:allow_webp(false)/own/e1b76ae3-b814-4f37-8ed1-bf1a9abdd891/05a7a0e881f11731d8efe43bd61424aa.jpg)
Чебуречная СССР
Доставка от Крым.Еда
Банкетное меню
Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов.
:allow_webp(false)/own/c96525dd-738f-422e-8cda-b2d79f6a0752/d45d8de187fdadea481638e83bd83e34.jpg)
Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов.
:allow_webp(false)/own/78fc8e77-3678-4500-9fe4-91a2fde2031c/182acf528be8d7fc1fde998e72618186.jpg)
Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов.
:allow_webp(false)/own/63138aa0-357b-408c-8474-45be71157ece/901bf5019ad31bfb11fc39648a9e1650.jpg)
Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов. Нежное мясо говядины, тушенное в красном вине с добавлением различных овощей (лук, морковь, сельдерей, грибы). Соус получается насыщенным и ароматным. Подаётся с картофельным пюре на сливках или рисом басмати.
Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов.
:allow_webp(false)/own/f67a2074-3b6e-4e31-ba6b-d63c5a44729a/7dffbeefff245c44aad7a45127443777.jpg)
Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов.
:allow_webp(false)/own/c139c0bf-4b4f-4288-8cb3-342a2067ee6d/42cc0577abe1a31cfaa90005925b538a.jpg)
Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов.
:allow_webp(false)/own/d59fa68b-1894-4194-97dd-35decc1d67d9/12938992bc176b17a3edc0c4555e203e.jpg)
Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов.
Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов.
:allow_webp(false)/own/114dcf1e-cb4e-4840-955c-db5a21c607fd/6a98ad0677f62c101a957991add9c081.jpg)
Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов.
:allow_webp(false)/own/d43a55a5-1ed4-448c-bddb-4d883391a038/03244b40a84f63bfbea17375d939d32b.jpg)
Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов.
:allow_webp(false)/own/6eaf8bac-e0dd-4ce4-9305-770a8f19744d/f6869e70b008ac182c73d47b9f741c0b.jpg)
Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов. *С семгой**, салатом и помидором черри; **С сыром**, виноградом и киви; **С бужениной** и соленым огурцом; **Мини бургеры** -небольшие котлеты, тосты, сыр, овощи – сытное и популярное канапе; **Креветки с авокадо** — нежное и освежающее сочетание;
:allow_webp(false)/own/42dd6ef8-b0a0-434f-bbb9-3d2a1deab588/ea6a60391f9470a8ab698d18689de25c.jpg)
Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов. **Грибы с сыром и чесноком** -ароматное и сытное канапе; **Запеченные овощи с сыром фета** — яркое и вкусное сочетание; **Шоколад с клубникой** -классическое сочетание, которое всегда актуально. **Миндаль с медом** -простой и вкусный вариант. **Печенье с сыром маскарпоне и фруктами:** -более изысканный вариант.
Вторые блюда
:allow_webp(false)/own/c7383072-5739-4121-9085-6b3ffa624b86/040a07d091b500ea198dfda88641ebf0.png)
В кастрюлю с кипящей водой положите шумовку, а далее закладывайте вареники. Так они не прилипнут ко дну, и вы сможете аккуратно их перемешать. Далее не нужно мешать вареники, чтобы не надорвать их. В варениках используется всегда готовая начинка, то есть долго их варить не нужно.
:allow_webp(false)/own/c48e4b92-b58b-4442-95c5-d72682696dd7/160ac4be7d1778f95bb1d1de39a64534.jpg)
:allow_webp(false)/own/017d5e37-82a3-4c76-96b1-1e5dafa6d486/34f89d5214bfbbe6fac2837cfabc5e43.jpg)
Картофель и мясо долго тушатся вместе в горшочке, пропитываясь специями и овощами. Очень ароматное, вкусное блюдо. Продукты: свинина, картофель, лук репчатый
:allow_webp(false)/own/c61bc6bb-d698-415f-bd5e-1fb1960afa0b/7866c724828bc20e2aeab016099cc8dc.jpg)
Паста карбона́ра — спагетти с мелкими кусочками гуанчиале или панчетты, смешанные с соусом из яиц, сыра пекорино романо, соли и свежемолотого чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Блюдо было изобретено в середине XX века.
