Сибирь
• 4.1Доставка от Крым.Еда
Блюда ручной лепки
Пельмени ручной лепки со свино-говяжьим фаршем. Блюдо подается с наваристым говяжьим бульоном и обжаренными на сливочном масле репчатым луком и грибами "Вешанки".
Шпинатные пельмени, собственного производства, с начинкой из филе красной рыбы и креветок подаются в наваристом рыбном бульоне с добавлением сливочного масла. При подаче блюдо украшается красной икрой.
:allow_webp(false)/own/21f68674-4dcf-4a08-8250-2b14a1cc30ab/58424716081020c0406afd0258028ddb.jpg)
Цена указана за 3 штуки. Бузы - это традиционной блюдо народов Бурятии, приготовленное на пару. Форма лепки: круглая с открый верхом. В состав начинки входит рубленое мясо мраморной говядины, хрустящий лук "Криспи" и соус "Демиглас". Подается буза на нежном сливочно-сырном соусе и украшается свежей микрозеленью.
:allow_webp(false)/own/0b9c8b73-fc72-442b-929a-f023021b6161/184ed775784099dc0a98c45f07ab7a6c.jpg)
Цена указана за 3 штуки. Бузы - это традиционной блюдо народов Бурятии, приготовленное на пару. Форма лепки: круглая с открый верхом. В состав начинки входит рубленное мясо бедра индейки и маринованная черемша. Подается буза на нежном сливочно-сырном соусе и украшается свежей микрозеленью.
Вареники ручной лепки с начинкой из мятого картофеля и обжаренных грибов "Вешенки" и репчатого лука. Подается со шкварками из подкопченного подчеревка.
:allow_webp(false)/own/4a00667b-c0e9-42f5-be09-cab586671763/02959a0cde86b22686eea8efe8f7d7f7.jpg)
Пельмени ручной лепки с начинкой из филе щуки и репчатого лука. Подается блюдо с подкопчённой сметаной и икрой щуки.
Супы
Наваристый куриный бульон из фермерского цыпленка подается с домашней лапшой собственного производства, куриной голени и отварного яйца. При подаче блюдо посыпается рубленной свежей зеленью.
Наваристый свино-говяжий бульон с томленной в печи квашеной капустой, картофелем и подкопчёным подчеревком. Подается блюдо со сметаной.
Нежный крем-суп на основе молодого картофеля, репчатого лука и сливочного масла. Подается с копченой кетой и щучьей икрой.
Нежный крем-суп на основе брокколи, зеленого горошка и растительных сливок. Подаётся с припущенным шпинатом и зелёным маслом.
Пироги
Открытый пирог с начинкой из сочного филе щуки, запеченого болгарского перца нежного сливочно-сырного соуса. Диаметр 30 см.
Открытый пирог с начинкой из обжаренных грибов "Вешенки" и репчатого лука, сыра "Моцарелла", отварного куриного яйца и нежного сливочно-сырного соуса,. При подаче блюдо посыпается хрустящим луком "Криспи". Диаметр 30 см.
Открытый пирог с начинкой копченого подчеревка, свино-говяжьего фарша, сыра "Моцарелла", томатного соуса и пудры можжевельника. Диаметр 30 см.
Салаты
Классический салат "Оливье" с копченым говяжьим языком, раковыми шейками, красной икрой и фермерской перепелкой.
На свежие листья салата выкладывается копченое филе осетра, вяленные томаты и щучья икра. Подается с кедровым соусом песто.
:allow_webp(false)/own/2eaf35cc-24fc-4837-89be-8bb41b8517ca/fe5fab0079d6fd5e2b8354f01f7a952d.png)
Легкий салат из свежих листьев салата, овощей и фруктов с соусом "Цитронет", нежным крем чизом.При подаче посыпаются подсолнечными и тыквенными семечками.
Микс свежих овощей, заправленных оливковым маслом, с фермерским сыром.
Закуски
Закуска из домашних эклеров с начинкой из икры рубленых лесных грибов в сочетании с томленным луком "Конфи" и соусом из жареного картофеля.
Картофельные драники подаются с лососем гравлакс, соусом крем чиз и красной икрой.
Трио ассорти сала подаются с гренками.
Основные блюда
Традиционное блюдо якутской кухни из реберной части жеребятины, томленной в вине с овощами. Подается блюдо с овощным пюре.
Томленная с овощами и красным вином утиная ножка подается на лимонном сене из сельдерея, обожжённым булгуром и маринованной арбузной редькой.
Сочные котлеты из рубленой балтийской щуки подаются на морковном геле с кнелями из ароматного овощного пюре.
Сочная куриная грудка подается с брокколи, томленными в сливках с моцареллой.
Говяжьи щечки, глазированные в соусе «Демиглас», подаются с картофельным пюре.
Десерты
Песочный тарт с лимонным кремом и нежным брусничным муссом на полусфере из изомальта.
Классический десерт в авторской подаче.
Напитки
:allow_webp(false)/own/d24be63f-0390-4eb1-b4f0-61946952f38f/39ba6141c6b4d363b7b370edcf67360b.jpg)
Ж/б.
:allow_webp(false)/own/013feeb6-ce75-47f4-84ea-87da246459be/1a42c0f804c752649bc886cfadc2c75c.jpg)
Ж/б.
:allow_webp(false)/own/cc1dab42-c079-4f40-85d9-11bc09c4cd71/04494321f4f5d4a13c57165b7bde6130.jpg)
В стекле.
Минимальная сумма заказа и среднее время доставки зависят от вашего точного адреса.
Укажите ваш точный адрес и узнайте условия доставки: