Севастополь
Ваш город Севастополь?
Лисенок b2b

Лисенок b2b

Временно недоступен₽₽

Торты

Красный бархат
Красный бархат 100 г.

Масляный бисквит с добавлением натурального красителя. Сливочный крем с сыром «маскарпоне» и прослойкой вишневого конфитюра.

94 ₽
Наполеон
Наполеон 100 г.

Слоеные коржи, пропитанные заварным кремом с добавлением сливочного масла и натуральных сливок.

51 ₽
Раффаэлло
Раффаэлло 100 г.

Нежный сливочный бисквит, молочно-кокосовая пропитка. Прослоен двумя кремами: сгущенно-масляный с кокосовой стружкой и сырно-сливочным. Сверху обсыпается кокосовой стружкой.

74 ₽
Торт
Торт "Ананас-Манго" 100 г.

"Сливочный бисквит на основе миндальной муки. Ванильный сливочный мусс с белым шоколадом. Компоте из ананаса и манго, хрустящая прослойка из белого шоколада, кокосовой стружки и кукурузных хлопьев.

128 ₽
Торт
Торт "Видела бы Павлова" 100 г.

Десерт из взбитого белка со сливочным кремом и свежими фруктами.

99 ₽
Торт
Торт "Египетский" 100 г.

Белковый дакуаз (бисквит) с грецким орехом. Заварной масляно- сливочный крем, сверху покрыт какао-порошком и обсыпан обжаренным грецким орехом.

89 ₽
Торт
Торт "Карамельный" 100 г.

Масляный бисквит с прослойкой карамельного соуса и заварного крема. Верх оформлен мягкой карамелью.

73 ₽
Торт
Торт "Кофеин" 100 г.

Миндальный бисквит с добавлением натурального кофе. Шоколадно-кофейный крем и заварной крем Англез внутри. (Англез-разновидность заварного крема с малым содержанием сахара). Сливочно- кофейный мусс с добавлением молочного бельгийского шоколада. Покрыт зеркальной карамельной глазурью.

125 ₽
Торт
Торт "Три Шоколада" 100 г.

Шоколадный бисквит без муки. Прослойки из крема Англез с тремя видами шоколада. Покрыт гляссажем из белого шоколада.

115 ₽
Торт
Торт "Фундучный король 100 г.

Белковые коржи с молотым фундуком. Заварной сливочно – сгущенный крем. Покрыт итальянской меренгой.

89 ₽
Торт
Торт "Халк" 100 г.

Бисквит с добавлением свежего шпината. Сырно - сливочный крем.

99 ₽
Торт
Торт "Черный принц" 100 г.

Шоколадный бисквит на кефире. Сгущенно-масляный крем с добавлением коньяка.

52 ₽
Торт
Торт "Эстерхази" 100 г.
115 ₽
Торт- мусс
Торт- мусс "Бородино" 100 г.

Шоколадно-белковый бисквит на миндальной муке. Заварной сливочный мусс на основе бородинского хлеба, прослойкой из карамели и песочного коржа.

122 ₽
Торт-мусс
Торт-мусс "Корона" 100 г.

Белково-шоколадный бисквит на миндальной муке. Заварной сливочно-шоколадный мусс на основе бельгийского шоколада. Прослойка из апельсинового мармелада на пектине и сливочной карамели. Торт покрыт шоколадным гляссажем.

112 ₽
Торт-мусс
Торт-мусс "Смородина" 100 г.

Белковый дакуаз из миндальной муки, кокосовой стружки и сахарной пудры. Сливочно- белковый мусс на основе смородинового пюре. Две прослойки: смородиновое компоте на пектине (загуститель) и легкий сливочно-ванильный мусс.

104 ₽
Чизкейк классический
Чизкейк классический 100 г.

Классический чизкейк приготовленный на водяной бане, при низких температурах. Состоит из сыра москарпоне, сливочного сыра и натуральных сливок, с малым содержанием сахара-песка. Сверху обмазывается абрикосовым джемом.

98 ₽
Blueberries cake 100 г.

Молочные коржи, черничное пюре с сыром маскарпоне и сгущенным молоком внутри. Покрыт сливочно – сырным кремом и белым гляссажем.

109 ₽
Колбаска шоколадная 100 г.

Нежная шоколадная масса, состоящая из печенья, молочного и темного бельгийского шоколада рубленного фундука.

105 ₽
Пирог морковный постный 100 г.

Постный пирог. Легкий бисквит (без яиц) с добавлением свежей моркови, изюма и грецкого ореха. Верх посыпан пудрой.

64 ₽
Тирамису в стакане 100 г.

Сливочный мусс на желтках с сыром маскарпоне. Печенье савоярди пропитанное кофем эспрессо и сиропом Амаретто.

109 ₽
Торт " Таврический" 100 г.

Традиционный сливочный бисквит. Сгущенно-сливочный крем и белковая прослойка (безе).

