Севастополь
Ваш город Севастополь?
Marani

Marani

 • 5.0 
Прием заказов до 23:00₽₽₽

Холодные закуски

Мясная нарезка
Мясная нарезка 300 г.

Грудинка индейки, ветчина свиная, подчеревок (бекон), оформляется слайсами редиса.

850 ₽
Овощное ассорти по-грузински с сыром
Овощное ассорти по-грузински с сыром 450 г.

Огурец, помидор, болгарский перец, ялтинский лук, редис, брынза, сулугуни, острый стручковый перец, кинза, петрушка, базилик.

780 ₽
Сациви из индейки с лепестками миндаля
Сациви из индейки с лепестками миндаля 300 г.

Индейка су-вид в ореховом соусе (грецкий орех, куриный бульон, паприка, перец чили), оформляется хлопьями миндаля, кинзой, зеленым маслом и пряным маслом.

590 ₽
Пряный хумус с зеленым салатом
Пряный хумус с зеленым салатом 200 г.

Нут, грузинские специи, зира (пряность). На оформление кинза, черри, руккола, лук ялтинский, масло кунжутное.

350 ₽
Пхали из свеклы с козинаками из грецкого ореха и сырным
Пхали из свеклы с козинаками из грецкого ореха и сырным 130 г.

Шарики из тертой отварной свеклы с грецким орехом. Оформляется тар-таром из свеклы, муссом из козьего сыра и казинаками.

300 ₽
Черноморская хамса в ароматном маринаде с молодым картофелем
Черноморская хамса в ароматном маринаде с молодым картофелем 150 г.

Хамса очищенная в пряном масле, картофель подваренный и поджаренный, свежий лук ялтинский, семечки подсолнуха, укроп, зернистая горчица.

300 ₽
Суджук
Суджук 30 г.

Вяленая свино-говяжья колбаса.

250 ₽
Рулеты из баклажан с ореховой пастой
Рулеты из баклажан с ореховой пастой 200 г.

Слайсы баклажана начинённые ореховой пастой (дробленый грецкий орех, куриный бульоном, грузинские специи), оформляется сметанным соусом с зирой и соусом из перебитого печеного баклажана со специями, гранатом, хлопьями миндаля, кинзой и сушёным луком

390 ₽
Ассорти из солений
Ассорти из солений 340 г.

Капуста, маринованная в свекле, квашеная капуста с морковью, лук, огурец малосольный, черри бочковой, чили острый.

420 ₽
Бастурма
Бастурма 30 г.

Вяленая говядина.

250 ₽
Сырное ассорти к вину
Сырное ассорти к вину 180 г.

Пармезан, дор блю, бри, козий сыр, варенье, виноград, грецкие орехи, микрогрин.

1200 ₽
Крем из баклажана на костре 150 г.

Запеченный баклажан, сок лимона, грузинские специи. Подается с питой.

420 ₽

Горячие закуски

Аджапсандал
Аджапсандал 200 г.

Картофель, кинза, петрушка, базилик, перец болгарский, баклажан помидор, сливочное масло.

420 ₽
Рапана с грибами в сливочном соусе
Рапана с грибами в сливочном соусе 250 г.

Рапана тушеная с шампиньонами и вешенками в сливочном соусе, оформляется хрустящим луком, чипсами из вешенок, сушеным сулугуни и зернистой горчицей.

630 ₽
Лобио из красной фасоли
Лобио из красной фасоли 300 г.

Фасоль тушеная с луком, чесноком, слабосолеными томатами, томатной пастой, специями, оформляется кинзой, ялтинским луком, зернистой горчицей и корнишонами, луком фри.

390 ₽
Лобио с рачинской ветчиной
Лобио с рачинской ветчиной 300 г.

Фасоль тушеная с луком, чесноком, слабосолеными томатами, томатной пастой, специями, ветчиной рачинской, оформляется кинзой, ялтинским луком, зернистой горчицей и корнишонами, луком фри.

420 ₽
Толма с копченой сметаной 150 г.

В маринованных виноградных листьях свино-говяжий фарш, лук репчатый, болгарский перец, томатная паста, подается с копчёной сметаной, оформляется кинзой, свежим огурцом, черемшой.

460 ₽

Салаты

Грин салат с ореховым соусом
Грин салат с ореховым соусом 210 г.

Микс салата, шпинатный мусс со сливочным сыром, стручковая фасоль, свежий огурец и авокадо, заправляется ореховым соусом, оформляется обжаренными семечками подсолнуха, попкорном из киноа, гранатом, помело и слайсами редиса.

600 ₽
Салат с морепродуктами и манговым соусом
Салат с морепродуктами и манговым соусом 280 г.

Микс салата, айсберг, обжаренные креветки, мидии, кальмары, черри, яблоко, болгарский перец, огурец, чука, заправляется соусом манго-чили с соком лимона и белым вином, оформляется кунжутом и попкорном киноа, филе апельсина.

820 ₽
Цезарь с креветкой
Цезарь с креветкой 280 г.

Микс салата ромен и айсберг, черри, креветка, обжаренная на гриле, перепелиное яйцо, посыпается пармезаном, оформляется хрустящим сыром чечил, заправляется соусом цезарь.

780 ₽
Салат овощной по-грузински
Салат овощной по-грузински 290 г.

Свежие помидор, огурец и болгарский перец, лук ялтинский, грецкий орех, заправляется ореховым соусом, оформляется козинаками, кинзой, петрушкой, базиликом.

430 ₽
Буррата с рукколой, черри и свекольным бальзамиком
Буррата с рукколой, черри и свекольным бальзамиком 210 г.

Буррата, черри, томат кольцами, руккола, кедровые орешки, сумах, свекольный бальзамик, оливковое масло, соль.

1050 ₽
Салат с баклажаном, помидорами и мисо-соусом
Салат с баклажаном, помидорами и мисо-соусом 210 г.

Баклажан печеный, помидор, черри, ялтинский лук, стручковая фасоль, смородина, козий сыр, мисо-соус.

560 ₽
Цезарь с индейкой
Цезарь с индейкой 280 г.

Микс салата ромен и айсберг, черри, индейка,обжаренная на гриле, перепелиное яйцо, посыпается пармезаном, оформляется хрустящим сыром чечил, заправляется соусом цезарь.

650 ₽

Супы

Куриный бульон с индейкой
Куриный бульон с индейкой 350 г.

Бульон, индейка сувид, черри, морковь, зелень.

350 ₽
Харчо с говяжьими щечками
Харчо с говяжьими щечками 350 г.

Рис, говяжьи щечки, мясной бульон, специи.

450 ₽
Борщ с зеленым лобио
Борщ с зеленым лобио 350 г.

Лобио (стручковая фасоль), говяжьи щечки, подаётся со сметаной, чесноком, гренкой из Бородинского хлеба, луком и толчённым салом.

480 ₽
Крем-суп из моркови с креветками
Крем-суп из моркови с креветками 250 г.

Крем суп из моркови, сливок и пасты том ям с обжаренными креветками, оформляется зелёным и пряным маслом, хлопьями миндаля и микрогрином (Суп имеет остроту).

620 ₽
Сливочная уха с биском и морепродуктами
Сливочная уха с биском и морепродуктами 300 г.

Морепродукты (кальмар, мидии, креветки), сливки, биск (бульон из панцире-образных, лука порей, помидоров конкассе), чеснок и петрушка.

620 ₽

Горячие блюда

Оджахури из свиной вырезки
Оджахури из свиной вырезки 350 г.

Вырезка свиная, обжаренная с шампиньонами, вешенками, помидором, луком, свежей кинзой и пеструшкой, болгарским перцем, картофелем шариками и оформляется картофелем пай, семечками граната и кинзой.

740 ₽
Рулет из индейки с муссом из булгура
Рулет из индейки с муссом из булгура 300 г.

Рулет из грудки индейки, начиненный табуле (булгур с овощами (кабачок, сливки, болгарский перец, масло пряное) и запеченный под тонким слоем бекона. Подается с сливочным булгурным соусом. Оформляется пряным маслом и зеленым маслом, микрогрином.

680 ₽
Строганов с картофельным пюре
Строганов с картофельным пюре 400 г.

Вырезка телятины, тушеная в сливочном соусе с шампиньонами и луком репчатым, подается с картофельным пюре, оформляется огуречным тартаром (зернистая горчица, корнишоны), луком фри и микрогрином.

900 ₽
Филе лосося с морковным кремом
Филе лосося с морковным кремом 230 г.

Филе лосося обжаривается и запекается, подаётся на подушке из пикантного морковного крема (морковь, сливки, паста том-ям), оформляется шариками из моркови по-корейски, гелем из облепихи и микрогрином.

1750 ₽
Филе миньон со шпинатом
Филе миньон со шпинатом 220 г.

Филейная вырезка (по умолчанию прожарка «медиум»), подается со шпинатом пассерованным на сливочном масле с соусом демигляс.

1200 ₽
Чашушули с бараньей голяшкой
Чашушули с бараньей голяшкой 400 г.

