Феодосия
Ваш город Феодосия?
Чебуречная СССР

Чебуречная СССР

Откроется в 10:00₽₽

Банкетное меню

Рыба фаршированная
Рыба фаршированная 1,2 кг.

Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов.

2300 ₽
Буженина домашняя
Буженина домашняя 500 г.

Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов.

800 ₽
Курица, фаршированная блинами с красной икрой
Курица, фаршированная блинами с красной икрой 2 кг.

Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов.

3600 ₽
Говядина в красном вине с овощами
Говядина в красном вине с овощами 500 г.

Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов. Нежное мясо говядины, тушенное в красном вине с добавлением различных овощей (лук, морковь, сельдерей, грибы). Соус получается насыщенным и ароматным. Подаётся с картофельным пюре на сливках или рисом басмати.

1300 ₽
Картофель, фаршированный беконом
Картофель, фаршированный беконом 500 г.

Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов.

400 ₽
Шампиньоны, фаршированные сыром
Шампиньоны, фаршированные сыром 500 г.

Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов.

600 ₽
Холодец говяжий с хреном
Холодец говяжий с хреном 500 г.

Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов.

800 ₽
Холодец куриный с хреном
Холодец куриный с хреном 500 г.

Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов.

750 ₽
Мимоза со скумбрией горячего копчения
Мимоза со скумбрией горячего копчения 500 г.

Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов.

800 ₽
Оливье классическое (телятина)
Оливье классическое (телятина) 500 г.

Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов.

800 ₽
Рулька в медовом соусе
Рулька в медовом соусе 950 г.

Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов.

950 ₽
Фуршетная тарелка (вариант 1)
Фуршетная тарелка (вариант 1) 15 шт.

Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов. *С семгой**, салатом и помидором черри; **С сыром**, виноградом и киви; **С бужениной** и соленым огурцом; **Мини бургеры** -небольшие котлеты, тосты, сыр, овощи – сытное и популярное канапе; **Креветки с авокадо** — нежное и освежающее сочетание;

1250 ₽
Фуршетная тарелка (вариант 2)
Фуршетная тарелка (вариант 2) 15 шт.

Банкетные блюда только по предварительному заказу, не менее 24 часов. **Грибы с сыром и чесноком** -ароматное и сытное канапе; **Запеченные овощи с сыром фета** — яркое и вкусное сочетание; **Шоколад с клубникой** -классическое сочетание, которое всегда актуально. **Миндаль с медом** -простой и вкусный вариант. **Печенье с сыром маскарпоне и фруктами:** -более изысканный вариант.

1250 ₽

Вторые блюда

Вареники с картошкой и луком
Вареники с картошкой и луком

В кастрюлю с кипящей водой положите шумовку, а далее закладывайте вареники. Так они не прилипнут ко дну, и вы сможете аккуратно их перемешать. Далее не нужно мешать вареники, чтобы не надорвать их. В варениках используется всегда готовая начинка, то есть долго их варить не нужно.

270 ₽
Голубцы (со сметаной)
Голубцы (со сметаной)
320 ₽
Жаркое в горшочке (свинина)
Жаркое в горшочке (свинина)

Картофель и мясо долго тушатся вместе в горшочке, пропитываясь специями и овощами. Очень ароматное, вкусное блюдо. Продукты: свинина, картофель, лук репчатый

340 ₽
Карбонара
Карбонара

Паста карбона́ра — спагетти с мелкими кусочками гуанчиале или панчетты, смешанные с соусом из яиц, сыра пекорино романо, соли и свежемолотого чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Блюдо было изобретено в середине XX века.

340 ₽
Котлета (говядина)
Котлета (говядина) 2 шт.
260 ₽
Мойва жареная
Мойва жареная

Мойва — замечательная жирная рыбка, которая просто создана для того, чтобы быть обжаренной до золотистой корочки.

290 ₽
Отбивная куриная
Отбивная куриная 120 г.
190 ₽
Отбивная свиная
Отбивная свиная 120 г.
190 ₽
Пельмени с говядиной
Пельмени с говядиной

Пельмени с говядиной (собственного приготовления)

290 ₽
Плов (говядина)
Плов (говядина)

Не всегда рис, на пачках которого пишут «для плова» — то, что нужно. В первую очередь смотрите на зерно. В круглом зерне больше растворимого крахмала — такая крупа более липкая и превращается в кашу. В длинном больше нерастворимого крахмала, поэтому он получается рассыпчатым.

310 ₽
Барабулька жареная
Барабулька жареная

Барабулька – небольшая черноморская рыбка, о которой слагали легенды. Несмотря на размеры, жители побережья произносят название рыбы с уважением и любовью. Она стала визитной карточкой курортов Крыма.

590 ₽

Гарниры

Гречка отварная
Гречка отварная
120 ₽
Картофель отварной с зеленью
Картофель отварной с зеленью
150 ₽
Картофель фри
Картофель фри
150 ₽
Рис отварной
Рис отварной
120 ₽

Первые блюда

Борщ по-советски с салом и сметаной
Борщ по-советски с салом и сметаной

Для наваристого борща чаще всего используют говядину на косточке: например, голяшку или грудинку. Более сытные варианты могут включать свиные ребрышки. Также можно комбинировать различные виды мяса для богатого вкуса.

290 ₽
Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой

Куриный суп — суп из курицы, сваренной на медленном огне в воде, как правило, с различными дополнениями: к бульону могут добавляться кусочки курицы, овощей, макаронные изделия, зерновые культуры, такие как рис или ячмень и другие ингредиенты. В Боливии куриный суп по традиции готовят на Рождество.

