
Яркий азиатский салат, в котором обжаренные до золотистой корочки баклажаны и нежное куриное филе создают идеальную гармонию. Свежий помидор добавляет сочности, а красный лук и чеснок придают блюду пикантную нотку. Соус "Сладкий чили" и Терияки окутывает ингредиенты сладковато-пряным облаком, а семена кунжута текстурный контраст. Листья шпината завершают это кулинарное произведение, придавая свежесть и легкость.
Закуски
Соленый помидор, маринованный огурец, квашенная капуста и чеснок.
Нежный тартар из мраморной говядины, с классическим огуречным соусом Релиш. Подается с тостами, зеленью, вяленым куриным желтком и свежим перепелиным желтком.
Маринованная сельдь подается с запеченным картофелем, соленым огурцом и бородинским хлебом.
Сало солёное по-домашнему
Нежное куриное филе в темпурной панировке и сухарях Панко, приготовленное во фритюре. Подается с соусом Ранч и соусом Нью-Йорк.
Хрустящие сырные палочки из Моцареллы в сухарях, обжаренные до золотистой корочки во фритюре.
Подаем чесночный соус, с нежной, легкой остротой и насыщенным ароматом. Он идеально дополняет сырные палочки, создавая гармоничное сочетание.
Нежное карпаччо из куриной грудки тает во рту, а пряная салями пепперони добавляет пикантности. Свиная шейка в сыровяленом виде и ароматная крестьянская ветчина создают идеальный баланс. Маслины и яркие томаты Черри придают яркие акценты, а изысканные сыры: Дор Блю, Пармезан и Козий сыр "Ломбардо" выдержанный в травах — создают гармоничное сочетание соленого и кремового. Это блюдо идеально подходит для аперитива или как легкая закуска, способная перенести вас в атмосферу солнечной Италии!
Пицца и Бургеры
Ферментированное тесто, томатный соус, пикантная салями Пепперони, сыр Моцарелла и слайсы перца чили.
Ферментированное тесто, сливочный соус, сочный бекон, сыр Моцарелла, сыр Пармезан, черный молотый перец и куриный желток.
Ферментированное тесто, томатный соус, нежное куриное филе, сочный бекон, шампиньоны, сыр Моцарелла и свежая зелень.
Ферментированное тесто, томатный соус, охотничьи колбаски, сочный бекон, маринованные огурцы, свежие помидоры, сыр Моцарелла, слайсы перца чили и зелень.
Ферментированное тесто, сливочный соус, соус Ранч, сыр Дор Блю, сыр Пармезан, сыр Чеддер, сыр Моцарелла.
Булочка Бриошь. Основа - томленая говяжья щека в су-виде, в сочетании с салатом Коул слоу, маринованные огурцы, зерновая горчица, сырный соус и кетчуп. Подается с картофелем фри.
Булочка Бриошь. Котлета из сочной мраморной говядины Прайм, поджаренный бекон, карамелизованный лук, свежие томаты, салат Айсберг, сыр Чеддер, соус Нью-Йорк. Подается с картофелем фри.
Ферментированное тесто, томатный соус, нежное, маринованное куриное филе, сыр моцарелла, сыр фета, свежие томаты, маслины и шпинат.
Ферментированное тесто, томатный соус, сыр моцарелла, свиная вырезка, маринованная в сливочном соусе, свежие томаты, трюфельная паста и шпинат.
Ферментированное тесто, томатный соус, сыр моцарелла, кальмар, мидии, креветки, свежие томаты и зелень.
Бургер Цезарь — истинное наслаждение для гурманов! Нежная куриная грудка, обжаренная в хрустящих сухарях. Свежие помидоры и салат Айсберг добавляют яркие ноты свежести, а соус Цезарь обволакивает все ингредиенты, создавая неповторимую гармонию. Расплавленный сыр Моцарелла и тертый Пармезан придают блюду насыщенность и изысканность, а картофель Фри идеально дополняет данный дуэт.
