Феодосия
Ваш город Феодосия?
Чебуречная СССР

Чебуречная СССР

Откроется в 10:00₽₽

Закуски

Рапаны по-рыбацки
Рапаны по-рыбацки 200 г.

Мясо рапаны обладает плотной структурой, напоминающей мясо осьминога, насыщенным ароматом и оригинальным ярким вкусом. Некоторые сравнивают его со вкусом кальмаров и маринованных грибов

450 ₽
Мидии по-рыбацки
Мидии по-рыбацки 200 г.

Мидии богаты йодом и жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Как раз теми, чей дефицит мы привыкли восполнять аптечными баночками. Мясо моллюсков рекомендуют людям с нарушениями работы щитовидной железы. Различные кислоты, в том числе EPA и DHA, улучшают работу мозга и укрепляют нервную систему.

430 ₽
Жареные пельмени
Жареные пельмени 270 г.

Пельмени с говядиной собственного приготовления

370 ₽
Крылышки Баффало
Крылышки Баффало 300 г.

Крылышки Буффало — традиционная закуска американской кухни. Куриные крылья жарят во фритюре и окунают в острый соус из уксуса, кайенского перца и расплавленного сливочного масла.

390 ₽
Гарлики (гренки) с чесноком и сыром
Гарлики (гренки) с чесноком и сыром 200 г.
230 ₽
Наггетсы куриные с кетчупом
Наггетсы куриные с кетчупом 120/30 г.

На́ггетсы — блюдо американской кухни из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле.

280 ₽
Соления под водочку
Соления под водочку 220 г.

Помидоры, огурцы, капуста собственного посола

350 ₽

Салаты

Цезарь с курицей
Цезарь с курицей 250 г.

В классической версии основными ингредиентами салата являются пшеничные гренки, листья салата ромэн и тёртый пармезан, заправленные особым соусом, который и составляет суть рецепта. Основа заправки (соуса) «Цезарь» — свежие яйца (желтки), выдержанные 1 минуту в кипятке и охлаждённые. Яйца взбиваются с оливковым маслом и приправляются чесноком, лимонным соком и вустерским соусом. В классическом виде салат получается довольно лёгким, поэтому к нему часто добавляют более калорийные продукты, например, варёную или жареную курицу.

470 ₽
Советский оливье
Советский оливье 250 г.

Оливье́ — закусочный салат русской кухни из отварных овощей,, солёных огурцов, яиц с мясом или варёной колбасой в майонезной заправке

270 ₽
Салат Днестровский
Салат Днестровский 240 г.

Капуста, колбаса копчёная, зелёный горошек, зелень, майонез

270 ₽
Салат Домашний
Салат Домашний 150 г.

Помидоры, огурцы, зелень, заправка на ваш выбор

230 ₽
Салат «Крабовый» 240 г.

Вариантов приготовления крабового салата не счесть, но самый вкусный салат получается по рецепту, который включает в себя только три основных ингредиента — крабовые палочки, вареные яйца и консервированную кукурузу.

270 ₽

Первые блюда

Лагман (говядина)
Лагман (говядина) 300 г.

Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо дунган и уйгуров, проживающих в Средней Азии и Китае, в провинциях Шеньси, Ганьсу, Нинься, Синьцзян и Цинхай, а также узбеков и киргизов. Популярен в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Узбекистане, Афганистане, в среде крымских татар.

390 ₽
Борщ по-советски с салом и сметаной
Борщ по-советски с салом и сметаной 300 г.

Для наваристого борща чаще всего используют говядину на косточке: например, голяшку или грудинку. Более сытные варианты могут включать свиные ребрышки. Также можно комбинировать различные виды мяса для богатого вкуса.

370 ₽
Пельмени с бульоном и зеленью
Пельмени с бульоном и зеленью 300 г.

Пельме́ни из говядины собственного приготовления

360 ₽
Окрошка СССР
Окрошка СССР 300 г.

Готовится на домашнем квасе или кефире по Вашему желанию.

300 ₽
Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой 300 г.

