Симферополь
Ваш город Симферополь?
Чёрное Море Аэропорт

Чёрное Море Аэропорт

Прием заказов до 20:30₽₽

Завтраки

Большой крымский завтрак
Большой крымский завтрак 420 г.

Завтрак из двух куриных яиц, драники из картофеля, салат из томатов с ялтинским луком, кинзой и ароматным маслом, с беконом, сметаной и кремом из барабули.

420 ₽
Сырники
Сырники 225 г.

Домашние сырники с кремом из вареного сгущенного молока

290 ₽
Блинчики со сметаной и крымским медом 220 г.

Блины, сметана, мед

240 ₽

Салаты

Салат Крымский с розовыми томатами, ялтинским луком и ароматным маслом
Салат Крымский с розовыми томатами, ялтинским луком и ароматным маслом 200 г.

Томаты режем на сегменты, добавляем нарезанный перьями ялтинский лук, заправляем ароматным нерафинированным маслом с соком лимона и солью.

350 ₽
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей 255 г.

Рваный микс салатов и замешивается с соусом цезарь, обжариваем куриное филе су-вид на масле. Выкладываем на тарелку микс салатов, с верху выкладываем черри и жареное куриное филе, посыпаем сыром пармезан.

490 ₽
Крымский цезарь с рапанами и соусом из копченой барабули
Крымский цезарь с рапанами и соусом из копченой барабули 275 г.

Рваный микс салатов замешиваем с соусом цезарь, обжариваем рапаны су-вид на масле с добавлением соевого соуса. Добавляем нарезанный перьями лук ялтинский, и свежий редис нарезанный кружочками на слайсере. Выкладываем на тарелку микс салатов, сверху выкладываем черри и жареные рапаны, посыпаем пармезаном.

590 ₽
Салат с лососем слабой соли и соусом «Дюк»
Салат с лососем слабой соли и соусом «Дюк» 270 г.

Лосось, микс салата, авокадо, томаты черри, киноа, ялтинский лук, соус Дюк (цитрусовый соус на основе сока грейпфрута, апельсина, лимона, соевого соуса, оливкового масла)

520 ₽
Салат с авокадо и креветками
Салат с авокадо и креветками 230 г.

Креветки обжариваются и подаются с салатом из авокадо, шпината, томатов, базилика и кинзы, заправленного соус свит чили с соком лайма

740 ₽

Закуски

Моцарелла с розовыми томатами
Моцарелла с розовыми томатами 320 г.

Сыр моцарелла, томаты розовые, соус песто, масло оливковое, крем бальзамик

650 ₽
Керченская сельдь с теплым картофелем и сладким ялтинским луком
Керченская сельдь с теплым картофелем и сладким ялтинским луком 240 г.

Нарезанное филе сельди выкладывается с теплым картофелем в мундире, сверху кольца репчатого лука. Украшается слайсами редиса и uренками из чёрного хлеба.

390 ₽
Рапаны с молодым шпинатом, грибами и вялеными томатами
Рапаны с молодым шпинатом, грибами и вялеными томатами

обжаренные в собственном соку рапаны с добавлением шпината,лука,грибов шампиньонов и вешанок

520 ₽
Улов дня Ставрида и Барабуля
Улов дня Ставрида и Барабуля 310 г.

ставрида и барабуля обжаренные на сковородке,подаются с лимоном

520 ₽
Устрица Черноморская 1 мл.

Устрица подается с тремя соусами и лимоном

350 ₽
Ассорти сыров

сыр дор блю, моцарелла,пармезан, скаморца

720 ₽

Бургеры

Гамбургер
Гамбургер 460 г.

Булка пшеничная, котлета говядина, майонез, томаты, огурец маринованный, лук репчатый, сыр чеддер (чизбургер), лист салата подается с картофелем фри и кетчупом.

570 ₽
Чизбургер
Чизбургер 460 г.

Булка пшеничная, котлета говядина, майонез, томаты, огурец маринованный, лук репчатый, сыр чеддер (чизбургер), лист салата подается с картофелем фри и кетчупом.

610 ₽

Мидии

Мидии с томатным соусом и базиликом
Мидии с томатным соусом и базиликом 475 г.

Мидии с добавлением белого вина с добавлением томатов Подаются с томатами черри, зеленью и багетом

840 ₽
Мидии в сливочном соусе и голубым сыром
Мидии в сливочном соусе и голубым сыром 520 г.

Мидии с добавлением белого вина, в сливках и сыром дор блю. Подаются с томатами черри, зеленью и багетом

980 ₽

Супы

Черноморская уха
Черноморская уха 360 г.

Рыбный бульон подогревается с томатным соусом, филе пеленгаса, мидиями, картофелем отварным, морковью отварной, томатами черри, и свежей, мелко рубленой зеленью.

390 ₽
Том ям с черноморской рыбой, мидиями и рапанами
Том ям с черноморской рыбой, мидиями и рапанами 380 г.

бульон на основе кокосового молока , с добавлением рапанов,мидий, пеленгаса,украшаются базиликом и зеленым луком

420 ₽
Лапша куриная
Лапша куриная 250 г.

бульон на основе домашней курицы,с добавлением лапши и мяса с куриных бедер

290 ₽
Борщ 280 г.

говяжий бульон,говядина,картофель,капуста,свекла,подается со сметаной и зеленью

350 ₽

Горячие блюда

Котлеты куриные с картофельным пюре
Котлеты куриные с картофельным пюре 310 г.

фарш с филе из куриного бедра с добавлением лука,пюре из картофеля с добавлением молока и сливок,украшаются жареным беконом

520 ₽
Котлеты рыбные с картофельными дольками
Котлеты рыбные с картофельными дольками 310 г.

фарш из филе судака с добавлением сельдерея и моркови,подаются с картофельными дольками и соусом рыбным

650 ₽
Гребешки на гриле с пюре из сельдерея, лавандой и бобами эдамаме
Гребешки на гриле с пюре из сельдерея, лавандой и бобами эдамаме 145 г.

гребешки обжаренные на гриле,отдаются на подушечке из пюре из сельдерея со сливками,украшаются соевыми бобами эдамаме

970 ₽
Креветки жаренные с авокадо, томатами и крымскими маслинами
Креветки жаренные с авокадо, томатами и крымскими маслинами 230 г.

обжаренные на гриле креветки,подаются с нарезанным свежим авокадо,томатами каркасе и крымскими маслинами

990 ₽
Калкан (минимальный заказ от 200грамм)
Калкан (минимальный заказ от 200грамм) 50 г.

калкан обжаренный на сковороде( вес уточняйте)

300 ₽
Стейк Рибай (минимальный заказ от 200 грамм)
Стейк Рибай (минимальный заказ от 200 грамм) 50 г.

Стейк из мраморной говядины

690 ₽
Пенне с рапанами в сливочно-томатном соусе
Пенне с рапанами в сливочно-томатном соусе 330 г.

макароны пене с рапанами в сливочно томатном соусе,посыпаются сыром пармезан

490 ₽
Лингвини с вонголе
Лингвини с вонголе 320 г.

макароны лингвини с вонголе(в ракушках)с петрушкой и рыбий бульон

840 ₽
Кальмар жаренный со спаржей, вялеными томатами и соусом песто
Кальмар жаренный со спаржей, вялеными томатами и соусом песто 240 г.

кальмар обжаренный со спаржей, вялеными томатами и соусом песто

720 ₽
Спагетти карбонара с беконом
Спагетти карбонара с беконом 260 г.

Отвариваем спагетти до состояния аль денте. Обжариваем нарезанный бекон без масла. Добавляем черный перец и чесночное масло. Сливки смешиваем с желтками и вводим в бекон, добавляем спагетти. При подаче посыпаем тертым пармезаном

590 ₽
Бефстроганов с запеченным картофелем
Бефстроганов с запеченным картофелем 375 г.

Говяжья вырезка обжаривается с луком и грибами с добавлением сливок, горчицы. Подаем с запеченным картофелем и маринованными огурцами.

650 ₽

Десерты

Торт Наполеон 180 г.
290 ₽
Торт Морковный 130 г.
290 ₽
Торт Маковый 100 г.
290 ₽
Чизкейк 100 г.
290 ₽
Пахлава 120 г.
180 ₽

Пицца и Пинца

Пинца с розмарином и пармезаном
Пинца с розмарином и пармезаном 230 г.
370 ₽
Пинца с рапанами, луком и шпинатом
Пинца с рапанами, луком и шпинатом 480 г.
790 ₽
Пицца маргарита
Пицца маргарита 430 г.

30cм

570 ₽
Пицца дьяволо
Пицца дьяволо 450 г.

30см

690 ₽
Пицца с ветчиной и грибами
Пицца с ветчиной и грибами 520 г.

30см

590 ₽
Пицца «4 сыра»
Пицца «4 сыра» 415 г.

30см

870 ₽
Индикатор загрузки