Супы
Классический суп с куриным филе, пшеничной лапшой, куриное яйцо и зелень.
Воздушный и насыщенный, на основе куриного бульона, перетертого гороха с добавлением томленной говяжьей щеки, приготовленной методом су-вид. Подается с рубленой зеленью и слайсами перца чили.
Традиционный тайский суп на основе кокосового молока с хвостами тигровых креветок, кальмаром, голубыми мидиями в створках, томатами, перцем чили, лаймом, чесноком и кунжутом. Подается с паровым рисом.
Нежной текстуры картофельный суп с прижаренным беконом, подается с хрустящими крутонами.
Это яркое и насыщенное блюдо, которое известно всем своим незабываемым вкусом. Основа — ароматный бульон, приготовленный из нежной говядины, которая медленно томится до мягкости. В борще щедро добавляются свежие овощи: сладкая свекла, морковь, лук и картофель, добавляющие текстуру.
Подается борщ со сметаной, тостами черного хлеба с зерновой горчицей и салом.
Суп Минестроне с печёным судаком — это яркое и ароматное блюдо, которое перенесёт вас в солнечную Италию. Насыщенный овощной бульон, наполненный свежими сезонными овощами, такими как морковь, цукини и фасоль, создаёт великолепный фон для нежного судака.
Судак, запечённый с хрустящей корочкой из Пармезана, добавляет в суп изысканный вкус и текстуру.
Гарниры
Нежное картофельное пюре
Брокколи в сливках с Пармезаном — это вкусное и сытное блюдо, которое сочетает в себе нежность брокколи и насыщенный вкус сливок и сыра.
Хрустящий картофель фри
Обжаренные, ароматные картофельные дольки
Шампиньоны, кабачки, болгарский перец, томаты
Рёбра
Мясные ребра маринуются в специальном маринаде, запечатываются, далее томятся несколько часов на медленном огне с набором специй от Шеф повара, глазируются и запекаются в печи. Подаются с картофельными дольками и соусом BBQ.
Мясные ребра маринуются в специальном маринаде, запечатываются, далее томятся несколько часов на медленном огне с набором специй от Шеф повара, глазируются и запекаются в печи. Подаются с картофельными дольками и соусом Азия.
Мясные ребра маринуются в специальном маринаде, запечатываются, далее томятся несколько часов на медленном огне с набором специй от Шеф повара, глазируются и запекаются в печи. Подаются с картофельными дольками и медово-горчичном соусе.
Рыба и Морепродукты
Порционное блюдо. Тихоокеанская радужная форель, запеченная с зеленью, специями и травами, с печеными томатами, листьями шпината, лимоном и соусом Терияки.
Тунец обжаривается на гриле до степени Medium, подается с сливочно-кунжутным соусом, с дрессингом салата из свежих овощей и зелени.
Хвосты тигровых креветок, голубые мидии в створках, кальмар, обжаренный на гриле в сливках, с чесночным маслом, томаты и лимон. Подается с чиабаттой и рубленной зеленью.
Речной судак, жаренный до золотистой корочки, восхитительно сочетается с нежным сливочным рисом, который тает во рту. Вкрапления свежего шпината добавляют блюду яркости и легкости, а устричный соус придает изысканную глубину вкуса, обогащая каждый кусочек. Завершают композицию яркие томаты черри, которые придают свежесть и легкую кислинку.
Мясо и птица
Куриная грудка маринуется в копченой паприке, готовится на гриле, подается с глазированными овощами под соусом Терияки и Свит чили.
Классические куриные крылья в панировке и тайском соусе Шрирача, с кунжутом и зеленым луком. Подаются с соусом Ранч.
Свиная вырезка в можжевеловом маринаде, подается с картофельным пюре, сыром Пармезан и куркумой.
Мякоть тонкого края мраморной говядины, готовится в сливках, с шампиньонами и чесноком. Подается с воздушным картофельным пюре.