220 ₽
Лагман (говядина)
Лагман (говядина)

Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо дунган и уйгуров, проживающих в Средней Азии и Китае, в провинциях Шеньси, Ганьсу, Нинься, Синьцзян и Цинхай, а также узбеков и киргизов. Популярен в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Узбекистане, Афганистане, в среде крымских татар.

350 ₽
Окрошка СССР
Окрошка СССР

Готовится на домашнем квасе или кефире по Вашему желанию.

270 ₽
Пельмени с бульоном и зеленью
Пельмени с бульоном и зеленью

Пельме́ни из говядины собственного приготовления

280 ₽
Солянка мясная сборная
Солянка мясная сборная

Рецептов сборной солянки много, но принцип приготовления этого замечательного супа один — нужен хороший бульон, в который собираются (отсюда и название «сборная») остальные ингредиенты. Если солянка мясная, в нее добавляют вареное или жареное мясо, мясные копчености, колбасу или сосиски, жареную или запеченную птицу.

360 ₽
Харчо по-грузински (говядина)
Харчо по-грузински (говядина)

Харчо́ — национальный грузинский суп из говядины с рисом, грецкими орехами и тклапи или кислым соусом ткемали. Суп очень пряный, умеренно острый, с обилием чеснока и зелени. Он намного гуще других супов, к которым применяется правило «в супе должна быть половина жидкости»

350 ₽

Салаты

Салат Днестровский
Салат Днестровский

Капуста, копченая колбаса, зеленый горошек, майонез

230 ₽
Салат домашний
Салат домашний

Помидоры, огурцы, перец, зелень, заправка

190 ₽
Советский оливье
Советский оливье

Оливье́ — закусочный салат русской кухни из отварных овощей,, солёных огурцов, яиц с мясом или варёной колбасой в майонезной заправке

250 ₽
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей

В классической версии основными ингредиентами салата являются пшеничные гренки, листья салата ромэн и тёртый пармезан, заправленные особым соусом, который и составляет суть рецепта. Основа заправки (соуса) «Цезарь» — свежие яйца (желтки), выдержанные 1 минуту в кипятке и охлаждённые. Яйца взбиваются с оливковым маслом и приправляются чесноком, лимонным соком и вустерским соусом. В классическом виде салат получается довольно лёгким, поэтому к нему часто добавляют более калорийные продукты, например, варёную или жареную курицу.

370 ₽
Салат «Крабовый»

Вариантов приготовления крабового салата не счесть, но самый вкусный салат получается по рецепту, который включает в себя только три основных ингредиента — крабовые палочки, вареные яйца и консервированную кукурузу.

240 ₽

Закуски

Гарлики (гренки) с чесноком и сыром
Гарлики (гренки) с чесноком и сыром
180 ₽
Жареные пельмени
Жареные пельмени

Пельмени с говядиной собственного приготовления

310 ₽
Крылышки Баффало
Крылышки Баффало

Крылышки Буффало — традиционная закуска американской кухни. Куриные крылья жарят во фритюре и окунают в острый соус из уксуса, кайенского перца и расплавленного сливочного масла.

360 ₽
Мидии по-рыбацки
Мидии по-рыбацки

Мидии богаты йодом и жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Как раз теми, чей дефицит мы привыкли восполнять аптечными баночками. Мясо моллюсков рекомендуют людям с нарушениями работы щитовидной железы. Различные кислоты, в том числе EPA и DHA, улучшают работу мозга и укрепляют нервную систему.

340 ₽
Наггетсы куриные с кетчупом
Наггетсы куриные с кетчупом

На́ггетсы — блюдо американской кухни из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле.

220 ₽
Рапаны по-рыбацки
Рапаны по-рыбацки

Мясо рапаны обладает плотной структурой, напоминающей мясо осьминога, насыщенным ароматом и оригинальным ярким вкусом. Некоторые сравнивают его со вкусом кальмаров и маринованных грибов

340 ₽
Соления под водочку
Соления под водочку
270 ₽

Чебуреки, выпечка

Чебурек Черноморский (фирменный)
Чебурек Черноморский (фирменный)

Кусочки барабульки, кефали и форели с добавлением пряных трав и лука. Настоящий вкус Черного моря, заключенный в одном совершенном чебуреке.

260 ₽
Чебурек ассорти
Чебурек ассорти

Мясо, сыр, помидор

170 ₽
Чебурек с вишней
Чебурек с вишней
160 ₽
Чебурек с мясом
Чебурек с мясом

Говядина

150 ₽
Чебурек с мясом и сыром
Чебурек с мясом и сыром
160 ₽
Чебурек с сыром
Чебурек с сыром
160 ₽
Пирожок с картошкой
Пирожок с картошкой

Пышные, румяные, аппетитные и сытные.

70 ₽
Беляш с мясом
Беляш с мясом

Беля́ш, перемяч — блюдо татарской, башкирской, калмыцкой, казахской кухни. Широкое распространение беляши получили в СССР в качестве уличной еды.

100 ₽

Соусы

Кетчуп
Кетчуп
50 ₽
Сметана
Сметана
50 ₽
Соус чесночный
Соус чесночный

Чесночный соус — это ароматная добавка, которая отлично подходит к различным блюдам, включая мясо, рыбу, овощи и салаты. Вот один из популярных рецептов чесночного соуса.

70 ₽
Аджика домашняя
Аджика домашняя

Домашняя аджика — это пикантный соус, который изначально родом из Кавказа. Его можно использовать как приправу к мясу, рыбе, овощам или как добавку в различные блюда. Вот классический рецепт домашней аджики.

70 ₽

Напитки

Компот из ягод и фруктов
Компот из ягод и фруктов 330 мл.

Никогда долго не кипятите фруктовый напиток — достаточно 5 минут. А вот настаивать его нужно долго, чтобы получить максимум вкуса, аромата и витамин.

80 ₽
Индикатор загрузки