Севастополь
Ваш город Севастополь?
BRICKS

BRICKS

Временно недоступен₽₽

Холодные закуски

Соленый Чизкейк с селедочным ремуладом
Соленый Чизкейк с селедочным ремуладом 150 г.

Почва из бородинского хлеба (хлеб сушится и перемалывается в блендере со специями) замешивается со сливочным маслом и формуется корж, на который выкладывается ремулад, который в свою очередь покрывается сметанным желе. Ремулад - рубленая сельдь, лук красный, корнишоны и каперсы.

360 ₽
Лосось слабосоленый со сливочным сыром
Лосось слабосоленый со сливочным сыром 280 г.

Два вида слабосоленого лосося: 1) маринованный в апельсиновой и лимонной цедре; 2) маринованный в свекле подаются с багетом, сливочным творожным сыром и маслинами

870 ₽
Паштет из куриной печени с кофейным кремом
Паштет из куриной печени с кофейным кремом 160 г.

Паштет из куриной печени, крем из кофе и сливок, декорируется жареным бананом

380 ₽
Брускетта с пастрами и ореховым соусом
Брускетта с пастрами и ореховым соусом 120 г.

Хлеб чиабатта обжаривается на оливковом масле. Руккола, ореховый соус, пастрами.

330 ₽

Салаты

Теплый салат с куриной печенью и лесными ягодами
Теплый салат с куриной печенью и лесными ягодами 150 г.

Утиная печень обжаривается, фломбируется. Листья салата микс, лесные ягоды. Заправка на основе оливкового масла, цитрусовых, винного уксуса и бальзамика.

410 ₽
Салат с пастрами и овощным рататуем
Салат с пастрами и овощным рататуем 220 г.

Пастрами (маринованная запеченая говядина - охлажденная, нарезанная тонкими слайсами) с овощным рататуем, подается со слайсам свежего огурца и имбирной заправкой и кускусом.

440 ₽
Оливье с языком и соусом
Оливье с языком и соусом "Айоли" 260 г.

Оливье со свежим огурцом, говяжий язык, соус Айоли: чесночный майонез.

370 ₽
Салат из печёной свеклы с козьим сыром
Салат из печёной свеклы с козьим сыром 150 г.

Микс салат из зелени, печеная свекла, козий сыр, заправка на основе оливкового масла с бальзамиком.

330 ₽

Горячие закуски

Закуска из помидор и баклажан с чесноком и сыром
Закуска из помидор и баклажан с чесноком и сыром 210 г.

Обжаренный баклажан, помидор запеченый под сыром с чесноком

490 ₽
Корень сельдерея обжаренный с мятой
Корень сельдерея обжаренный с мятой 200 г.

Корень сельдерея нарезанный полудольками, обжаривается с розмарином, чесноком и мятой. Подается с луковым сеном и соусом крем - бальзамик.

420 ₽
Жареный язык с вишней
Жареный язык с вишней 300 г.

Говяжий язык обжаривается с вишней. Выкладывается на обожженный апельсин.

720 ₽

Первые блюда

Уха из сибаса
Уха из сибаса 400 г.

Бульон рыбный, сибас, картофель. Подача: на тарелке обжареный картофель на сливочном масле, отварной сибас, а бульон отдельно в френчпрессе. При госте заливаем бульоном.

440 ₽
Борщ с языком
Борщ с языком 400 г.

Борщ на курином бульоне с отварным говяжьим языком (без картошки). Подается отдельно сметана.

420 ₽
Вишисуаз
Вишисуаз 300 г.

Бульон куриный, картофель, лук, лук порей, пармезан, сливки - все перебивается в блендере и подается с крутоном.

360 ₽

Горячее блюдо

Свиные ребрышки
Свиные ребрышки "Хой_Син" 310 г.

Томленые в азиатском соусе с имбирем и чсноком свиные ребра, подаются под соусом Хой-Син (классический китайский кисло сладкий соус) с обжареными овощами: морковь, корень сельдерея и огурец.