:allow_webp(false)/own/7b61c38e-bdbf-4c8b-994b-6c8b76832f23/4201d574bb127247936346f57cc74bfa.jpg)
:allow_webp(false)/own/0bc04f0c-05dd-4584-9852-10ef51ac2a7c/5a58f49f7c66c2b6b0a8152ada4e25ff.jpg)
Мойва — замечательная жирная рыбка, которая просто создана для того, чтобы быть обжаренной до золотистой корочки.
:allow_webp(false)/own/32116574-2775-4f56-bf22-785a45aaa29e/4349b872a939cd9983c31f27e961aa65.jpg)
:allow_webp(false)/own/988bfb9e-f972-4102-a69c-92d927c74ba7/8f95e5137154a47ffcc21301161df8e6.jpg)
:allow_webp(false)/own/bc4bed5a-1305-4678-b46a-a063ecc0d3c3/ca3be2631052684efa56a4fd45199738.jpg)
Пельмени с говядиной (собственного приготовления)
:allow_webp(false)/own/f1923233-b44a-4c92-9a3d-c13ad911f8fe/ae3ace970e840e9b0002e2e8fa712133.jpg)
Не всегда рис, на пачках которого пишут «для плова» — то, что нужно. В первую очередь смотрите на зерно. В круглом зерне больше растворимого крахмала — такая крупа более липкая и превращается в кашу. В длинном больше нерастворимого крахмала, поэтому он получается рассыпчатым.
:allow_webp(false)/own/73001ac6-ee46-4def-988c-1cae7eea296b/a77da9ee29b16d11e5e6202433cc7457.jpg)
Барабулька – небольшая черноморская рыбка, о которой слагали легенды. Несмотря на размеры, жители побережья произносят название рыбы с уважением и любовью. Она стала визитной карточкой курортов Крыма.
Гарниры
:allow_webp(false)/own/22fd5947-742f-482d-a122-af89c68b9fc2/db20ac9ba0d034229a408ce309380271.jpg)
:allow_webp(false)/own/57b09173-ac49-4272-89ad-de02dee88694/9ef9b0a1dd083b18bfd4a7d649c7f62e.jpg)
:allow_webp(false)/own/f955be00-6cc0-4d0f-8ebd-b0948f814a36/a00929a43b52bf1535ae103427535564.jpg)
:allow_webp(false)/own/ea098bcd-43ab-4449-8a10-4f9e79cfbf69/77fd468afb382716639b1453a40243a7.jpg)
Первые блюда
:allow_webp(false)/own/7210187d-dcf6-497d-a1e9-665ecd06da86/7a7c2f9c8de1603a2e34348aacccb18c.jpg)
Для наваристого борща чаще всего используют говядину на косточке: например, голяшку или грудинку. Более сытные варианты могут включать свиные ребрышки. Также можно комбинировать различные виды мяса для богатого вкуса.
:allow_webp(false)/own/188b4cc4-2d16-44fe-b07b-aef11c595b44/dc878d7ce6b821518210020b0a3f17f3.jpg)
Куриный суп — суп из курицы, сваренной на медленном огне в воде, как правило, с различными дополнениями: к бульону могут добавляться кусочки курицы, овощей, макаронные изделия, зерновые культуры, такие как рис или ячмень и другие ингредиенты. В Боливии куриный суп по традиции готовят на Рождество.
:allow_webp(false)/own/63f3caf5-f0e5-41b5-9356-cea8694edbf9/14563d679ab13e8bb23b2ce59ca69615.jpg)
Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо дунган и уйгуров, проживающих в Средней Азии и Китае, в провинциях Шеньси, Ганьсу, Нинься, Синьцзян и Цинхай, а также узбеков и киргизов. Популярен в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Узбекистане, Афганистане, в среде крымских татар.