49 ₽
Торт "Климт" 100 г.

Бисквит на основе молочного и темного бельгийского шоколада. Прослойка из карамелизированной груши и ванильно- имбирного мусса. Сливочно- ванильный мусс. Сверху покрыт зеркальной глазурью на основе сливок.

120 ₽
Торт "Шоколад-банан" 100 г.

Шоколадный бисквит,пропитан сиропом, с бананово-яблочной прослойкой, целым бананом и кофейным муссом. Верх оформлен шоколадной стружкой.

87 ₽
Торт -мусс "Малина-кокос" 100 г.

Миндально – кокосовый дакуаз. Малиновое компоте внутри. Заварной сливочно – кокосовый мусс с белым шоколадом. Примерный выход 750гр.

125 ₽
Чизкейк клубничный 100 г.

Основа-песочная "топленое молоко". Клубничное пюре под сливочно-сырным кремом (с сыром маскарпоне). Оформлен натуральным тертым шоколадом.

115 ₽
Чизкейк шоколадный 100 г.

Песочная основа. Натуральные сливки и сливочный сыр с добавлением темного шоколада.

85 ₽

Пирожные

Кекс с изюмом
Кекс с изюмом 1 шт.

Мягкие сливочные пирожные с добавлением изюма.

25 ₽
Эклер
Эклер 1 шт.

Заварное тесто. Крем масляно- заварной со сливками. Обсыпаны обжаренным арахисом.

33 ₽
Эклер ванильный
Эклер ванильный 1 шт.

Заварное тесто. Хрустящий слой сверху. Сгущенно-сливочный крем с натуральной ванилью. Выход 1шт – 75гр.

97 ₽
Эклер кофейный
Эклер кофейный 1 шт.

Заварное тесто. Хрустящий слой сверху. Заварной шоколадный крем, на основе молочного шоколада и натурального молотого кофе. Выход 1шт – 75гр.

97 ₽
Эклер малиновый
Эклер малиновый 1 шт.

Заварное тесто. Хрустящий слой сверху. Сливочный малиновый заварной крем с цельными кусочками свежей малины. Выход 1шт – 75гр.

97 ₽
RAW десерт 1 шт.

Основа из шоколадного краста ( финики, кокосовая стружка, миндаль). Шоколадный крем на заварном кофе эспрессо, кокосового молока, кокосового масла, арахисовой пасты и кленового сиропа. Покрывается шоколадным соусом. Хранится в заморозке. Примерный выход 100гр.

185 ₽
Безе со сгущенкой 1 шт.

Белковая сладость, высушенная в печи при низких температурах. Прослаивается вареной сгущенкой. Полита шоколадной глазурью и обжаренным арахисом.

60 ₽
Капкейк с абрикосом 1 шт.

Мягкий сливочный кекс, наполненный абрикосовым джемом.

25 ₽
Капкейк шоколадный с черникой 1 шт.

Мягкие шоколадные капкейки с добавлением черники. Примерный выход 1шт. - 45гр.

37 ₽
Красный бархат порционный 1 шт.

Бисквитно-песочные коржи на кефире,с добавлением натуральных красителей (ягодного пюре: малиновое, смородиновое, вишневое, черничное.) Сырно-сливочный крем.

189 ₽
Крем-брюле 1 шт.

Десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Обычно подается комнатной температуры.

140 ₽
Макаруна 1 шт.

Французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья. Прослаивается ягодным, шоколадным или иным ганашем.

41 ₽
Печенье с арахисом 1 шт.

Нежное песочное печенье на сливочном масле, посыпанное арахисом в сахарной пудре.

27 ₽
Пирожное "картошка" 1 шт.

Бисквитная масса с добавлением какао, вареной сгущенки, белого рома и молока.

41 ₽
Профитроли "ШУ" 1 шт.

Заварное тесто, с нежным сырно-сливочным кремом и хрустящей корочкой сверху.

69 ₽
Профитроль 1 шт.

Заварное тесто. Творожно- сливочный крем с добавлением натурального йогурта. Покрыты молочным бельгийским шоколадом.

41 ₽
Фитнес в стакане 1 шт.

Корж-основа из сухофруктов (финики, изюм, арахис, курага). Творожно-йогуртовая масса с заменителем сахара и апельсиновым фрешем. (180 гр.)

109 ₽
Яблочный хруст 1 шт.

Десерт в стакане. Проваренные яблоки, с хрустящей прослойкой внутри и сливками. Примерный выход 180гр.

109 ₽

Рулеты

Рулет меренговый с вишней 100 г.

Белковый рулет Анны Павловой. Творожно-сливочная прослойка с добавлением уваренной вишни, покрыт миндальными лепестками и шоколадной глазурью.

75 ₽

Зефир

Зефир 100 г.

Белковая сладость на основе сахарного сиропа и глюкозы с добавлением природного загустителя агар-агар (вытяжка из морских водорослей).

63 ₽
Индикатор загрузки