Обжаренная свиная вырезка с овощами (шампиньон, болгарский перец, помидор, картофель в пряных специях). Подается с красным соусом и рубленой зеленью.
Премиальный стейк из мраморной говядины .Нарезается из шейного отруба.Подается с печеным картофелем, шампиньонами и листьями шпината
Настоящий деликатес для любителей мраморной говядины . Этот отруб, вырезанный из поясничной части, отличается идеальным балансом между мясом и жиром, что придает ему сочность и аромат.Готовится на гриле и подается с гарниром из стручковой фасоли и томатами.
Шницель из свинины — это хрустящая корочка, которая скрывает нежное и сочное мясо, обжаренное до золотистого цвета в аппетитных сухарях. Он подается с насыщенным сливочно-грибным соусом, который обвивает каждый кусочек, добавляя ему сливочную роскошь и аромат грибов. В качестве гарнира — свежий салат из ярких овощей, который освежает и дополняет блюдо, придавая ему легкость и яркость. Это сочетание создает идеальный баланс вкусов и текстур.
Десерты
Нежные шоколадные бисквитные коржи, прослоенные насыщенным шоколадным кремом и дополненные шоколадным ганашом и шоколадными завитками.
Яркий сливочно-фруктовый десерт на основе коржа из песочного печенья и нежной творожной массы со вкусом спелого манго и маракуйи, декорированный#nbsp; сочным джемом с включением фруктов.
Нежный сливочный десерт на основе коржа из песочного печенья и творожного суфле, декорированный жаренным арахисом, кусочками шоколадного печенья и карамельным топпингом.
Изысканный десерт, который сочетает в себе классическую текстуру и вкус традиционного чизкейка с нежным ореховым ароматом фисташек.
Сливочный чизкейк на основе коржа из песочного, печенья и нежной творожной массы с ярко-выраженным вкусом ореха пекан, покрытой глянцевым топпингом из сочной карамельной глазури.
Сливочный чизкейк на основе коржа из песочного печенья и нежной сырной массы, дополненной сочным малиновым джемом.
Ароматный яблочный пирог на основе песочного теста с огромным количеством хрустящих яблочных долек, декорированный миндальными слайсами.
Пирог класса Премиум. Изготовлен на основе песочного коржа и сырной начинки, усыпанный большим количеством ягод сочной клубники. Незабываемый вкус!
Это яркое наслаждение, сливочное мороженое наполненное фруктовым вкусами ананаса, вишни и апельсина. В сочетании с вкусом жевательной резинки, который возвращает всех нас в детство.
Погрузитесь в мир наслаждения с нашим сливочным мороженым, в котором нежная текстура встречается с хрустящими кусочками арахиса. Сладкая карамель в составе, обвивает каждую ложку своим вкусом, а теплые ноты тоффи добавляют воспоминание известных конфет.
Каждая ложка — это гармония кремовой текстуры и изысканного орехового вкуса, где сладость сливочного мороженого идеально сочетается с тонким ароматом жареных фисташек. Это лакомство подарит вам мгновенное наслаждение и неповторимое удовольствие.
Соусы и Добавки
Густой соус, который обычно используется для маринования и подачи к мясным блюдам, особенно к жареному или запечённому мясу.
Это популярный западный соус, который часто используется, как заправка для салатов, соус для обмакивания овощей, куриных крылышек и других закусок. Особый вкус в составе добавляет мёд.
Соус, в основе которого лежит сыр, который придает ему насыщенный и кремовый вкус. Используется, как заправка для овощей, а также в качестве начинки для различных блюд.
Медово-горчичный соус — это вкусный и универсальный соус, который сочетает в себе сладость меда и остроту горчицы. Используется как заправка для салатов, маринад для мяса, соус для куриных крылышек или просто для овощей и закусок.
Соус, в основе которого лежат перцы: черный и зеленый. Он обладает ярким, острым вкусом и используется для придания блюдам пикантности.
Кетчуп — популярный соус, который отлично дополняет множество блюд и привлекает своей универсальностью.
Сливочный соус, в основе которого лежит голубой сыр Дор Блю. Он обладает характерным насыщенным вкусом и ароматом, который придает блюдам пикантность и кремовую текстуру.
Приготовленная с любовью по домашнему рецепту. Аджика обладает характерным пикантным вкусом. Она идеально подходит к мясным блюдам, рыбе и даже овощам, превращая простые угощения в гастрономические шедевры.
Ароматный соус с насыщенным вкусом специй и лёгким дымком — идеально подходит к мясу и блюдам на гриле.
Нежный соус с выраженным ароматом чеснока и сливочной ноткой — отличное дополнение к мясу, рыбе и закускам.
Пикантный соус в американском стиле с пряным вкусом и лёгкой сладостью — идеально к бургерам и жареным блюдам.
Сладко-острый соус с азиатским характером, сочетающий лёгкую жгучесть и приятную карамельную сладость.
:allow_webp(false)/own/583593e4-4fd9-4dfc-a72f-5cfb951e113b/0ebd73395ec5102b2d791b14c3a31c27.jpg)
Острый соус на основе перца чили с насыщенным ароматом и характерной кислинкой — для любителей ярких вкусов.
Классический японский соус с насыщенным сладко-солёным вкусом и карамельной ноткой — отлично дополняет мясо, птицу и рыбу.
Хлеб и выпечка
Корзина из белого пшеничного и черного хлеба, с добавлением ржаной муки.
Итальянская пшеничная лепёшка с сыром Моцарелла и томатами.
Итальянский пшеничный хлеб, выпекаемый с использованием закваски, дрожжей и оливкового масла
Напитки
Сладкий, прохладительный напиток. Сильногазированный.
Сладкий, прохладительный напиток. Сильногазированный.
Сладкий, прохладительный напиток. Сильногазированный.
Вико - натуральный продукт здорового употребления для всей семьи.
Минеральная природная столовая питьевая вода «Пилигрим»
Минеральная природная столовая питьевая вода «Пилигрим»
Borjomi — легендарная вода, которой больше 130 лет, ее знают и любят миллионы людей по всему миру.
Это освежающий лимонад, который сочетает в себе яркие ноты мяты, кислоты лайма и сладость тростникового сахара. Его легкий и прохладный вкус идеально подходит для жарких летних дней.
Это тропический лимонад, который радует ярким и экзотическим вкусом. Сладкое, сочное манго в сочетании с кисло-сладкой маракуйей создаёт гармоничное и освежающее сочетание.
Это освежающий лимонад, который сочетает в себе сладость спелой черники и прохладу свежей мяты. Лимонад не только утоляет жажду, но и дарит заряд бодрости и отличного настроения!
Это изысканный и ароматный напиток, который сочетает в себе сладость сочной ежевики и нежный цветочный вкус фиалки. Этот лимонад не только утоляет жажду, но и добавляет нотку романтики в любой момент!
Это освежающий лимонад из ягодного пюре малины, черники и клюквы. Сладкий и слегка кислый, он идеально утоляет жажду в жаркие дни. Насыщенный оттенок наполняет энергией и дарит яркие вкусовые ощущения!
Это освежающий лимонад с ярким ягодным вкусом и легкой травяной ноткой. Черная смородина придаёт насыщенную сладость и кислинку, а саган-дайля добавляет уникальный аромат и легкую горчинку. Идеально подходит для летних дней!
Это освежающий лимонад с ярким и насыщенным вкусом. Сладость граната гармонично сочетается с кислинкой малины, создавая идеальный баланс. Этот лимонад отлично утоляет жажду и поднимает настроение в жаркие дни!
Этот освежающий напиток сочетает в себе сладость спелого манго и тропическую кислинку ананаса. Легкая, сладкая газировка придает ему игристость, а свежая мята добавляет нотки прохлады. Идеальный выбор для жаркого дня — наслаждайтесь!
