Севастополь
Ваш город Севастополь?
Сибирь

Сибирь

 • 4.1 
Откроется в 12:00₽₽₽

Блюда ручной лепки

Пельмени
Пельмени "По-сибирски" с говяжьим бульоном и грибами 300 г.

Пельмени ручной лепки со свино-говяжьим фаршем. Блюдо подается с наваристым говяжьим бульоном и обжаренными на сливочном масле репчатым луком и грибами "Вешанки".

350 ₽
Шпинатные пельмени с осетриной, кетой и тигровой креветкой
Шпинатные пельмени с осетриной, кетой и тигровой креветкой 250 г.

Шпинатные пельмени, собственного производства, с начинкой из филе красной рыбы и креветок подаются в наваристом рыбном бульоне с добавлением сливочного масла. При подаче блюдо украшается красной икрой.

450 ₽
Бузы
Бузы "Бурятские" 3 шт.

Цена указана за 3 штуки. Бузы - это традиционной блюдо народов Бурятии, приготовленное на пару. Форма лепки: круглая с открый верхом. В состав начинки входит рубленое мясо мраморной говядины, хрустящий лук "Криспи" и соус "Демиглас". Подается буза на нежном сливочно-сырном соусе и украшается свежей микрозеленью.

360 ₽
Бузы с индейкой и черемшой
Бузы с индейкой и черемшой 3 шт.

Цена указана за 3 штуки. Бузы - это традиционной блюдо народов Бурятии, приготовленное на пару. Форма лепки: круглая с открый верхом. В состав начинки входит рубленное мясо бедра индейки и маринованная черемша. Подается буза на нежном сливочно-сырном соусе и украшается свежей микрозеленью.

320 ₽
Вареники с мятым картофелем, грибами и шкварками
Вареники с мятым картофелем, грибами и шкварками 280 г.

Вареники ручной лепки с начинкой из мятого картофеля и обжаренных грибов "Вешенки" и репчатого лука. Подается со шкварками из подкопченного подчеревка.

250 ₽
Пельмени
Пельмени "Енисейские" с щукой и подкопчённой сметаной 220 г.

Пельмени ручной лепки с начинкой из филе щуки и репчатого лука. Подается блюдо с подкопчённой сметаной и икрой щуки.

360 ₽

Супы

Домашняя лапша на бульоне из фермерского цыпленка
Домашняя лапша на бульоне из фермерского цыпленка 200 г.

Наваристый куриный бульон из фермерского цыпленка подается с домашней лапшой собственного производства, куриной голени и отварного яйца. При подаче блюдо посыпается рубленной свежей зеленью.

280 ₽
Щи из квашеной капусты с подкопченым подчерёвком
Щи из квашеной капусты с подкопченым подчерёвком 350 г.

Наваристый свино-говяжий бульон с томленной в печи квашеной капустой, картофелем и подкопчёным подчеревком. Подается блюдо со сметаной.

310 ₽
Картофельный крем-суп с кетой горячего копчения и щучьей икрой 300 г.

Нежный крем-суп на основе молодого картофеля, репчатого лука и сливочного масла. Подается с копченой кетой и щучьей икрой.

420 ₽
Крем-суп с брокколи 250 г.

Нежный крем-суп на основе брокколи, зеленого горошка и растительных сливок. Подаётся с припущенным шпинатом и зелёным маслом.

190 ₽

Пироги

Пирог с щукой и печеным перцем
Пирог с щукой и печеным перцем 520 г.

Открытый пирог с начинкой из сочного филе щуки, запеченого болгарского перца нежного сливочно-сырного соуса. Диаметр 30 см.

650 ₽
Пирог с грибами и сыром
Пирог с грибами и сыром 550 г.

Открытый пирог с начинкой из обжаренных грибов "Вешенки" и репчатого лука, сыра "Моцарелла", отварного куриного яйца и нежного сливочно-сырного соуса,. При подаче блюдо посыпается хрустящим луком "Криспи". Диаметр 30 см.

570 ₽
Пирог с копченым подчеревком и говядиной
Пирог с копченым подчеревком и говядиной 550 г.

Открытый пирог с начинкой копченого подчеревка, свино-говяжьего фарша, сыра "Моцарелла", томатного соуса и пудры можжевельника. Диаметр 30 см.

620 ₽

Салаты

Оливье с раковыми шейками, томленным языком и фермерской перепелкой
Оливье с раковыми шейками, томленным языком и фермерской перепелкой 220 г.

Классический салат "Оливье" с копченым говяжьим языком, раковыми шейками, красной икрой и фермерской перепелкой.

750 ₽
Салат с копченым осетром, щучьей икрой и кедровым маслом
Салат с копченым осетром, щучьей икрой и кедровым маслом 180 г.

На свежие листья салата выкладывается копченое филе осетра, вяленные томаты и щучья икра. Подается с кедровым соусом песто.

790 ₽
Зеленый салат
Зеленый салат 260 г.

Легкий салат из свежих листьев салата, овощей и фруктов с соусом "Цитронет", нежным крем чизом.При подаче посыпаются подсолнечными и тыквенными семечками.

380 ₽
Салат из свежих овощей с фермерским сыром 240 г.

Микс свежих овощей, заправленных оливковым маслом, с фермерским сыром.

250 ₽

Закуски

Эклеры с икрой из лесных грибов и луком
Эклеры с икрой из лесных грибов и луком "Конфи" 300 г.

Закуска из домашних эклеров с начинкой из икры рубленых лесных грибов в сочетании с томленным луком "Конфи" и соусом из жареного картофеля.

350 ₽
Драники с лососем гравлакс и соусом крем чиз
Драники с лососем гравлакс и соусом крем чиз 200 г.

Картофельные драники подаются с лососем гравлакс, соусом крем чиз и красной икрой.

550 ₽
Драники под сливочно-грибным соусом 250 г.
350 ₽
Ассорти сала с гренками из "Бородинского хлеба" 180 г.

Трио ассорти сала подаются с гренками.

325 ₽

Основные блюда

"Ойгос" жеребячьи ребрышки по-якутски 500 г.

Традиционное блюдо якутской кухни из реберной части жеребятины, томленной в вине с овощами. Подается блюдо с овощным пюре.

830 ₽
Томленая утка с булгуром и маринованной редькой
Томленая утка с булгуром и маринованной редькой 310 г.

Томленная с овощами и красным вином утиная ножка подается на лимонном сене из сельдерея, обожжённым булгуром и маринованной арбузной редькой.

1050 ₽
Щучьи котлетки с овощным пюре и маслом
Щучьи котлетки с овощным пюре и маслом "Чабрец" 280 г.

Сочные котлеты из рубленой балтийской щуки подаются на морковном геле с кнелями из ароматного овощного пюре.

420 ₽
Запеченная куриная грудка с брокколи в сливочном соусе
Запеченная куриная грудка с брокколи в сливочном соусе 300 г.

Сочная куриная грудка подается с брокколи, томленными в сливках с моцареллой.

415 ₽
Томленные говяжьи щеки с картофельным пюре
Томленные говяжьи щеки с картофельным пюре 300 г.

Говяжьи щечки, глазированные в соусе «Демиглас», подаются с картофельным пюре.

420 ₽

Десерты

Лимонный пай с брусничным муссом
Лимонный пай с брусничным муссом 220 г.

Песочный тарт с лимонным кремом и нежным брусничным муссом на полусфере из изомальта.

350 ₽
Анна Павлова 200 г.

Классический десерт в авторской подаче.

320 ₽

Напитки

Mirinda
Mirinda 330 мл.

Ж/б.

120 ₽
Seven UP
Seven UP 330 мл.

Ж/б.

120 ₽
Аква Минераль
Аква Минераль 500 мл.
90 ₽
Сок "Я" 200 мл.

В стекле.

200 ₽
Индикатор загрузки