Симферополь
Ваш город Симферополь?
Киров Бар

Киров Бар

Прием заказов до 22:30₽₽

Тарелки

Овощная тарелка
Овощная тарелка 400 г.

Нарезка из свежих огурцов, болгарского перца, помидор, редиски, ялтинского лука, подается с миксом салата и зеленью

370 ₽
Мясная тарелка
Мясная тарелка 250 г.

Нарезка из балыка и куриного филе горячего копчения, сырокопченой колбасы и бастурмы

560 ₽
Сырное плато
Сырное плато 180 г.

Твердый сыр чеддер, моцарелла в рассоле, выдержанный сыр с голубой плесенью дорблю, пармезан, подаются с грецким орехом, медом и свежим виноградом

790 ₽
Соленья
Соленья 400 г.

Ассорти домашних солений из розовой капусты, зеленых помидор, соленых огурцов и морковчи

395 ₽
Фруктовая тарелка
Фруктовая тарелка 500 г.

ассорти из свежих сезонных фруктов. Уточняйте у официанта

420 ₽

Холодные закуски

Тар-тар из лосося
Тар-тар из лосося 180 г.

Мелконарезанный нежный слабосоленый лосось подается на подушке гуакомоле с икрой масаго, эспумой из домашнего майонеза и хрустящей чиабаттой

595 ₽
Тар-тар из говядины
Тар-тар из говядины 180 г.

Мелконарезанное филе свежей говядины, соленый огурец, свежий ялтинский лук, бальзамический уксус, дижонская горчица, соевый соус, каперсы, подается с желтком перепелиного яйца, эспумой из домашнего майонеза и хрустящей чиабаттой

540 ₽
Сет брускетт
Сет брускетт 280 г.

Три брускетты на хрустящей чиабатте: с нежным крем-сыром и слабосоленым лососем; с тигровой креветкой и крем-сыром, со сливочным маслом и томатами конкосе

590 ₽
Канапе из скумбрии
Канапе из скумбрии 300 г.

Филе слабосоленой скумбрии и свежий огурец подается на тостах из бородинского хлеба со сливочным маслом, трюфельной пастой, чесноком, базиликом и соусом песто

460 ₽
Сельдь с молодым картофелем
Сельдь с молодым картофелем 300 г.

Филе слабосоленой сельди подается с молодым картофелем, маринованным ялтинским луком и зеленью

310 ₽

Горячие закуски

Картофельные вафли с морепродуктами
Картофельные вафли с морепродуктами 250 г.

Обжаренные рапаны, кальмары, и мидии чили в сливочном соусе подаются на картофельной вафле с миксом салата, свежим помидором и соусом песто

480 ₽
Картофельные вафли с куриным филе и шампиньонами
Картофельные вафли с куриным филе и шампиньонами 250 г.

Обжаренное куриное филе с шампиньонами в сливочно-сырном соусе подается на картофельной вафле с миксом салата, свежим помидором и соусом песто.

350 ₽
Стейк из адыгейского сыра с пряными томатами
Стейк из адыгейского сыра с пряными томатами 210 г.

Обжаренный стейк из адыгейского сыра подается с томатами конкосе и соусом из сметаны и зелени

390 ₽
Черноморские мидии в сливочном соусе
Черноморские мидии в сливочном соусе 400 г.

Мидии в створках обжариваются с добавлением белого вина и сливочного масла, подаются в сливочном соусе с добавлением песто

620 ₽
Рапаны по-венециански с вонголе
Рапаны по-венециански с вонголе 240 г.

Обжаренные с чесноком, стеблем сельдерея и луком порей рапаны и вонголе подаются в сливочном соусе

490 ₽
Шампиньоны с луком, запеченные под моцареллой
Шампиньоны с луком, запеченные под моцареллой 280 г.

Крупнонарезанные шампиньоны обжариваются с луком и запекаются в сметане под моцареллой

320 ₽

Street Food

Панини с куриным филе
Панини с куриным филе 460 г.

Хрустящая чиабатта с обжаренным куриным филе, солеными огурцами, свежим помидором, миксом салата и грибным соусом, подается с картофелем фри и кетчупом

420 ₽
Кесадилья
Кесадилья 350 г.

Блюдо мексиканской кухни. Куриное филе обжаривается с болгарским перцем, консервированной кукурузой, репчатым луком с добавлением специй тахо. Подается в сырной тортилье с сыром чеддер, фасолевой пастой и свежим помидором. Подается с овощной сальсой, сметаной и лаймом

410 ₽
Бурито
Бурито 330 г.

Блюдо мексиканской кухни. Куриное филе обжаривается с болгарским перцем, репчатым луком с добавлением специй тахо. Подается в сырной тортилье с сыром чеддер, фасолевой пастой и свежим помидором. Подается с овощной сальсой, сметаной и лаймом

390 ₽

Салаты

Цезарь с курицей
Цезарь с курицей 260 г.

Микс салата со свежими помидорами черри, перепелиным яйцом обжаренным куриным филе, сыром пармезан и хрустящей чибаттой, заправка соус цезарь, подается с эспумой из домашнего майонеза

370 ₽
Цезарь с тигровой креветкой
Цезарь с тигровой креветкой 250 г.

Микс салата со свежими помидорами черри, перепелиным яйцом обжаренными хвостами тигровой креветки, сыром пармезан и хрустящей чибаттой, заправка соус цезарь, подается с эспумой из домашнего майонеза

590 ₽
Цезарь с лососем
Цезарь с лососем 250 г.

Микс салата со свежими помидорами черри, перепелиным яйцом, слабосоленым лососем, сыром пармезан и хрустящей чибаттой, заправка соус цезарь, подается с эспумой из домашнего майонеза

485 ₽
Салат хорьятики с муссом из феты и вяленых томатов
Салат хорьятики с муссом из феты и вяленых томатов 300 г.

Свежие огурецы, помидоры, перец болгарский, ялтинский лук, маслины и микс салата заправляются оливковым маслом, подается с муссом из феты и вяленых томатов, семечками тыквы

365 ₽
Салат Капрезе
Салат Капрезе 340 г.

Нарезанные свежие помидоры подаются с моцареллой в рассоле , с соусом песто, оливковым маслом и базиликом

460 ₽
Салат из печеных овощей с козьим сыром
Салат из печеных овощей с козьим сыром 300 г.

Запеченные с кинзой и чесноком баклажан, кабачок, болгарский перец, помидоры подаются с адыгейским сыром и ялтинским луком, заправляется растительным маслом

360 ₽
Салат Ди Маре с вонголе
Салат Ди Маре с вонголе 250 г.

Свежий микс салата, огурцы и помидоры черри заправляются оливковым маслом. Мидии в створках, вонголе, хвосты тигровой креветки и кальмары обжариваются с добавлением белого вина и соевого соуса, подается с пармезаном

680 ₽
Салат Salmon с крутонами
Салат Salmon с крутонами 270 г.

Свежий микс салата, огурцы, помидоры черри, стебель сельдерея, перепелиное яйцо заправляются заправкой из оливкового масла и горчичного майонеза, подается со слабосоленым лососем, тостами и сыром пармезан

510 ₽
Стейк-салат из говядины
Стейк-салат из говядины 250 г.

Филе говядины обжаривается с добавлением белого вина и соуса унаги, подается со свежим миксом салата, сыром с голубой плесенью, авокадо, помидорами черри, со сметанной заправкой с тимьяном и розмарином и крутонами из чиабатты

590 ₽

Супы

Окрошка
Окрошка 300 г.

Холодный суп из отварного картофеля, яйца, куриного филе, Свежей редиски, огурца, лука зеленого. Заправка на выбор

260 ₽
Том-ям с куриным филе
Том-ям с куриным филе 450 г.

Тайский острый суп на основе куриного бульона, том-ям пасты и рыбного соуса. Подается с куриным филе, грибами шитаке, кабачком, отварным рисом и перцем чили

360 ₽
Том-ям с морепродуктами
Том-ям с морепродуктами 450 г.

Тайский острый суп на основе куриного бульона, том-ям пасты и рыбного соуса. Подается с мидиями чили, кальмарами, тигровой креветкой, грибами шитаке, кабачком, отварным рисом и перцем чили

440 ₽
Крем-суп из лосося
Крем-суп из лосося 350 г.

Сливочный крем-суп из лосося с добавлением лука порей и картофеля. Подается с зеленым маслом и гриссини

530 ₽
Куриный бульон с гриссини
Куриный бульон с гриссини 350 г.

Легкий куриный бульон со спагетти, куриным филе, яйцом. Подается с зеленью и грессини

260 ₽
Сырный суп с грилеванным куриным филе и грибами
Сырный суп с грилеванным куриным филе и грибами 290 г.

Сырный суп с добавлением сливок и куриного бульона, на основе дорблю, пармезана и плавленого сыра, подается с куриным филе, шампиньонами

480 ₽

Паста

Паста Карбонара
Паста Карбонара 300 г.

Спагетти с обжаренным беконом в сливочном соусе, подается с желтком и сыром пармезан

390 ₽
Паста Болоньезе
Паста Болоньезе 350 г.

Тальятелле с соусом болоньезе из филе говядины, томатным соусом и базиликом, подается с пармезаном, соусом песто и томатами конкосе

495 ₽
Тальятелле с морепродуктами и вонголе
Тальятелле с морепродуктами и вонголе 370 г.

Тальятелле с обжаренными кальмарами, черноморскими мидиями, хвосты тигровой креветки, вонголе в сливочном соусе, с соусом песто, свежим шпинатом, сыром пармезан и масаго

690 ₽
Фарфалле с лососем гриль и соусом песто
Фарфалле с лососем гриль и соусом песто 260 г.

Фарфале подается с обжаренным в белом вине лосося, соусом песто и сыром пармезан

580 ₽
Паста с куриным филе в соусе том-ям
Паста с куриным филе в соусе том-ям 300 г.

Тальятелле подается с обжаренным куриным филе и шампиньонами в соусе том-ям и сыром пармезан

440 ₽

Блюда на гриле

Куриная грудка с молодым картофелем
Куриная грудка с молодым картофелем 340 г.

Куриное филе, приготовленное на гриле, подается с молодым картофелем с зеленью на лаваше

450 ₽
Стейк из говядины
Стейк из говядины 100 г.

Стейк из говядины зернового откорма*, приготовленный на гриле до необходимой прожарки, на лаваше. Минимальный заказ - 300 грамм

450 ₽
Медальоны из говядины
Медальоны из говядины 100 г.

Медальоны из филе говядины, приготовленные на гриле до необходимой прожарки, на лаваше. Минимальный заказ - 300 грамм

430 ₽
Люля-кебаб из говядины
Люля-кебаб из говядины 150 г.

Сочные люля, приготовленные на гриле, с молодым картофелем и маринованным луком

380 ₽
Филе свиное в беконе
Филе свиное в беконе 100 г.

Филе свиное, обжаренное на гриле, затем запеченное в беконе, на лаваше. Минимальный заказ - 300 грамм

290 ₽
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле 100 г.

Скумбрия без кости, приготовленная на гриле, подается на лаваше с лимонным соусом. Минимальный заказ - 300 грамм

220 ₽
Овощи гриль
Овощи гриль 350 г.

Помидоры, шампиньоны, перец болгарский, кабачок, баклажан, обжаренные на гриле

360 ₽
Шампиньоны на гриле
Шампиньоны на гриле 300 г.

Обжаренные на гриле шампиньоны в соевом соусе, горчице и домашнем майонезе, подаются со сметанным соусом на лаваше

290 ₽
Острый перец под гнетом
Острый перец под гнетом 100 г.

Перец чили, обжаренный на гриле, подается на лаваше

240 ₽

Основные блюда

Говяжье ребро с молодым картофелем
Говяжье ребро с молодым картофелем 450 г.

Говяжье ребро, приготовленное методом сувид, подается под соусом демиглас на красном вине с молодым картофелем с зеленью и маслом

790 ₽
Куриный рулет с адыгейским сыром и травами
Куриный рулет с адыгейским сыром и травами 250 г.

Рулет из куриного филе с адыгейским сыром и вялеными томатами подается под сливочным соусом на миксе салата и карпачо из свежих помидор, заправленные оливковым маслом

490 ₽
Лосось запеченный с томатами
Лосось запеченный с томатами 350 г.

Филе лосося, свежие помидоры и черри запекаются в соусе из сливок, пармезана и яйца под сыром моцарелла, подается с зеленым маслом

790 ₽
Шатобриан с соусом демиглас и красным вином
Шатобриан с соусом демиглас и красным вином 300 г.

Филе говядины, приготовленное на гриле до необходимой прожарки, подается под соусом демиглас и молодым картофелем с маслом и зеленью

930 ₽
Бефстроганов из говядины 280 г.
490 ₽

Закуски к пиву

Снэк бум
Снэк бум 500 г.

Чесночные гренки из бородинского хлеба, луковые кольца, кольца кальмара, куриные стрипсы, сырные подушечки, подается с лимонным соусом и кетчупом. *Можно заказать любую позицию отдельно и соус на выбор

850 ₽
Креветки атлантические
Креветки атлантические 240 г.

Креветки, обжаренные в чесночном масле с добавлением белого вина, подаются с чесночным соусом

590 ₽
Крылья куриные BBQ
Крылья куриные BBQ 350 г.

Куриные крылья обжаренные во фритюре, подаются в соусе барбекю

470 ₽
Бастурма
Бастурма 50 г.
180 ₽

Гарниры

Картофельное пюре с базиликом
Картофельное пюре с базиликом 200 г.
190 ₽
Молодой картофель с зеленью и маслом
Молодой картофель с зеленью и маслом 200 г.
190 ₽
Картофель фри
Картофель фри 200 г.
190 ₽
Рис басмати
Рис басмати 150 г.
190 ₽

Десерты

Наполеон
Наполеон 200 г.

Нежный наполеон с заварным кремом с добавлением сгущенного молока, подается с сезонными фруктами

280 ₽
Бельгийские вафли
Бельгийские вафли 180 г.

Нежные бельгийские вафли подаются с шариком мороженого и сезонными фруктами

260 ₽
Чизкейк Три шоколада
Чизкейк Три шоколада 200 г.

Чизкейк из трех видов бельгийского шоколада на хрустящем слое из печенья, подается с сезонными фруктами

330 ₽
Индикатор загрузки