Симферополь
Ваш город Симферополь?
Рыбацкая Деревня

Рыбацкая Деревня

Прием заказов до 22:45₽₽₽₽

Салаты

Сельдь под шубой
Сельдь под шубой 250 г.

Традиционная сельдь под шубой с слабосоленой сельдью и отварными овощами. Украшается желтком яйца

275 ₽
Салат с морепродуктами
Салат с морепродуктами 270 г.

Микс салатов с розовыми томатами в сочетании с морепродуктами, обжаренными в сливочном соусе и белом вине(осьминог, мидии, креветки, кальмары). Отдельно подается сливочный соус.

795 ₽
Оливье морской
Оливье морской 250 г.

Классический оливье с лососем собственного посола и икрой летучей рыбы (Тобико). Подается с жареными креветками и гребешком.

585 ₽
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей 260 г.

Жареное куриное филе выложено на подушку из микса салата, заправленного соусом “Цезарь”, с добавлением черри, перепелиного яйца и хрустящих крутонов из багета, посыпан пармезаном.

425 ₽
Салат с лососем, клубникой и обжаренной креветкой
Салат с лососем, клубникой и обжаренной креветкой 230 г.

Обжаренные креветки и лосось выкладываются на подушку из микса салата, заправленный клюквенным соусом. Украшается клубникой и пармезаном.

595 ₽
Салат с авокадо и ростками бобов
Салат с авокадо и ростками бобов 270 г.

Жареный на гриле авокадо, ростки бобовых, микс салата с черри, салат чукка. Заправляется орехово-кунжутным соусом.

595 ₽
Салат из свежих овощей
Салат из свежих овощей 250 г.

Розовые томаты, огурцы, перец, редис, тыквенные семечки. Заправка на выбор: душистое нерафинированное масло, сметана, майонез, оливковая заправка (масло, лимонный сок, травы)

255 ₽
Оливье мясной с горчичным соусом
Оливье мясной с горчичным соусом 250 г.

Ассорти отварных овощей в сочетании с куриной грудкой, горохом, заправленные майонезом собственного приготовления. Украшается перепелиным яйцом, горчичным соусом и бобами.

335 ₽
Теплый салат с индюшиной печенью и молодым картофелем
Теплый салат с индюшиной печенью и молодым картофелем 270 г.

Обжаренная индюшиная печень, микс салатов, молодой обжаренный картофель, помидоры черри, кунжут и кунжутное масло.

385 ₽
Салат с угрем и ореховой заправкой
Салат с угрем и ореховой заправкой 230 г.

Микс салата со свежими огурцами и черри, заправляется орехово-кунжутным соусом на основе майонеза. Угорь выкладывается слайсами.

595 ₽
Греческий салат
Греческий салат 250 г.

Микс салатов, томаты, огурцы, перец болгарский, лук Ялтинский, оливки, сыр Фета, оливковое масло.

395 ₽
Микс салатов с обжаренной телятиной
Микс салатов с обжаренной телятиной 270 г.

Микс салатов с обжаренными томатами, шампиньонами, стручковой фасолью, крымской телятиной под горчично-медовой заправкой и пармезаном.

495 ₽
Хрустящие баклажаны с томатами 210 г.

Панированные в картофельном крахмале баклажаны, обжаренные во фритюре, заправленные соусами чили и устричный в сочетании с черри.

285 ₽
Моцарелла с томатами и соусом песто 230 г.

Розовые томаты, моцарелла, соус песто, бальзамический крем.

555 ₽

Холодные закуски

Лаваш с сыром и зеленью
Лаваш с сыром и зеленью 220 г.

Тонкий армянский лаваш с сыром и рубленой зеленью базилика и кинзы. Обжаренный на мангале.

315 ₽
Лаваш с куриной грудкой и томатами
Лаваш с куриной грудкой и томатами 350 г.

Тонкий армянский лаваш с куриной грудкой, луком, сыром, томатами. Обжаренный на мангале.

425 ₽
Лаваш с томатом
Лаваш с томатом 190 г.

Тонкий армянский лаваш с соусом “Песто” (базилик, кедровые орехи, оливковое масло), вялеными томатами (с розмарином и тимьяном), зажаренный до хрустящей корочки на мангале.

415 ₽
Сельдь пряного посола с картофелем и луком
Сельдь пряного посола с картофелем и луком 180 г.

Слабосоленая сельдь, обжаренный картофель, ялтинский лук, горчичный соус

295 ₽
Щучья икра с тостами
Щучья икра с тостами 290 г.

Щучья икра с добавлением ялтинского лука и оливкового масла Extra Virgin. Подается со сливочным маслом и ржаными тостами.

745 ₽
Домашние соленья
Домашние соленья 600 г.

Квашеная капуста собственного посола с ялтинским луком и нерафинированным маслом. Капуста ,маринованая со свеклой. Маринованные вешенки. Соленые огурцы. Маринованные томаты. Маринованный чеснок. Маринованные сливы

445 ₽
Тар-Тар из говядины
Тар-Тар из говядины 160 г.

Говяжья вырезка, ялтинский лук, горчица, каперсы, соус ворчестер, оливковое масло, пармезан. Подаëтся с гренками и с соусом айоли-васаби.

475 ₽
Ассорти домашних деликатесов
Ассорти домашних деликатесов 550 г.

Рулет из цыпленка с грибами и яйцом. Вареный телячий язык. Домашняя колбаса из свинины в украинском стиле. Ростбиф. Деревенская буженина. Соленое сало по-домашнему. Гренки из ржаного хлеба, солёные огурцы,горчица.

1095 ₽
Атлантические креветки
Атлантические креветки 520 г.

Вареные атлантические креветки (50-70(шт/16)) с тремя соусами : тар-тар, ким чи, унаги. Выход: 400/120 грамм

1350 ₽
Гренки с салом
Гренки с салом 230 г.

Ржаные гренки с подчеревком собственного посола с соленым огурцом и зеленым луком

235 ₽
Ассорти европейских сыров
Ассорти европейских сыров 250 г.

Дор-блю, Грана Падано, Радомер, Российский

980 ₽
Тар-Тар из лосося
Тар-Тар из лосося 160 г.

Лосось собственного посола в сочетании с авокадо и свежим огурцом.

635 ₽
Сало-свисало
Сало-свисало 560 г.

Подчеревок соленый, сало подкопченное, сало маринованное в красном перце., сало ,маринованное в черном перце. Подается с гренками из ржаного хлеба ,солениями, горчицей и хреном.

655 ₽
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти 280 г.

Лосось слабой соли, масляная холодного копчения, скумбрия холодного копчения. Подается со сливочным маслом в зелени, оливками и лимоном. Выход:250/30 грамм

995 ₽
Овощи с грядки
Овощи с грядки 400 г.

Розовые томаты, огурцы, болгарский перец, редис, ялтинский лук, жгучий перец, зелень.

345 ₽
Брускетта с лососем 150 г.

Брускетта с лососем: обжаренная чиабатта, мусс из феты, огурец, вяленые томаты.

295 ₽
Брускетта с ростбифом 150 г.

С ростбифом, вялеными томатами, огурцом, соус ростбиф.

315 ₽
Брускетта с креветкой 150 г.

С креветкой и авокадо с соусом чили.

435 ₽
Брускетта с томатами 150 г.

С томатами и базиликов, мусс из феты.

215 ₽
Сырный соус 50 г.
75 ₽

Горячие закуски

Вареники с вишней
Вареники с вишней 300 г.

Вареники с вишней и сахаром. Заправляются сливочным маслом и сахарной пудрой. Сметана отдельно.

315 ₽
Сыр жареный с клюквенным соусом
Сыр жареный с клюквенным соусом 280 г.

Сочетание моцареллы и российского сыра. Подаются на воловане из слоеного теста с клюквенным соусом на вине. Выход: 250/30 грамм

385 ₽
Деревенские драники
Деревенские драники 310 г.

Классические драники, обжариваются до золотистой корочки. Сметана подается отдельно. Выход: 280/30 грамм

275 ₽
Фетучини с лососем и овощами
Фетучини с лососем и овощами 320 г.

Фетучини, лосось, брокколи, сливочный соус, пармезан.

685 ₽
Пельмени домашние со сметаной 350 г.

Тесто на желтках и свино-говяжьим фаршем. Подается со сметаной. Выход: 300/50 грамм

325 ₽
Рапаны в сливочном соусе 160 г.

Рапаны обжариваются в сливочном соусе с вешенками. Подается с ялтинским луком. Украшается землей из маслин.

415 ₽
Вареники с картофелем и грибами 450 г.

Традиционные вареники с картофелем и жареным луком. Подается с луком и грибами. Сметана отдельно. Выход: 300/150 грамм

295 ₽
Вареники с капустой 350 г.

Вареники свежей и квашеной капустой, поджариваются. Сметана подается отдельно. Выход: 300/50 грамм

215 ₽
Жульен из морепродуктов 220 г.