:allow_webp(false)/own/c0a28518-add8-4f70-b26b-99e2323d8df5/67e2d28e559d4ea8790b00b446365716.jpg)
Готовится на домашнем квасе или кефире по Вашему желанию.
:allow_webp(false)/own/eb24463f-37ea-435b-8b85-0da7db0ea522/29f81a7028855e21159fcada1a9578fa.jpg)
Пельме́ни из говядины собственного приготовления
:allow_webp(false)/own/34058db5-3591-4820-8968-3e9efc6b1d39/90ce5479f68cda548a8c6f05e7eb7916.jpg)
Рецептов сборной солянки много, но принцип приготовления этого замечательного супа один — нужен хороший бульон, в который собираются (отсюда и название «сборная») остальные ингредиенты. Если солянка мясная, в нее добавляют вареное или жареное мясо, мясные копчености, колбасу или сосиски, жареную или запеченную птицу.
:allow_webp(false)/own/f816e697-8091-4588-a273-a3ad95a0afd4/aae78c439e35e318e67e34acf7cc744a.jpg)
Харчо́ — национальный грузинский суп из говядины с рисом, грецкими орехами и тклапи или кислым соусом ткемали. Суп очень пряный, умеренно острый, с обилием чеснока и зелени. Он намного гуще других супов, к которым применяется правило «в супе должна быть половина жидкости»
Салаты
:allow_webp(false)/own/79710366-f247-4eff-99c4-4281f1c30b5e/0088fd6f005cb995b6b8f5b55228ae74.jpg)
Капуста, копченая колбаса, зеленый горошек, майонез
:allow_webp(false)/own/bf9a0f41-e9f2-4dea-abc1-2039855012cb/21b876a3f55450533a504fcbe8d446e1.jpg)
Помидоры, огурцы, перец, зелень, заправка
:allow_webp(false)/own/798f1f29-f09f-469d-a043-6c9c259f35a3/71b088c90bfbc0c735af89ded9595f7a.jpg)
Оливье́ — закусочный салат русской кухни из отварных овощей,, солёных огурцов, яиц с мясом или варёной колбасой в майонезной заправке
:allow_webp(false)/own/aae04316-d387-4755-836e-a8564aff2cde/48b334fd51861b148f19be4643a87db1.jpg)
В классической версии основными ингредиентами салата являются пшеничные гренки, листья салата ромэн и тёртый пармезан, заправленные особым соусом, который и составляет суть рецепта. Основа заправки (соуса) «Цезарь» — свежие яйца (желтки), выдержанные 1 минуту в кипятке и охлаждённые. Яйца взбиваются с оливковым маслом и приправляются чесноком, лимонным соком и вустерским соусом. В классическом виде салат получается довольно лёгким, поэтому к нему часто добавляют более калорийные продукты, например, варёную или жареную курицу.
Вариантов приготовления крабового салата не счесть, но самый вкусный салат получается по рецепту, который включает в себя только три основных ингредиента — крабовые палочки, вареные яйца и консервированную кукурузу.
Закуски
:allow_webp(false)/own/3cfd2164-8ffa-4e3c-866b-2dcda52b0c68/451100672e47adfbc76180e3906e3d59.jpg)
:allow_webp(false)/own/e085fdbd-616a-4d4c-aa49-60a083ee655a/6b97540346b3f1b96e23985035c2dccc.jpg)
Пельмени с говядиной собственного приготовления
:allow_webp(false)/own/1ef4e4d2-3d83-46be-8564-b6638460b965/b68572e97cfcab8f5f5a6c188662570c.jpg)
Крылышки Буффало — традиционная закуска американской кухни. Куриные крылья жарят во фритюре и окунают в острый соус из уксуса, кайенского перца и расплавленного сливочного масла.
:allow_webp(false)/own/bbfa23db-c21d-46a7-86d3-b4d0f422e6c9/5c7a4593ff2517266afd1f32ff311642.jpg)
Мидии богаты йодом и жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Как раз теми, чей дефицит мы привыкли восполнять аптечными баночками. Мясо моллюсков рекомендуют людям с нарушениями работы щитовидной железы. Различные кислоты, в том числе EPA и DHA, улучшают работу мозга и укрепляют нервную систему.
:allow_webp(false)/own/2930ce89-32ef-4c63-8387-3dfcab9fab62/bca854dddb328cd969770319809251bb.jpg)
На́ггетсы — блюдо американской кухни из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле.
:allow_webp(false)/own/33f1ba27-82a8-401d-86dc-b7e70531d09a/991f3fc60ab8c0ea49085de88f06a2ac.jpg)
Мясо рапаны обладает плотной структурой, напоминающей мясо осьминога, насыщенным ароматом и оригинальным ярким вкусом. Некоторые сравнивают его со вкусом кальмаров и маринованных грибов
:allow_webp(false)/own/598881a7-3e8d-438a-a8a4-5d08e4807307/3432b5e0c97178506e10c6f3c6dcce57.jpg)
Чебуреки, выпечка
:allow_webp(false)/own/09a1143f-5cb5-4bd1-b2e6-d509df7c1474/cbf3941adcb9a77c0817c6cb6170b0a0.jpg)
Кусочки барабульки, кефали и форели с добавлением пряных трав и лука. Настоящий вкус Черного моря, заключенный в одном совершенном чебуреке.
:allow_webp(false)/own/0f0d57d5-20d7-41cf-a6de-eeace14510bb/cbf3941adcb9a77c0817c6cb6170b0a0.jpg)
Мясо, сыр, помидор
:allow_webp(false)/own/c6803c84-51ec-45a6-b075-46f9503d7d94/cbf3941adcb9a77c0817c6cb6170b0a0.jpg)
:allow_webp(false)/own/9d7f329e-8684-4d5b-abf6-1048fdf358a6/cbf3941adcb9a77c0817c6cb6170b0a0.jpg)
Говядина
:allow_webp(false)/own/b25be288-55fc-483d-a960-183c0254047f/cbf3941adcb9a77c0817c6cb6170b0a0.jpg)
:allow_webp(false)/own/8559acf8-0603-40c7-b395-c9528cae0d68/cbf3941adcb9a77c0817c6cb6170b0a0.jpg)
:allow_webp(false)/own/4c3c4f7d-2ed7-4405-a7ff-b26a003e9686/7bc74b4143615fc2ac6d85022323bb8d.jpg)
Пышные, румяные, аппетитные и сытные.
:allow_webp(false)/own/c6d9f8dc-b0be-47b7-8cb8-3b71e09dfef1/083f36a5a570247177fa107b98be55b1.jpg)
Беля́ш, перемяч — блюдо татарской, башкирской, калмыцкой, казахской кухни. Широкое распространение беляши получили в СССР в качестве уличной еды.
Соусы
:allow_webp(false)/own/051f6308-e1d2-46a5-8e22-b2d9f40e1fc1/310ba79fd438558bacef0f71d97d3eb7.jpg)
:allow_webp(false)/own/c20dd279-5b0a-4c01-832a-37eeb8a6d724/9ac67a225a8d45dcc0522f412be7d480.jpg)
:allow_webp(false)/own/10e809e8-037b-4c8a-9f42-a3f8aed6dd20/c73f32bd892af6b24996b9199596ae81.png)
Чесночный соус — это ароматная добавка, которая отлично подходит к различным блюдам, включая мясо, рыбу, овощи и салаты. Вот один из популярных рецептов чесночного соуса.
:allow_webp(false)/own/6d11d868-e4c3-470d-ba64-3eccefc78fe8/a7484120cd0906e509c3d23e51ce6bce.png)
Домашняя аджика — это пикантный соус, который изначально родом из Кавказа. Его можно использовать как приправу к мясу, рыбе, овощам или как добавку в различные блюда. Вот классический рецепт домашней аджики.
Напитки
Никогда долго не кипятите фруктовый напиток — достаточно 5 минут. А вот настаивать его нужно долго, чтобы получить максимум вкуса, аромата и витамин.
Минимальная сумма заказа и среднее время доставки зависят от вашего точного адреса.
Укажите ваш точный адрес и узнайте условия доставки: