Симферополь
Ваш город Симферополь?
Мычара

Мычара

Прием заказов до 22:00₽₽₽

Сезонное меню

Салат Нисуаз с тунцом 250 г.
790 ₽
Медальоны из говядины 250 г.

С белыми грибами в горчичном соусе

1400 ₽
Салат с морепродуктами 250 г.

И муссом из авокадо

1100 ₽
Теплый салат с говядиной 250 г.

И печеными овощами

590 ₽
Перуанский суп 1,5 кг.
590 ₽
Татаки из тунца 250 г.

Со свекольным песто

990 ₽
Цыплёнок на гриле 250 г.

С хумусом из баклажана

850 ₽

Салаты

Салат с кальмаром
Салат с кальмаром 270 г.

Обжаренным на гриле, печённым красном перцем, листьями шпината, томатами, тартаром из огурца, с кремом базилик, маринованными оливками, заправляется соусом из оливкового масла и белого винного уксуса

570 ₽
Листья салата с тигровыми креветками
Листья салата с тигровыми креветками 236 г.

Спелым авокадо и красными томатами, заправленными соусом на основе огурца, васаби и масла виноградной косточки

770 ₽
Вегетарианский салат
Вегетарианский салат 250 г.

С печёным перцем и нежным авокадо, томатами, листьями свежего салата с заправкой на основе оливкового масла, лимонного сока и тыквенных семечек

430 ₽
Салат с хрустящим баклажаном, томатами и моцареллой
Салат с хрустящим баклажаном, томатами и моцареллой 350 г.

Хрустящий баклажан, спелые томаты, сыр моцарелла, соус свит-чилли

530 ₽
Домашний салат с огурцом 320 г.

Редисом и яйцом пашот, заправленный сметаной, мелко нарезанным зелённым луком, семечками льна и ароматным укропом

430 ₽
Фермерская говядина 220 г.

Обжаренная на открытом огне, заправленная имбирным соусом и кунжутом, подаётся на салате из свежего огурца, авокадо и припущенного шпината

690 ₽
Салат из свежих овощей 200 г.

С зеленью и ароматным маслом

370 ₽
Салат с копчённой утиной грудкой 230 г.

Запечённый на огне свеклой, нежным сливочным сыром, и кедровым орехом с заправкой из ароматного масла и свежего укропа

530 ₽

Старт

Филе слабосолёной сельди
Филе слабосолёной сельди 247 г.

Заправленное ароматным подсолнечным маслом, подаётся с обжаренным молодым картофелем, тартаром из огурца и кольцами маринованного лука

370 ₽
Молодой картофель
Молодой картофель 240 г.

Со сливочным сыром и копченым маслом, подается с речным угрем, соусом «унаги» и кунжутом

550 ₽
Брускетта со слабосолёным лососем
Брускетта со слабосолёным лососем 190 г.

Гуакамоле на чиабатте с медово-горчичным соусом

590 ₽
Оливки с косточками в пряном маринаде 100 г.
270 ₽
Тонкие слайсы молодого кабачка 170 г.

Обжаренные в темпурной муке до хрустящей корочки, подаётся с нежным соусом на основе сметаны, лимонного сока, свежей зелени и ароматного чеснока

330 ₽
Лосось слабого посола 170 г.

Подаётся с лимоном и свежей зеленью

630 ₽
Мясной сет 170 г.

Пастрами собственного приготовления, утиное куриное филе «смокер», подаётся с битыми огурцами, перчиками халапеньо и зелёной морской солью

770 ₽
Жареный сыр «Бри» на сковороде 200 г.

Подаётся с домашней лепёшкой и соусом из чёрной смородины

750 ₽
Тартар из нежнейшей фермерской говяжьей вырезки 170 г.

С русской и дижонской горчицей, кубиками ялтинского лука , перепелиным желтком и хрустящим багетом

770 ₽
Тартар с охлажденным лососем 170 г.

Заправленный соусом на основе домашнего майонеза «кимчи», подается на авокадо чимичурри, перепелиным яйцом и икрой летучей рыбы. Любимое блюдо наших гостей, Насти и Александра

690 ₽
Оладушки из молодого кабачка 200 г.

С пряным гуакамоле, обжаренным зеленым горошком и сметаной

390 ₽
Брускетта с говяжьей грудинкой 190 г.

Подается со свежей рукколой, заправленной пряным соусом на хрустящей гренке

570 ₽
Тигровые креветки 225 г.

Обжаренные с чесноком , белым вином и сладким Чили, подаются с тартаром из свежего огурца под соусом базилик, печеным перцем, оливковым маслом и сметаной

750 ₽

Супы

Крем-суп из тыквы с дор-блю и креветками
Крем-суп из тыквы с дор-блю и креветками 400 г.

Запеченная тыква с травами, сливки, тигровая креветка, сыр дор-блю

490 ₽
Наваристый куриный бульон 400 г.

Подается на ваш выбор с утиной или куриной грудкой горячего копчения, домашней яичной лапшой, свежим щавелем и яйцом пашот

250 ₽
Борщ, приготовленный на говяжьей грудинке 470 г.

Подается с хрустящей гренкой, чесноком и сметаной

440 ₽
Буйабес 550 г.

Насыщенный, ароматный бульон с креветкой , белой рыбой, кальмаром, томатами, чесноком и тимьяном. Подается с обжаренными гренками и соусом Руй

1100 ₽

Рыба

Гребешок
Гребешок 330 г.