Тигровые креветки, дальневосточный кальмар, черноморские мидии, перепелиное яйцо, зеленая спаржа, запеченные под сыром Грана Падано.

545 ₽
Блины с мясом 230 г.
365 ₽
Вареники с картофелем и грибами 300 г.
295 ₽
Оладьи из кабачков 340 г.
325 ₽

Супы

Шурпа с крымской бараниной
Шурпа с крымской бараниной 350 г.

Баранина, картофель, морковь, болгарский перец, чеснок. Подается с зеленью.

315 ₽
Борщ
Борщ 350 г.

Борщ с говядиной. Подается с зеленью, сметаной, печеным чесноком, тостами из ржаного хлеба с салом

295 ₽
Суп куриный с домашней лапшой 350 г.
255 ₽
Гороховый суп от шефа 350 г.
295 ₽
Уха 330 г.

Лосось, судак, черри, морковь, картофель, рыбный бульон подается отдельно.

485 ₽
Суп куриный с домашней лапшой 350 г.

Бульон с куриными фрикадельками, перепелиным яйцом, домашней лапшой, лапшой из болгарского перца , цуккини, стебля сельдерея, лука, моркови. Подается с зеленью.

255 ₽

Рыбные блюда

Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами 385 г.

Спагетти с креветками, мидиями, кальмарами в сливочном соусе с добавлением томатов.

635 ₽
Сет морепродуктов со сливочно-чесночным соусом
Сет морепродуктов со сливочно-чесночным соусом 750 г.

Осьминог, тигровые креветки, дальневосточные кальмары, черноморские мидии, гребешки, обжаренные на оливковом масле с чесноком, тимьяном и вином.

2200 ₽
Черноморский сет
Черноморский сет 500 г.

Черноморская камбала, барабуля, ставрида. Подается с соусом тар-тар и лимоном.

1750 ₽
Черноморские мидии с овощами
Черноморские мидии с овощами 400 г.

Мидии, приготовленные в сливочном соусе с добавлением лука, стебля сельдерея и моркови.

655 ₽
Креветки гриль
Креветки гриль 150 г.

Тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле с чесноком, тимьяном и вином. Подается с соусом айоли и лимоном. Выход: 150/50 грамм

1500 ₽
Щупальца осьминога с молодым картофелем
Щупальца осьминога с молодым картофелем 280 г.

Щупальца обжариваются на луковом масле. подаются на картофеле с соусами унаги и васаби. Выход: 240/40 грамм

1150 ₽
Жареные хрустящие караси
Жареные хрустящие караси 100 г.

Подаются с овощным салатом из томатов и огурцов, заправленные сметаной. Выход: 100/30 грамм

275 ₽
Дорада с жареным молодым картофелем и оливками 240 г.

Филе дорада подается с соусом белое вино (сливки, белое вино, лук и тимьян), с картофелем и оливками.

775 ₽

Мясные блюда

Говяжья печень
Говяжья печень 200 г.

Подается с маринованным луком и томатным соусом. Выход:200/50 грамм

630 ₽
Свиная шея
Свиная шея 200 г.

Выход:200/50 грамм

610 ₽
Люля-кебаб
Люля-кебаб 200 г.

Люля-кебаб из свинины и говядины , подается на тонком лаваше с маринованным луком и томатным соусом. Выход:180/50 грамм

650 ₽
Куриное филе
Куриное филе 200 г.

Подается с томатным соусом и маринованным луком. Выход:200/50 грамм

470 ₽
Свиные ребра
Свиные ребра 250 г.

Подаются с маринованным луком и томатным соусом. Выход: 250/50 грамм

740 ₽
Филе телятины
Филе телятины 200 г.

Шашлык из филе крымской говядины. Подается с маринованным луком и томатным соусом. Выход: 200/50 грамм

830 ₽
Стейк Рибай
Стейк Рибай 400 г.

Рибай от “Мираторг” из мраморной говядины породы Блэк Ангус. Зерновой откорм. Подается с томатным соусом. Выход:400/50 грамм

3900 ₽
Медальоны из телятины в беконе
Медальоны из телятины в беконе 250 г.

Медальоны из крымской телятины ,обвернутые в сыровяленый бекон. Подаются с маринованным луком, томатным соусом и кабачком и болгарским перцем. Выход: 250/50 грамм

1070 ₽
Куриные крылья/бедра (на выбор)
Куриные крылья/бедра (на выбор) 200 г.

Подается с томатным соусом и маринованным луком. Выход:200/50 грамм

410 ₽
Ассорти из шашлыков
Ассорти из шашлыков 1000 г.

Шашлык из говядины(филе крымской). Шашлык из свинины (шея), шашлык из баранины(каре), бедро куриное. Подается с маринованным луком и томатным соусом. Выход:800/200 грамм

2550 ₽
Говяжьи медальоны с овощами
Говяжьи медальоны с овощами 250 г.

Три медальона из филе крымской говядины подаются на огненной сковороде с овощным гарниром из баклажана, кабачка, болгарского перца и ялтинского лука со сливочно-грибным соусом. Фламбируется коньяком при подаче.

855 ₽
Баранина на кости
Баранина на кости 250 г.

Каре крымской баранины подается с маринованным луком и томатным соусом. Выход: 250/50 грамм

1040 ₽
Котлеты из индейки с картофельным пюре 240 г.

Две рубленые котлеты из индейки подаются с картофельным пюре. Выход: 200/40 грамм

425 ₽
Томленые говяжьи ребра 1500 г.

Три медальона из филе крымской говядины подаются на огненной сковороде с овощным гарниром из баклажана, кабачка, болгарского перца и ялтинского лука со сливочно-грибным соусом. Фламбируется коньяком при подаче. Выход: 1350/150

2150 ₽
Стейк из крымский говядины 200 г.
1170 ₽
Говяжья печень с картофельным пюре 275 г.
425 ₽
Перепелка гриль 130 г.

100/30

345 ₽

Рыба на огне

Форель 250 г.

Подается с соусом тар-тар и лимоном. Выход:250/50 грамм

1040 ₽
Лосось 250 г.

Подается с соусом тар-тар и лимоном. Выход:250/50 грамм

1020 ₽
Дорада 250 г.

Подается с соусом тар-тар и лимоном. Выход:250/50 грамм

1040 ₽
Скумбрия 250 г.

Подается с соусом тар-тар и лимоном. Выход:250/50 грамм

640 ₽

Гарниры

Картофель-гриль
Картофель-гриль 200 г.

Картофель, жареный в кожуре, на мангале с подкопченным беконом.

290 ₽
Овощи-гриль
Овощи-гриль 200 г.

Баклажан, кабачок, болгарский перец, томат, шампиньоны.

390 ₽
Картофельное пюре 170 г.
175 ₽
Картофель фри 150 г.
215 ₽
Киноа с овощным рататуем 150 г.

Киноа с рататуем из баклажана, кабачка, болгарского перца, шампиньонов и лука. Заправляется сливочным маслом

315 ₽
Рис с овощами и рататуем 150 г.

Басмати с рататуем из баклажана, кабачка, болгарского перца, шампиньонов и лука. Заправляется сливочным маслом.

265 ₽
Жареный картофель по-домашнему 220 г.

Картофель обжаривается с луком и шампиньонами, чесноком.

235 ₽
Стручковая фасоль 200 г.

Зеленая фасоль обжаривается с луком, чесноком, белым вином и соевым соусом.

235 ₽
Молодой гарнир 200 г.
295 ₽

Десерты

Киевский
Киевский 150 г.

Бизе с орехами, заварной крем, фундук, арахис.

255 ₽
Чизкейк
Чизкейк 150 г.

Ванильный чизкейк собственного приготовления подается с ягодным вареньем.

275 ₽
Тирамису
Тирамису 150 г.

Сыр Маскарпоне, горький шоколад, печенье Савоярди.

315 ₽
Эклеры
Эклеры 1 шт.

Заварное тесто, заварной крем с апельсиновым ликером, белая сгущенка, грильяж из арахиса.

70 ₽
Шоколадный торт
Шоколадный торт 170 г.

Шоколадный бисквит пропитан Amaretto, шоколадный ганаш.

295 ₽
Сырники 150 г.

Творожные сырники подаются со сметаной.

425 ₽
Панна Котта 150 г.

Ванильная, шоколадная, ягодная. Готовятся на основе сливок, желатина и сахара.

365 ₽
Наполеон 170 г.
215 ₽
Монастырская изба 220 г.
275 ₽
Монастырская изба 220 г.
275 ₽
Эклер 1 шт.
70 ₽

Напитки

Компот фруктово - ягодный 250 г.
65 ₽
Узвар 1000 г.
260 ₽
Компот ягодный 1000 г.
260 ₽
Морс клюквенный 1000 г.
460 ₽
Индикатор загрузки