660 ₽
Говяжье ребро с клюквенным соусом и теплыми овощами
Говяжье ребро с клюквенным соусом и теплыми овощами 440 г.

Говяжьи ребрышки приготовленные по технологии су-вид подаются с клюквенным соусом и гарнируются теплыми овощами.

1220 ₽
Стейк из цветной капусты с соусом овощным
Стейк из цветной капусты с соусом овощным "Деми глас" 380 г.
680 ₽
Утиное Магре под соусом из красной сливы с пюре из корня сельдерея
Утиное Магре под соусом из красной сливы с пюре из корня сельдерея 310 г.

Маринованная утиная грудка в соусе из меда, апельсинового сока и розмарина запекается до состояния RoSe и подается под соусом из красной сливы с пюре из корня сельдерея.

700 ₽
Филе бычка с кнелями из картофеля Шу
Филе бычка с кнелями из картофеля Шу 330 г.

Говяжья вырезка маринованная в чесноке с розмарином обжаривается до состояния медиум и подается с картофелем ШУ (пюре с обжареным беконом и луком с добавлением заворного теста) и перечным сливочным соусом с обжаренными беби шампиньонами.

860 ₽
Баранья корейка с фисташками и фетой
Баранья корейка с фисташками и фетой 375 г.

Баранья корейка обжаривается до состояния медиум, подается с пастой из феты и фисташки, рулетиками из баклажан фаршированными сыром, микс салатом и томатным Кули ( Кули это томатный соус из мякоти свежих помидор и вяленых томатов с чесночным маслом)

1400 ₽
Лосось томленый с муссом из моркови и сорбетом из свеклы
Лосось томленый с муссом из моркови и сорбетом из свеклы 440 г.
1100 ₽
Томленый сибас с овощами и соусом Песто
Томленый сибас с овощами и соусом Песто 330 г.

Филе Сибаса, овощи: морковь, перец, маслины, лук порей, броколли и помидоры черри томятся с добавлением белого вина и сливочного масла. Подаются с соусом Песто.

750 ₽

Десерт

BRICKS
BRICKS 170 г.

Десерт в виде тыковки, из мусса из белого шоколада с курагой, покрытый глазурью из сгущеного молока на шоколадном крамбле

320 ₽
Трюфельный с вишней 160 г.

Шоколадный мусс с вишней, покрытый глазурью из черного шоколада и украшен свежими ягодами и безе

380 ₽

Постное - холодная закуска

Хумус с папричным маслом 185 г.
260 ₽
Мусс из баклажан с чесноком и розмарином 185 г.
300 ₽
Салат из брокколи, фундука и клюквы под заправкой из обезжиренного йогурта 185 г.
380 ₽

Постное - первое блюдо

Похлебка из белых грибов
Похлебка из белых грибов 350 г.
500 ₽
Вишисуаз
Вишисуаз 300 г.

Бульон куриный, картофель, лук, лук порей, пармезан, сливки - все перебивается в блендере и подается с крутоном.

360 ₽
Крем-суп из красной чечевицы 350 г.
280 ₽

Постное - горячее блюдо

Корень сельдерея обжаренный с мятой
Корень сельдерея обжаренный с мятой 200 г.

Корень сельдерея нарезанный полудольками, обжаривается с розмарином, чесноком и мятой. Подается с луковым сеном и соусом крем - бальзамик.

420 ₽
Стейк из цветной капусты с соусом овощным
Стейк из цветной капусты с соусом овощным "Деми глас" 380 г.
680 ₽
Овощной плов с баклажанами и грибами 360 г.
380 ₽
Картофель жареный с грибами 210 г.
280 ₽

Постное - десерт

Шоколадный кекс с банановым мороженым
Шоколадный кекс с банановым мороженым 125 г.
220 ₽
Ореховая экзотика 90 г.
270 ₽
Индикатор загрузки