Обжаренный с белым вином, ароматными травами чесноком. Подается на печеном картофеле со сметаной, шпинатом и обжаренным зеленым горошком

770 ₽
Креветки "Дьяволо" 180 г.

Черные тигровые креветки с головой,маринованные в андских острых специях, с добавлением морской соли, свежего честнока, оливкового масла и лимона

1100 ₽
Филе кальмара 180 г.

Обжаренное на открытом огне, подается с рукколой, соусом терияки и маринованными огурцами

690 ₽
Стейк лосося на гриле 250 г.

Приготовленный на открытом огне, подаётся с нежно сливочным пюре, имбирным соусом и лимоном гриль

970 ₽

Региональные блюда

Рапаны томленые в белом вине

С обжаренным луком. Подается на картофельном пюре с зеленым горошком

570 ₽
Барабуля на горячих камнях

Обжаренная в кукурузной муке, подается с зеленью. Кольцами красного лука и лимоном-гриль

550 ₽

Паста

Ризотто с утиной грудкой

Горячего копчения, с добавлением крепкого мясного соуса и белого вина

580 ₽
Ризотто с морепродуктами

С добавлением свежего чеснока и базилика с ароматом белого вина и соусом биск

690 ₽
Паста с обжаренной креветкой

Подается с песто из авокадо и тартаром из печеного перца

730 ₽
Паста с томатами

Подается с обжаренным чесноком и чили в соусе на основе белого вина и насыщенного куриного бульона

490 ₽
Паста Nero с чернилами каракатицы

С морепродуктами, в классическом соусе не основе белого вина, сочных томатов и ароматных трав

770 ₽

Мясо

Котлета Мычара
Котлета Мычара 330 г.

Рубленное мясо, с добавлением зелени, сочного репчатого лука, специй и пряностей. Готовится на открытом огне, подается с глазуньей и рукколой, заправленной оливковым маслом

790 ₽
Утиное филе
Утиное филе 330 г.

Обжаренное на гриле и нарезанное тонкими слайсами, подается на подушке из картофельного пюре и свежего щавеля под соусом терияки на основе демигляс

770 ₽
Куриное филе BBQ 320 г.

Приготовленное на открытом огне, глазированное соусом BBQ, подается с брокколи-гриль, соусом домашний чилли, обжаренным кунжутом

590 ₽
Бефстроганов 320 г.

Приготовленный в сметано-сливочном, с добавлением репчатого лука и шампиньонов,подается на картофельном пюре, с битыми огурцами и хрустящим картофелем пай.

690 ₽
Голень ягнёнка, томленная в соусе демигляз 380 г.

В соусе демигляс, подается с печеными красными перцами под соусом домашний чили

970 ₽
Бургер без булки 500 г.

На хрустящем салатном листе, со свежими томатами и битыми огурцами, сырным соусом и картофелем фри

690 ₽
Говяжьи щёчки 450 г.

Томленые в собственном соку и соусе демигляс с красным вино. Подаются с картофельным пюре, жаренной на гриле кукурузой и трюфельным ароматом

970 ₽
Деликатес из соблазнительной мозговой говяжьей кости 450 г.

Приготовленный на открытом огне с ароматным маслом гриль и хрустящим луком. Подается с багетом

440 ₽

Гарниры

Большое овощное ассорти 700 г.

Обжаренные на гриле шампиньоны, кукуруза, брокколи, кабачок, печеный перец с соусом домашний чили и кунжутом

970 ₽
Листья шпината 100 г.

Припущенные с кедровыми орехами в вестерском соусе, заправленные кремом базилик с хлопьями твердого сыра

370 ₽
Картофель печенный 100 г.

В золе с сливочным сыром, подкопченным маслом и твердым сыром, подается с ароматом розмарина

320 ₽
Красный перец 180 г.

Запеченный целиком на открытом огне, подается с соусом домашний чили

290 ₽
Кабачки обжаренные 200 г.

На открытом огне с ароматным маслом, подаются со сметанным соусом

290 ₽
Кукуруза гриль 220 г.

Приготовленная на открытом огне, с добавлением морской соли, черного перца и зелени

290 ₽
Картофель жареный 390 г.

Жареный картофель до золотистой корочки с репчатым луком, шампиньонами, с добавлением сливочного масла и свежей зелени со сметанным соусом

370 ₽
Брокколи на гриле 150 г.

С соусом домашним чили и кунжутом

350 ₽
Шампиньоны на огне 150 г.

Маринованные домашним майонезом, паприкой и чесноком

350 ₽

Десерты

Медовый торт
Медовый торт 120 г.

Со сметанным кремом, карамельной нугой и морской солью

390 ₽
Сметанник
Сметанник 180 г.

Шоколадный брауни с ягодами или фруктами по сезону, финиками и грецкими орехами, под нежным сметанно-карамельным кремом

450 ₽
Ломаный чизкейк 120 г.

Со спелой клубникой под воздушным сливочным кремом

290 ₽
Десерт Павлова 120 г.

На основе безе с хрустящей корочкой и мягкой, легкой внутренней частью

390 ₽

Соус

Соус
90 ₽

Хлеб

Чиабатта с прованскими травами
Чиабатта с прованскими травами 600 г.
170 ₽
Хлеб и масло на двоих 600 г.
230 ₽
Зерновой 600 г.

С тыквенными и льняными семечками

250 ₽
Фокачча 600 г.

С розмарином и чесноком

160 ₽
Индикатор загрузки