Куриный суп — суп из курицы, сваренной на медленном огне в воде, как правило, с различными дополнениями: к бульону могут добавляться кусочки курицы, овощей, макаронные изделия, зерновые культуры, такие как рис или ячмень и другие ингредиенты. В Боливии куриный суп по традиции готовят на Рождество.

300 ₽

Хлеб

Хлеб чёрный 1 шт.
15 ₽
Хлеб белый 1 шт.
15 ₽

Вторые блюда

Барабулька жареная
Барабулька жареная 240 г.

Барабулька – небольшая черноморская рыбка, о которой слагали легенды. Несмотря на размеры, жители побережья произносят название рыбы с уважением и любовью. Она стала визитной карточкой курортов Крыма.

650 ₽
Карбонара
Карбонара 220 г.

Паста карбона́ра — спагетти с мелкими кусочками гуанчиале или панчетты, смешанные с соусом из яиц, сыра пекорино романо, соли и свежемолотого чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Блюдо было изобретено в середине XX века.

380 ₽
Жаркое в горшочке (свинина)
Жаркое в горшочке (свинина) 300 г.

Картофель и мясо долго тушатся вместе в горшочке, пропитываясь специями и овощами. Очень ароматное, вкусное блюдо. Продукты: свинина, картофель, лук репчатый

390 ₽
Плов (говядина)
Плов (говядина) 300 г.

Не всегда рис, на пачках которого пишут «для плова» — то, что нужно. В первую очередь смотрите на зерно. В круглом зерне больше растворимого крахмала — такая крупа более липкая и превращается в кашу. В длинном больше нерастворимого крахмала, поэтому он получается рассыпчатым.

380 ₽
Пельмени с говядиной
Пельмени с говядиной 250 г.

Пельмени с говядиной (собственного приготовления)

350 ₽
Котлета (говядина)
Котлета (говядина) 2 шт.
310 ₽
Отбивная свиная
Отбивная свиная 120 г.
250 ₽
Отбивная куриная
Отбивная куриная 120 г.
250 ₽
Кефаль жареная 300 г.
490 ₽

Гарниры

Картофель фри
Картофель фри 120 г.
150 ₽
Картофель отварной с зеленью
Картофель отварной с зеленью 150 г.
150 ₽
Гречка отварная
Гречка отварная 150 г.
150 ₽
Рис отварной
Рис отварной 120 г.
150 ₽

Чебуреки, выпечка

Чебурек Черноморский (фирменный)
Чебурек Черноморский (фирменный)

Кусочки барабульки, кефали и форели с добавлением пряных трав и лука. Настоящий вкус Черного моря, заключенный в одном совершенном чебуреке.

290 ₽
Чебурек ассорти
Чебурек ассорти

Мясо, сыр, помидор

200 ₽
Чебурек с мясом
Чебурек с мясом

Говядина

180 ₽
Чебурек с мясом и сыром
Чебурек с мясом и сыром
190 ₽
Чебурек с сыром
Чебурек с сыром
180 ₽
Чебурек с вишней
Чебурек с вишней
200 ₽

Соусы

Аджика собственного изготовления
Аджика собственного изготовления 40 г.

Домашняя аджика — это пикантный соус, который изначально родом из Кавказа. Его можно использовать как приправу к мясу, рыбе, овощам или как добавку в различные блюда. Вот классический рецепт домашней аджики.

70 ₽
Соус чесночный
Соус чесночный 40 г.

Чесночный соус — это ароматная добавка, которая отлично подходит к различным блюдам, включая мясо, рыбу, овощи и салаты. Вот один из популярных рецептов чесночного соуса.

50 ₽
Сметана
Сметана 40 г.
50 ₽
Кетчуп
Кетчуп 40 г.
40 ₽
Сырный 40 г.
70 ₽
Терияки 40 г.
50 ₽
Майонез 40 г.
40 ₽

Напитки

Компот из ягод и фруктов
Компот из ягод и фруктов 330 мл.

Никогда долго не кипятите фруктовый напиток — достаточно 5 минут. А вот настаивать его нужно долго, чтобы получить максимум вкуса, аромата и витамин.

100 ₽
Индикатор загрузки