Севастополь
Ваш город Севастополь?
Казанские пироги

Казанские пироги

Временно недоступен₽₽

Сытное меню

Пермяч с мясом жаренный в масле
Пермяч с мясом жаренный в масле 1 шт.

Мясо, лук, специи, масло растительное, фирменное бездрожжевое тесто

104 ₽
Элеш
Элеш 1 шт.

Бездрожжевое тесто, куриное филе, картофель, лук, соль и перец

104 ₽
Беккен с капустой
Беккен с капустой 1 шт.

Бездрожжевое тесто на кефире, капуста, сливочное масло и специи

58 ₽
Эчпочмак с лососем и шпинатом
Эчпочмак с лососем и шпинатом 1 шт.

Необычное сочетание вкуса - нежный лосось, рис и шпинат. Хорошая альтернатива всем мясным пирожкам. Эчпочмак с лососем и шпинатом придется по вкусу даже гурманам. Состав: бездрожжевое тесто, лосось, рис, шпинат, репчатый лук, соль и перец.

150 ₽
Эчпочмак с бараниной
Эчпочмак с бараниной 1 шт.

Эчпочмак переводится с татарского, как треугольник, поэтому форма у этого вкусного пирожка именно такая Бездрожжевое тесто, баранина, картофель, репчатый лук, соль и перец

104 ₽
Эчпочмак с курицей
Эчпочмак с курицей 1 шт.

Эчпочмак переводится с татарского, как треугольник, поэтому форма у этого вкусного пирожка именно такая Альтернативный вариант начинки для любителей эчпочмаков. Состав: бездрожжевое тесто, курица, картофель, репчатый лук, соль и перец

104 ₽
Эчпочмак с индейкой
Эчпочмак с индейкой 1 шт.

Эчпочмак переводится с татарского, как треугольник, поэтому форма у этого вкусного пирожка именно такая Альтернативный вариант начинки для любителей эчпочмаков. Состав: бездрожжевое тесто, индейка, картофель, репчатый лук, соль и перец

104 ₽
Эчпочмак с говядиной
Эчпочмак с говядиной 1 шт.

Эчпочмак переводится с татарского, как треугольник, поэтому форма у этого вкусного пирожка именно такая Бездрожжевое тесто, говядина, картофель, репчатый лук, соль и перец

104 ₽
Самса с говядиной
Самса с говядиной 1 шт.

Говядина, лук

115 ₽
Кыстыбый с тыквой
Кыстыбый с тыквой 1 шт.

Кыстыбый - старинное татарское и башкирское блюдо, представляет из себя обжаренную пресную лепешку с начинкой. На сегодняшний день существует большое разнообразие начинок. Состав: пресная лепешка, тыква, лук и соль.

115 ₽
Бэлиш с рыбой
Бэлиш с рыбой 800 г.

Сытное бездрожжевое тесто, нежнейшее сочетание шпината и лосося на подушке из риса.

1369 ₽
Кыстыбый с творогом
Кыстыбый с творогом 1 шт.

Кыстыбый - старинное татарское и башкирское блюдо, представляет из себя обжаренную пресную лепешку с начинкой. На сегодняшний день существует большое разнообразие начинок. Состав: пресная лепешка, творог, укроп, петрушка и соль.

115 ₽
Хит продаж - Заур бэлиш с красной рыбой
Хит продаж - Заур бэлиш с красной рыбой 1 шт.
805 ₽
Кыстыбый с картофелем
Кыстыбый с картофелем 1 шт.

Кыстыбый - старинное татарское и башкирское блюдо, представляет из себя обжаренную пресную лепешку с начинкой. Традиционной всегда считалась начинка с картофельным пюре. На сегодняшний день существует большое разнообразие. Состав: пресная лепешка, взбитое картофельное пюре и соль

115 ₽
Зур бэлиш c курицей
Зур бэлиш c курицей 4000 г.

Одно из самых колоритных блюд татарской кухни, начинённое мясом и картофелем. Блюдо томится в собственном соку два часа и приобретает незабываемый вкус. Как правильно есть зур бэлиш? Верхнюю часть теста разрезаем от центра к краю на треугольные кусочки и распределяем между всей семьей или друзьями. Все это делаем для того, чтобы не вытекал бульон. Далее раскладываем сочную мясную начинку по тарелкам. Тесто используем как хлебушек, в прикуску. Приятного аппетита! Cостав: бездрожжевое тесто, рубленое филе курицы, картофель, репчатый лук, соль и перец

3335 ₽
Домосет
Домосет 4300 г.

Эчпочмак с говядиной 8 шт (рубленая говядина, картофель и лук) Эчпочмак с индейкой 8 шт (рубленая индейка, тыква и лук) Элеш 7 шт (рубленая курица, картофель и лук) Беккен с капустой 7 шт Вак-бэлиш 4 шт (рубленая баранина, картофель и лук) Сладкий пирог на выбор: сметанник или лимонник

2875 ₽
Кыстыбый с картофелем и грибами
Кыстыбый с картофелем и грибами 1 шт.

Кыстыбый - старинное татарское и башкирское блюдо, представляет из себя обжаренную пресную лепешку с начинкой. На сегодняшний день существует большое разнообразие начинок. Состав: пресная лепешка, взбитое картофельное пюре, грибы, лук и соль

115 ₽
Пирог с капустой и яйцом
Пирог с капустой и яйцом 600 г.

Нежная начинка с тушенной капустой, отварными яйцами, приправленная специями и натуральным сливочным маслом Cостав: дрожжевое тесто на кефире, яйца, капуста, сливочное масло и специи

380 ₽
Зур бэлиш c курицей
Зур бэлиш c курицей 2000 г.

Одно из самых колоритных блюд татарской кухни, начинённое мясом и картофелем. Блюдо томится в собственном соку два часа и приобретает незабываемый вкус. Как правильно есть зур бэлиш? Верхнюю часть теста разрезаем от центра к краю на треугольные кусочки и распределяем между всей семьей или друзьями. Все это делаем для того, чтобы не вытекал бульон. Далее раскладываем сочную мясную начинку по тарелкам. Тесто используем как хлебушек, в прикуску. Приятного аппетита! Cостав: бездрожжевое тесто, рубленое филе курицы, картофель, репчатый лук, соль и перец

1668 ₽
Зур бэлиш c курицей
Зур бэлиш c курицей 3000 г.

Одно из самых колоритных блюд татарской кухни, начинённое мясом и картофелем. Блюдо томится в собственном соку два часа и приобретает незабываемый вкус. Как правильно есть зур бэлиш? Верхнюю часть теста разрезаем от центра к краю на треугольные кусочки и распределяем между всей семьей или друзьями. Все это делаем для того, чтобы не вытекал бульон. Далее раскладываем сочную мясную начинку по тарелкам. Тесто используем как хлебушек, в прикуску. Приятного аппетита! Cостав: бездрожжевое тесто, рубленое филе курицы, картофель, репчатый лук, соль и перец

2484 ₽
Зур бэлиш c курицей
Зур бэлиш c курицей 1650 г.

Одно из самых колоритных блюд татарской кухни, начинённое мясом и картофелем. Блюдо томится в собственном соку два часа и приобретает незабываемый вкус. Как правильно есть зур бэлиш? Верхнюю часть теста разрезаем от центра к краю на треугольные кусочки и распределяем между всей семьей или друзьями. Все это делаем для того, чтобы не вытекал бульон. Далее раскладываем сочную мясную начинку по тарелкам. Тесто используем как хлебушек, в прикуску. Приятного аппетита! Cостав: бездрожжевое тесто, рубленое филе курицы, картофель, репчатый лук, соль и перец

1369 ₽
Зур бэлиш c бараниной
Зур бэлиш c бараниной 1650 г.

Одно из самых колоритных блюд татарской кухни, начинённое мясом и картофелем. Блюдо томится в собственном соку два часа и приобретает незабываемый вкус. Как правильно есть зур бэлиш? Верхнюю часть теста разрезаем от центра к краю на треугольные кусочки и распределяем между всей семьей или друзьями. Все это делаем для того, чтобы не вытекал бульон. Далее раскладываем сочную мясную начинку по тарелкам. Тесто используем как хлебушек, в прикуску. Приятного аппетита! Cостав: бездрожжевое тесто, рубленая баранина, картофель, репчатый лук, соль и перец

1369 ₽
Зур бэлиш c бараниной
Зур бэлиш c бараниной 2000 г.

Одно из самых колоритных блюд татарской кухни, начинённое мясом и картофелем. Блюдо томится в собственном соку два часа и приобретает незабываемый вкус. Как правильно есть зур бэлиш? Верхнюю часть теста разрезаем от центра к краю на треугольные кусочки и распределяем между всей семьей или друзьями. Все это делаем для того, чтобы не вытекал бульон. Далее раскладываем сочную мясную начинку по тарелкам. Тесто используем как хлебушек, в прикуску. Приятного аппетита! Cостав: бездрожжевое тесто, рубленая баранина, картофель, репчатый лук, соль и перец

1668 ₽
Зур бэлиш c бараниной
Зур бэлиш c бараниной 3000 г.

Одно из самых колоритных блюд татарской кухни, начинённое мясом и картофелем. Блюдо томится в собственном соку два часа и приобретает незабываемый вкус. Как правильно есть зур бэлиш? Верхнюю часть теста разрезаем от центра к краю на треугольные кусочки и распределяем между всей семьей или друзьями. Все это делаем для того, чтобы не вытекал бульон. Далее раскладываем сочную мясную начинку по тарелкам. Тесто используем как хлебушек, в прикуску. Приятного аппетита! Cостав: бездрожжевое тесто, рубленая баранина, картофель, репчатый лук, соль и перец

2484 ₽
Зур бэлиш c бараниной
Зур бэлиш c бараниной 4000 г.

Одно из самых колоритных блюд татарской кухни, начинённое мясом и картофелем. Блюдо томится в собственном соку два часа и приобретает незабываемый вкус. Как правильно есть зур бэлиш? Верхнюю часть теста разрезаем от центра к краю на треугольные кусочки и распределяем между всей семьей или друзьями. Все это делаем для того, чтобы не вытекал бульон. Далее раскладываем сочную мясную начинку по тарелкам. Тесто используем как хлебушек, в прикуску. Приятного аппетита! Cостав: бездрожжевое тесто, рубленая баранина, картофель, репчатый лук, соль и перец

3335 ₽
Зур бэлиш c индейкой
Зур бэлиш c индейкой 1650 г.

Одно из самых колоритных блюд татарской кухни, начинённое мясом и картофелем. Блюдо томится в собственном соку два часа и приобретает незабываемый вкус. Как правильно есть зур бэлиш? Верхнюю часть теста разрезаем от центра к краю на треугольные кусочки и распределяем между всей семьей или друзьями. Все это делаем для того, чтобы не вытекал бульон. Далее раскладываем сочную мясную начинку по тарелкам. Тесто используем как хлебушек, в прикуску. Приятного аппетита! Cостав: бездрожжевое тесто, рубленое филе индейки, картофель, репчатый лук, соль и перец

1369 ₽
Зур бэлиш c индейкой
Зур бэлиш c индейкой 2000 г.

Одно из самых колоритных блюд татарской кухни, начинённое мясом и картофелем. Блюдо томится в собственном соку два часа и приобретает незабываемый вкус. Как правильно есть зур бэлиш? Верхнюю часть теста разрезаем от центра к краю на треугольные кусочки и распределяем между всей семьей или друзьями. Все это делаем для того, чтобы не вытекал бульон. Далее раскладываем сочную мясную начинку по тарелкам. Тесто используем как хлебушек, в прикуску. Приятного аппетита! Cостав: бездрожжевое тесто, рубленое филе индейки, картофель, репчатый лук, соль и перец

1668 ₽
Зур бэлиш c индейкой
Зур бэлиш c индейкой 3000 г.

Одно из самых колоритных блюд татарской кухни, начинённое мясом и картофелем. Блюдо томится в собственном соку два часа и приобретает незабываемый вкус. Как правильно есть зур бэлиш? Верхнюю часть теста разрезаем от центра к краю на треугольные кусочки и распределяем между всей семьей или друзьями. Все это делаем для того, чтобы не вытекал бульон. Далее раскладываем сочную мясную начинку по тарелкам. Тесто используем как хлебушек, в прикуску. Приятного аппетита! Cостав: бездрожжевое тесто, рубленое филе индейки, картофель, репчатый лук, соль и перец

2484 ₽
Зур бэлиш c индейкой
Зур бэлиш c индейкой 4000 г.

Одно из самых колоритных блюд татарской кухни, начинённое мясом и картофелем. Блюдо томится в собственном соку два часа и приобретает незабываемый вкус. Как правильно есть зур бэлиш? Верхнюю часть теста разрезаем от центра к краю на треугольные кусочки и распределяем между всей семьей или друзьями. Все это делаем для того, чтобы не вытекал бульон. Далее раскладываем сочную мясную начинку по тарелкам. Тесто используем как хлебушек, в прикуску. Приятного аппетита! Cостав: бездрожжевое тесто, рубленое филе индейки, картофель, репчатый лук, соль и перец

3335 ₽
Зур бэлиш c говядиной
Зур бэлиш c говядиной 1650 г.

Одно из самых колоритных блюд татарской кухни, начинённое мясом и картофелем. Блюдо томится в собственном соку два часа и приобретает незабываемый вкус. Как правильно есть зур бэлиш? Верхнюю часть теста разрезаем от центра к краю на треугольные кусочки и распределяем между всей семьей или друзьями. Все это делаем для того, чтобы не вытекал бульон. Далее раскладываем сочную мясную начинку по тарелкам. Тесто используем как хлебушек, в прикуску. Приятного аппетита! Cостав: бездрожжевое тесто, рубленая говядина, картофель, репчатый лук, соль и перец

1369 ₽
Зур бэлиш c говядиной
Зур бэлиш c говядиной 2000 г.

Одно из самых колоритных блюд татарской кухни, начинённое мясом и картофелем. Блюдо томится в собственном соку два часа и приобретает незабываемый вкус. Как правильно есть зур бэлиш? Верхнюю часть теста разрезаем от центра к краю на треугольные кусочки и распределяем между всей семьей или друзьями. Все это делаем для того, чтобы не вытекал бульон. Далее раскладываем сочную мясную начинку по тарелкам. Тесто используем как хлебушек, в прикуску. Приятного аппетита! Cостав: бездрожжевое тесто, рубленая говядина, картофель, репчатый лук, соль и перец

1668 ₽
Зур бэлиш c говядиной
Зур бэлиш c говядиной 3000 г.

Одно из самых колоритных блюд татарской кухни, начинённое мясом и картофелем. Блюдо томится в собственном соку два часа и приобретает незабываемый вкус. Как правильно есть зур бэлиш? Верхнюю часть теста разрезаем от центра к краю на треугольные кусочки и распределяем между всей семьей или друзьями. Все это делаем для того, чтобы не вытекал бульон. Далее раскладываем сочную мясную начинку по тарелкам. Тесто используем как хлебушек, в прикуску. Приятного аппетита! Cостав: бездрожжевое тесто, рубленая говядина, картофель, репчатый лук, соль и перец

2484 ₽
Зур бэлиш c говядиной
Зур бэлиш c говядиной 4000 г.

Одно из самых колоритных блюд татарской кухни, начинённое мясом и картофелем. Блюдо томится в собственном соку два часа и приобретает незабываемый вкус. Как правильно есть зур бэлиш? Верхнюю часть теста разрезаем от центра к краю на треугольные кусочки и распределяем между всей семьей или друзьями. Все это делаем для того, чтобы не вытекал бульон. Далее раскладываем сочную мясную начинку по тарелкам. Тесто используем как хлебушек, в прикуску. Приятного аппетита! Cостав: бездрожжевое тесто, рубленая говядина, картофель, репчатый лук, соль и перец

3335 ₽
Сет Знакомство с татарской выпечкой
Сет Знакомство с татарской выпечкой 1950 г.

Набор из 15 традиционных пирожков Эчпочмак с говядиной 3 шт (рубленая говядина, картофель и лук) Элеш 3 шт (рубленая курица, картофель и лук) Вак-бэлиш 3 шт (рубленая баранина, картофель и лук) Вак-губадия 3 шт (сладкий пирожок с домашним красным творогом "корт") Кыстыбый с картофелем 3 шт (пресная лепешка с картофельным пюре)

1290 ₽

Сладкое меню

Чак-чак
Чак-чак 350 г.

Самое узнаваемое медовое лакомство! Почему чак-чак нужно заказывать именно у нас? ⠀ -полностью ручная работа - от замеса теста до готового продукта -свежий мёд и натуральные ингредиенты -растительное масло без добавок - используем всего лишь один раз. Мы выступаем против повторного использования масла для жарки. - чак-чак, как и всю нашу выпечку, мы делаем с любовью -в продаже всегда только свежий чак-чак Мучное нарезанное тесто с медовым сиропом

345 ₽
Пирожок с яблоком и изюмом
Пирожок с яблоком и изюмом 1 шт.

Пряные конвертики с яблоком и изюмом сделают вкуснее любое чаепитие!

75 ₽
Вак-губадия
Вак-губадия 1 шт.

Вак-губадия - миниатюра большой губадии, такая же вкусная, но компактная. Бездрожжевое тесто, рис, яйца, курага, изюм и красный творог «корт», который мы делаем сами по старинному рецепту

115 ₽
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка 1000 г.

Королевская ватрушка придется по вкусу любителям творога. Песочное тесто с начинкой из натурального творога. Нежный пирог буквально тает во рту! Состав: мука пшеничная, сливочное масло, сахар, творог и яйца

1139 ₽
Яблочный пирог
Яблочный пирог 1000 г.

Домашний яблочный пирог придется каждому по вкусу! Состав: дрожжевое тесто на кефире, яблоки, сахар, сливочное масло и корица

978 ₽
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка 600 г.

Королевская ватрушка придется по вкусу любителям творога. Песочное тесто с начинкой из натурального творога. Нежный пирог буквально тает во рту! Состав: мука пшеничная, сливочное масло, сахар, творог и яйца

685 ₽
Пирог с сухофруктами
Пирог с сухофруктами 1000 г.

Традиционный двухслойный татарский пирог с сухофруктами - изюминка "татарского стола". Возможны корректировки по начинкам (только с курагой или с черносливом) и размерам пирога. Состав: дрожжевое тесто на кефире, чернослив, курага

1093 ₽
Пирог с сухофруктами
Пирог с сухофруктами 600 г.

Традиционный двухслойный татарский пирог с сухофруктами - изюминка "татарского стола". Возможны корректировки по начинкам (только с курагой или с черносливом) и размерам пирога. Состав: дрожжевое тесто на кефире, чернослив, курага

656 ₽
Пирог с тыквой
Пирог с тыквой 250 г.

Состав: мука в/с, тыква, сливочное масло, яйцо, сгущенное молоко, сахар и корица

575 ₽
Постный каравай
Постный каравай 575 г.
575 ₽
Сметанник
Сметанник 1000 г.

Сметанник по праву считается татарским чизкейком. Нежная начинка определенно придёт по вкусу всем любителям творожной выпечки. Однако творога в нем нет ни грамма. Состав: дрожжевое тесто на кефире, сметана, яйца, сахар и ванилин

1139 ₽
Сметанник
Сметанник 600 г.

Сметанник по праву считается татарским чизкейком. Нежная начинка определенно придёт по вкусу всем любителям творожной выпечки. Однако творога в нем нет ни грамма. Состав: дрожжевое тесто на кефире, сметана, яйца, сахар и ванилин

690 ₽
Баурсаки (пончики)
Баурсаки (пончики) 250 г.

Мука высший сорт, сахарная пудра.

230 ₽
Пирог с маком
Пирог с маком 600 г.

Песочное тесто, тающее во рту, много мака

575 ₽
Яблочный пирог
Яблочный пирог 600 г.

Домашний яблочный пирог придется каждому по вкусу! Состав: дрожжевое тесто на кефире, яблоки, сахар, сливочное масло и корица

575 ₽
Сметанник с вишней (клюквой)
Сметанник с вишней (клюквой) 700 г.

Сметанник по праву считается татарским чизкейком. Нежная начинка определенно придёт по вкусу всем любителям творожной выпечки. Однако творога в нем нет ни грамма. Состав: дрожжевое тесто на кефире, сметана, яйца, вишня, сахар и ванилин.

909 ₽
Свадебная Губадия
Свадебная Губадия 1700 г.

Губадия - национальное татарское блюдо, сравнимое с русским караваем. Это сладкий многослойный пирог с необычным сочетанием ингредиентов. Главной изюминкой является красный творог «корт», который мы делаем сами по старинному рецепту. Считается, что девушка, которая научилась делать губадию, готова к замужеству. Состав: дрожжевое тесто, рис, яйца, курага, изюм и красный творог «корт», который мы делаем сами по старинному рецепту

1668 ₽
Лимонник
Лимонник 650 г.

Чуть кислый, чуть горький. Необычный и не для все - наш лимонник! Состав: дрожжевое тесто на кефире, лимон, апельсин и сахар.

794 ₽
Малинник
Малинник 600 г.
575 ₽

Разогрей сам

Манты с говядиной и тыквой
Манты с говядиной и тыквой 1 шт.
86 ₽
Манты с бараниной
Манты с бараниной 1 шт.
153 ₽
Манты с индейкой
Манты с индейкой 1 шт.
86 ₽
Домашняя лапша
Домашняя лапша 500 г.

Домашняя лапша, как у бабушки. На лапшу в домашних условиях уходит много сил и времени, которого и так постоянно не хватает. Токмач - легендарный татарский суп.Порадуйте себя и близких любимым супом с настоящей домашней лапшой. Лапша делается исключительно на яйцах, без добавления воды. Состав: яйца, мука, соль

288 ₽
Манты с курицей
Манты с курицей 1 шт.
86 ₽
Манты с говядиной
Манты с говядиной 1 шт.
115 ₽

Напитки

Морс
Морс 500 мл.

Клюквенный морс имеет приятную кислинку. Морсы очень полезны, это прекрасная альтернативы любым покупным напиткам. Вода, клюква, сахар.

92 ₽
Компот королевский
Компот королевский 1000 мл.

Компот из сухофруктов. Домашний компот из Королевских сухофруктов Солнечного Узбекистана: абрикосы, изюм, яблоки, чернослив, ягоды перенесет Вас прямиком в детство! Компот имеет сладковатый вкус." Вода, сухофрукты, сахар.

173 ₽
Индикатор загрузки