:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/f3d715aa-8b23-4b32-afce-d60e4420d58b/original.jpg)
Лисенок b2b
Дальняя доставка
Торты
:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/42f9fe03-e721-427b-b83a-f08ce811721e/original.jpg)
Масляный бисквит с добавлением натурального красителя. Сливочный крем с сыром «маскарпоне» и прослойкой вишневого конфитюра.
:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/1dbbd8b6-f5b1-42a5-839f-484f527c7b03/original.jpg)
Слоеные коржи, пропитанные заварным кремом с добавлением сливочного масла и натуральных сливок.
:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/6338add1-82f0-4dd6-a65a-b56820128277/original.jpg)
Нежный сливочный бисквит, молочно-кокосовая пропитка. Прослоен двумя кремами: сгущенно-масляный с кокосовой стружкой и сырно-сливочным. Сверху обсыпается кокосовой стружкой.
:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/ec7016a7-7df5-4b7c-9eb7-a92c3f8ec384/original.jpg)
"Сливочный бисквит на основе миндальной муки. Ванильный сливочный мусс с белым шоколадом. Компоте из ананаса и манго, хрустящая прослойка из белого шоколада, кокосовой стружки и кукурузных хлопьев.
:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/b32517f4-1bbe-4240-bef0-4ac6716e4a89/original.jpg)
Десерт из взбитого белка со сливочным кремом и свежими фруктами.
:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/45413bfd-b102-4a50-bece-bc7f68604aea/original.jpg)
Белковый дакуаз (бисквит) с грецким орехом. Заварной масляно- сливочный крем, сверху покрыт какао-порошком и обсыпан обжаренным грецким орехом.
:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/2c375607-08ab-4f14-b23e-0dddacbb6cde/original.jpg)
Масляный бисквит с прослойкой карамельного соуса и заварного крема. Верх оформлен мягкой карамелью.
:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/02a65a84-8000-4a00-9fae-ac9bed74d8ea/original.jpg)
Миндальный бисквит с добавлением натурального кофе. Шоколадно-кофейный крем и заварной крем Англез внутри. (Англез-разновидность заварного крема с малым содержанием сахара). Сливочно- кофейный мусс с добавлением молочного бельгийского шоколада. Покрыт зеркальной карамельной глазурью.
:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/29073593-68f4-4bb8-bb51-956e31c1938b/original.jpg)
Шоколадный бисквит без муки. Прослойки из крема Англез с тремя видами шоколада. Покрыт гляссажем из белого шоколада.
:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/362a67a8-d21f-447e-a41b-76b2f487b84a/original.jpg)
Белковые коржи с молотым фундуком. Заварной сливочно – сгущенный крем. Покрыт итальянской меренгой.
:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/a169b086-dc41-493e-ac70-30de1937a6c1/original.jpg)
Бисквит с добавлением свежего шпината. Сырно - сливочный крем.
:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/61fe2ec2-d4ea-4041-82ba-22d7acd50a22/original.jpg)
Шоколадный бисквит на кефире. Сгущенно-масляный крем с добавлением коньяка.
:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/7bc65ddf-0581-427e-9700-37c8083b00a5/original.jpg)
:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/e6d57ee0-4e6b-42e3-b1f4-77ac2ddc9ddb/original.jpg)
Шоколадно-белковый бисквит на миндальной муке. Заварной сливочный мусс на основе бородинского хлеба, прослойкой из карамели и песочного коржа.
:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/34b77a8d-7278-4ab8-9967-bcc20300e143/original.jpg)
Белково-шоколадный бисквит на миндальной муке. Заварной сливочно-шоколадный мусс на основе бельгийского шоколада. Прослойка из апельсинового мармелада на пектине и сливочной карамели. Торт покрыт шоколадным гляссажем.
:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/432b3fe7-4efe-4354-bad0-e6f9f847ceaa/original.jpg)
Белковый дакуаз из миндальной муки, кокосовой стружки и сахарной пудры. Сливочно- белковый мусс на основе смородинового пюре. Две прослойки: смородиновое компоте на пектине (загуститель) и легкий сливочно-ванильный мусс.
:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/ad407434-a29f-4e9f-b0af-9d52dec54c0c/original.jpg)
Классический чизкейк приготовленный на водяной бане, при низких температурах. Состоит из сыра москарпоне, сливочного сыра и натуральных сливок, с малым содержанием сахара-песка. Сверху обмазывается абрикосовым джемом.
Молочные коржи, черничное пюре с сыром маскарпоне и сгущенным молоком внутри. Покрыт сливочно – сырным кремом и белым гляссажем.
Нежная шоколадная масса, состоящая из печенья, молочного и темного бельгийского шоколада рубленного фундука.
Постный пирог. Легкий бисквит (без яиц) с добавлением свежей моркови, изюма и грецкого ореха. Верх посыпан пудрой.
Сливочный мусс на желтках с сыром маскарпоне. Печенье савоярди пропитанное кофем эспрессо и сиропом Амаретто.
Традиционный сливочный бисквит. Сгущенно-сливочный крем и белковая прослойка (безе).
Бисквит на основе молочного и темного бельгийского шоколада. Прослойка из карамелизированной груши и ванильно- имбирного мусса. Сливочно- ванильный мусс. Сверху покрыт зеркальной глазурью на основе сливок.
Шоколадный бисквит,пропитан сиропом, с бананово-яблочной прослойкой, целым бананом и кофейным муссом. Верх оформлен шоколадной стружкой.
Миндально – кокосовый дакуаз. Малиновое компоте внутри. Заварной сливочно – кокосовый мусс с белым шоколадом. Примерный выход 750гр.
Основа-песочная "топленое молоко". Клубничное пюре под сливочно-сырным кремом (с сыром маскарпоне). Оформлен натуральным тертым шоколадом.
Песочная основа. Натуральные сливки и сливочный сыр с добавлением темного шоколада.
Пирожные
:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/81992be9-9675-4ed9-ad42-dffbdda1acd9/original.jpg)
Мягкие сливочные пирожные с добавлением изюма.
:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/85e94ce5-198e-4f63-9b30-89fe02b10e97/original.jpg)
Заварное тесто. Крем масляно- заварной со сливками. Обсыпаны обжаренным арахисом.
:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/994eaf23-6dcf-4b3d-8d51-628526695bf5/original.jpg)
Заварное тесто. Хрустящий слой сверху. Сгущенно-сливочный крем с натуральной ванилью. Выход 1шт – 75гр.
:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/7a2a6d5e-1372-4af9-b57d-968012a10ba4/original.jpg)
Заварное тесто. Хрустящий слой сверху. Заварной шоколадный крем, на основе молочного шоколада и натурального молотого кофе. Выход 1шт – 75гр.
:allow_webp(false)/https://cdn.krym-eda.ru/own/e4efbc71-f7dd-4e11-a583-f82e6ff2206c/original.jpg)
Заварное тесто. Хрустящий слой сверху. Сливочный малиновый заварной крем с цельными кусочками свежей малины. Выход 1шт – 75гр.
Основа из шоколадного краста ( финики, кокосовая стружка, миндаль). Шоколадный крем на заварном кофе эспрессо, кокосового молока, кокосового масла, арахисовой пасты и кленового сиропа. Покрывается шоколадным соусом. Хранится в заморозке. Примерный выход 100гр.
Белковая сладость, высушенная в печи при низких температурах. Прослаивается вареной сгущенкой. Полита шоколадной глазурью и обжаренным арахисом.
Мягкий сливочный кекс, наполненный абрикосовым джемом.
Мягкие шоколадные капкейки с добавлением черники. Примерный выход 1шт. - 45гр.
Бисквитно-песочные коржи на кефире,с добавлением натуральных красителей (ягодного пюре: малиновое, смородиновое, вишневое, черничное.) Сырно-сливочный крем.
Десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Обычно подается комнатной температуры.
Французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья. Прослаивается ягодным, шоколадным или иным ганашем.
Нежное песочное печенье на сливочном масле, посыпанное арахисом в сахарной пудре.
Бисквитная масса с добавлением какао, вареной сгущенки, белого рома и молока.
Заварное тесто, с нежным сырно-сливочным кремом и хрустящей корочкой сверху.
Заварное тесто. Творожно- сливочный крем с добавлением натурального йогурта. Покрыты молочным бельгийским шоколадом.
Корж-основа из сухофруктов (финики, изюм, арахис, курага). Творожно-йогуртовая масса с заменителем сахара и апельсиновым фрешем. (180 гр.)
Десерт в стакане. Проваренные яблоки, с хрустящей прослойкой внутри и сливками. Примерный выход 180гр.
Рулеты
Белковый рулет Анны Павловой. Творожно-сливочная прослойка с добавлением уваренной вишни, покрыт миндальными лепестками и шоколадной глазурью.
Зефир
Белковая сладость на основе сахарного сиропа и глюкозы с добавлением природного загустителя агар-агар (вытяжка из морских водорослей).

рекомендуем обратить ваше внимание на другие места, готовые принять ваш заказ