:allow_webp(false)/own/2f93e4cb-91fb-47a1-9b6a-ebbcbc39a609/464bf010beb18f7149c30ae1a7efbc1e.jpg)
BRICKS
Доставка от Крым.Еда
- Холодные закуски
- Салаты
- Горячие закуски
- Первые блюда
- Горячее блюдо
- Десерт
- Постное - холодная закуска
- Постное - первое блюдо
- Постное - горячее блюдо
- Постное - десерт
Холодные закуски
:allow_webp(false)/own/ac6aa9b8-cd8d-4d01-b0a6-076a620df08c/e788af9aa1026c8a67a68fc137ba8afd.jpg)
Почва из бородинского хлеба (хлеб сушится и перемалывается в блендере со специями) замешивается со сливочным маслом и формуется корж, на который выкладывается ремулад, который в свою очередь покрывается сметанным желе. Ремулад - рубленая сельдь, лук красный, корнишоны и каперсы.
:allow_webp(false)/own/355398d1-6cb9-4046-a02b-23871b038126/2d63017a04762cb81347ef5b5628b557.jpg)
Два вида слабосоленого лосося: 1) маринованный в апельсиновой и лимонной цедре; 2) маринованный в свекле подаются с багетом, сливочным творожным сыром и маслинами
:allow_webp(false)/own/fc8afe8e-cc00-49d9-a0cc-b3254b4b2cea/c55d83848d32057febb3d818054d3d54.jpg)
Паштет из куриной печени, крем из кофе и сливок, декорируется жареным бананом
:allow_webp(false)/own/b4b06d56-0c9b-4829-94f3-f03678c91c83/063b984ddfc0d85e4a7db7e3e0f541c1.jpg)
Хлеб чиабатта обжаривается на оливковом масле. Руккола, ореховый соус, пастрами.
Салаты
:allow_webp(false)/own/4858713f-435e-4510-a3b9-9de2dcd49bb9/31854a2fc2eabf85b5cc9ec6507af0e5.jpg)
Утиная печень обжаривается, фломбируется. Листья салата микс, лесные ягоды. Заправка на основе оливкового масла, цитрусовых, винного уксуса и бальзамика.
:allow_webp(false)/own/47750efa-fac2-4842-a946-e0c30a224e5f/48255e0fbe049ebf57012dbbad6a0154.jpg)
Пастрами (маринованная запеченая говядина - охлажденная, нарезанная тонкими слайсами) с овощным рататуем, подается со слайсам свежего огурца и имбирной заправкой и кускусом.
:allow_webp(false)/own/dece6926-8871-40a9-8d19-32a214bb6f46/74e293e76644b8e81db38e9491aee4c8.jpg)
Оливье со свежим огурцом, говяжий язык, соус Айоли: чесночный майонез.
:allow_webp(false)/own/19f93376-a243-4742-a87c-b1329b2b89bb/306a38c64c874edd59596be4daae1b1c.jpg)
Микс салат из зелени, печеная свекла, козий сыр, заправка на основе оливкового масла с бальзамиком.
Горячие закуски
:allow_webp(false)/own/4dbebfcb-0d71-4c9c-a1ad-e0ee338b447a/640fc84ec2b25ff61464510d3b6c0352.jpg)
Обжаренный баклажан, помидор запеченый под сыром с чесноком
:allow_webp(false)/own/b18cce39-abd7-43c8-9980-4253e423d3c8/ef95bf312b115e985be2ce6d5f2819e7.jpg)
Корень сельдерея нарезанный полудольками, обжаривается с розмарином, чесноком и мятой. Подается с луковым сеном и соусом крем - бальзамик.
:allow_webp(false)/own/8b6d86da-e173-4a50-9e13-45759504d974/4f086820b092784813c4413b510a8186.jpg)
Говяжий язык обжаривается с вишней. Выкладывается на обожженный апельсин.
Первые блюда
:allow_webp(false)/own/9d2e1eb8-e1e3-45c0-b6ca-e601d1186ad5/90e540a5956228aea7cba1f1cc765de6.jpg)
Бульон рыбный, сибас, картофель. Подача: на тарелке обжареный картофель на сливочном масле, отварной сибас, а бульон отдельно в френчпрессе. При госте заливаем бульоном.
:allow_webp(false)/own/b15d73a5-85a1-4f02-aa17-ea3ee2cd4c6f/de3619fc39e41cd7bfdf29d02b8e484e.jpg)
Борщ на курином бульоне с отварным говяжьим языком (без картошки). Подается отдельно сметана.
:allow_webp(false)/own/534f57ac-9ed3-4f2e-b885-276280ba5a14/6e65e0898407c96029ef29779dd98546.jpg)
Бульон куриный, картофель, лук, лук порей, пармезан, сливки - все перебивается в блендере и подается с крутоном.
Горячее блюдо
:allow_webp(false)/own/baa4cacc-55b1-4ee9-ba98-37cffd7856f3/3f9ececcac7b432f9bc9e48c561e5e7e.jpg)
Томленые в азиатском соусе с имбирем и чсноком свиные ребра, подаются под соусом Хой-Син (классический китайский кисло сладкий соус) с обжареными овощами: морковь, корень сельдерея и огурец.
:allow_webp(false)/own/a5449ab0-8e4b-47e9-95b2-85ed3061662e/57d20d1417c16a108ec3e2ae79c03ed1.jpg)
Говяжьи ребрышки приготовленные по технологии су-вид подаются с клюквенным соусом и гарнируются теплыми овощами.
:allow_webp(false)/own/b25172fc-c86a-4c59-adda-f231f35c8afd/cef00ab7b9f82653fbe802b27e0220f5.jpg)
:allow_webp(false)/own/5a91eedf-fa52-434e-bd7c-5cf84886ec2a/92a8244c2111c3f7fc1888ab3d31d25a.jpg)
Маринованная утиная грудка в соусе из меда, апельсинового сока и розмарина запекается до состояния RoSe и подается под соусом из красной сливы с пюре из корня сельдерея.
:allow_webp(false)/own/b7f57e24-4481-4313-a936-2341d5c2de7b/47c706ad3bddce6873c8d5ca1bee1dbf.jpg)
Говяжья вырезка маринованная в чесноке с розмарином обжаривается до состояния медиум и подается с картофелем ШУ (пюре с обжареным беконом и луком с добавлением заворного теста) и перечным сливочным соусом с обжаренными беби шампиньонами.
:allow_webp(false)/own/71585e74-539b-42e0-a63e-78d418bf192e/1d64e7f7a7bf0d14e564d348e11fcab0.jpg)
Баранья корейка обжаривается до состояния медиум, подается с пастой из феты и фисташки, рулетиками из баклажан фаршированными сыром, микс салатом и томатным Кули ( Кули это томатный соус из мякоти свежих помидор и вяленых томатов с чесночным маслом)
:allow_webp(false)/own/908ed428-8cec-408b-9b1d-c5f232ba2d1a/9593c7ec4c88016fce87edf8c6684879.jpg)
:allow_webp(false)/own/037f9f5d-2139-435f-849e-4c5eab4eda93/8bc0f26415c7138137b84b5bf0445c23.jpg)
Филе Сибаса, овощи: морковь, перец, маслины, лук порей, броколли и помидоры черри томятся с добавлением белого вина и сливочного масла. Подаются с соусом Песто.
Десерт
:allow_webp(false)/own/b4e1b276-9898-48e9-a086-d538fe590cbe/f0806d4be97e5307774d331f538304b8.jpg)
Десерт в виде тыковки, из мусса из белого шоколада с курагой, покрытый глазурью из сгущеного молока на шоколадном крамбле
Шоколадный мусс с вишней, покрытый глазурью из черного шоколада и украшен свежими ягодами и безе
Постное - холодная закуска
Постное - первое блюдо
:allow_webp(false)/own/83e4393a-6c9b-48fe-9943-12e466ad866f/7d2553dce5c5965c31d0d29c7d39a680.jpg)
:allow_webp(false)/own/c245a164-0616-4a70-a972-f462b61cdbff/6e65e0898407c96029ef29779dd98546.jpg)
Бульон куриный, картофель, лук, лук порей, пармезан, сливки - все перебивается в блендере и подается с крутоном.
Постное - горячее блюдо
:allow_webp(false)/own/46431c73-409b-46de-9f76-0ad5139d2814/ef95bf312b115e985be2ce6d5f2819e7.jpg)
Корень сельдерея нарезанный полудольками, обжаривается с розмарином, чесноком и мятой. Подается с луковым сеном и соусом крем - бальзамик.
:allow_webp(false)/own/3cc24159-57c8-43cc-85f3-d84ea69d2905/cef00ab7b9f82653fbe802b27e0220f5.jpg)
Постное - десерт
:allow_webp(false)/own/a7b1d340-8659-4b85-8ba0-37903694db1e/587ea4214ed03cc0e6c96a0a2d573037.jpg)

рекомендуем обратить ваше внимание на другие места, готовые принять ваш заказ