Сладкий, прохладительный напиток. Сильногазированный.
Сладкий, прохладительный напиток. Сильногазированный.
Сладкий, прохладительный напиток. Сильногазированный.
Паста
Орзо — это итальянская паста в форме риса. Нежные зёрна орзо идеально впитывают ароматы и составляющие всего блюда, создавая гармоничное сочетание с шампиньонами, сливочным соусом и сочной говядиной, которая тает во рту, а трюфельная паста вносит роскошный, землистый оттенок всему блюду. По классике, паста подается с сыром пармезан.
Орзо — это итальянская паста в форме риса. Нежные зёрна орзо идеально сочетаются c сладковатыми тигровыми креветками и нежными мидиями, создавая гармонию морских вкусов в сливочно-томатном соусе с томлеными помидорами черри. По классике, паста подается с сыром пармезан.
Сеты
Куриный сет – это лучший выбор для компании! Аппетитные куриные шашлыки, маринованные в пряностях: карри и куркумы. Рядом с шашлыками – пикантные куриные крылья, с легким острым послевкусием. Копченые куриные окорока (собственного копчения), добавляют блюду удивительный аромат и насыщенный вкус.
Салат Коул Слоу с миксом из белокочанной и краснокочанной капусты с горчичным соусом станет дополнением к мясным деликатесам, а овощной салат, наполненный витаминами и яркими цветами, придаст свежести. Картофель фри: золотистый и горячий, идеально дополнит все мясные угощения вместе с пшеничной лепешкой из печи.
И три соуса, которые добавят разнообразия: сладкий чили с пикантной сладостью, соус ранч с медово-чесночным вкусом, а также классический кетчуп, который всегда будет к месту.
Представьте ароматную фокаччу, свежевыпеченную, хрустящую снаружи, но мягкую и воздушную внутри. Она идеально дополняет сочные шашлыки из мраморной говядины, которые обладают насыщенным вкусом и нежной текстурой. Нежное куриное филе, приготовленное на гриле, а разнообразие соусов — аджика собственного приготовления, по рецепту бабушки Шеф повара, с её незабываемой и пряной остротой. Чесночный соус с насыщенным ароматом и томатный соус с легкой сладостью — позволяет раскрыть новые грани вкуса.
В качестве гарнира к этому великолепному блюду подается картофель, запеченный с ароматным чесноком и розмарином, который наполняет воздух волшебными травяными нотами. И, конечно же, порция овощей-гриль, ярких и аппетитных, добавляет свежести и красок на тарелку. Это не просто еда — это настоящее гастрономическое путешествие!
Ферментированное тесто, идеально подрумянено, а в основе специальный красный Шефский соус, обнимающий каждый кусочек сытной начинки.На пицце щедро расположились кусочки говядины барбекю — сочного шашлыка, который добавляет насыщенный, дымный вкус и легкую сладость. Шампиньоны, яркий болгарский перец и хрустящий красный лук Марс добавляют свежести и легкой остроты.Завершают это вкусное произведение зелень, и нежная моцарелла. Каждый кусочек пиццы от Шефа — это гармония вкусов и текстур, которая заставляет забыть о времени и наслаждаться удовольствием.
рекомендуем обратить ваше внимание на другие места, готовые принять ваш заказ
:allow_webp(false)/own/65155308-13b2-46d2-a312-9e828f850052/27fca7e264775ef12fa02e648fdae5e4.jpg)
:allow_webp(false)/own/9dab3270-c1df-46c8-9fe4-b7eb95295a44/db7206def2cd3fd08dfeb87020429981.jpg)
:allow_webp(false)/own/36c7ed0a-8bd8-492e-ba1e-66685ac8484f/f30a453b91b4958855189676a402ded9.jpg)
:allow_webp(false)/own/734eb1b1-5c3b-4fc6-b319-1fcc925ae774/c7346f377cda8ef7f812aaf68b598407.jpg)