Баранья голяшка готовится су-вид с чесночным маслом, подаётся на подушке из нута, чеснока, лука, томатной пасты, кинзы, специй, оформляется кинзой.

1700 ₽

Гарниры

Картофельное пюре
Картофельное пюре 200 г.

На молоке, оформляется луком фри и микрогрином.

220 ₽
Овощи гриль с соусом чимичури
Овощи гриль с соусом чимичури 200 г.

Баклажан, кабачок, помидор, шампиньон, перец болгарский. Соус чимичури – соус из масла, зелени и чеснока.

380 ₽
Грибы на мангале
Грибы на мангале 150 г.

Шампиньоны.

450 ₽
Гречка с грибами
Гречка с грибами 200 г.

Гречка с шампиньонами и вешенками, болгарским перцем, морковью, петрушкой и укропом.

270 ₽

Пицца

Рачули лори с ветчиной
Рачули лори с ветчиной 500 г.

Томатный соус, сыр моцарелла, ветчина, сыр брынза, лук ялтинский, тартар (зернистая горчица, корнишоны), руккола, черри.

750 ₽
Пеперони с соленой черемшой
Пеперони с соленой черемшой 420 г.

Томатный соус, сыр моцарелла, колбаса пепперони, маринованный перец пепперони, лук ялтинский, черемша. (Имеет остроту).

640 ₽
Ламази Марго с кедровыми орешками
Ламази Марго с кедровыми орешками 420 г.

Томатный соус, сыр моцарелла, базилик, вяленые томаты, соус песто из вяленых томатов, кедровые орешки.

580 ₽
Хвелиани 420 г.

Пицца 4 сыра (Сулугуни , имеретинский, дор блю, пармезан).

750 ₽

Хачапури

Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 400 г.

Сдобный хачапури в виде лодочки с сырами сулугуни и брынза, творогом, сверху выкладывается желток.

550 ₽
Хачапури по-аджарски с голубым сыром и тартаром из груши
Хачапури по-аджарски с голубым сыром и тартаром из груши 430 г.

Сдобный хачапури в виде лодочки с сырами сулугуни, брынза, дор блю, творог, соль, слив. масло, тар-тар из груши, сушеный королек (хурма).

690 ₽
Хачапури по-мегрельски
Хачапури по-мегрельски 400 г.

Закрытый круглый хачапури с сырами сулугуни и брынза.

550 ₽
Хачапури пеновани 380 г.

Слоеный хачапури с начинкой из красного лобио (фасоль).

420 ₽
Кубдари с битыми огурцами 400 г.

Закрытый хачапури с фаршем (свинина, говядина, сало, зеленая фасоль, аджика, лук, томатная паста, кинза, чеснок, зира, хмели сунели, уцхо сунели, растительное масло), битые огурцы.

630 ₽

Хинкали

Хинкали с грибами и грибным соусом
Хинкали с грибами и грибным соусом 290 г.

Рубленные шампиньоны, сливки и арахис, подаются на сливочном соусе (грибной бульон, сливки), с грибным муссом (вешанки, шампиньоны) – в порции 3 шт. (Хвостик восьмерка).

450 ₽
Хинкали калакури со свининой, говядиной и зеленью
Хинкали калакури со свининой, говядиной и зеленью 80 г.

Свино-говяжий фарш, кинза, петрушка, грузинская специя. (Хвостик круг)

80 ₽
Хинкали с сыром
Хинкали с сыром 80 г.

С сулугуни, брынзой. (Хвостик треугольник)

80 ₽
Хинкали Орагули с лососем
Хинкали Орагули с лососем 220 г.

Лосось, сливочный сыр, зеленый лук, укроп, подается в сметанном соусе (сметана, сливки, сливочное масло).

540 ₽
Хинкали мтиулури с бараниной
Хинкали мтиулури с бараниной 80 г.

Фарш баранина, грузинская специя. (Хвостик овал)

90 ₽
Хинкали с вишней 220 г.
470 ₽

Мангал

Свиные ребра на мангале
Свиные ребра на мангале 200 г.

Маринад: соль, перец паприка. Подача с маринованным ялтинским луком с гранатом и зеленью, живой аджикой и лавашом.

580 ₽
Шашлык из свиной шеи
Шашлык из свиной шеи 200 г.

Маринад: соль, перец паприка. Подача с маринованным ялтинским луком с гранатом и зеленью, живой аджикой и лавашом.

600 ₽
Шашлык из филе индейки
Шашлык из филе индейки 200 г.

Маринад: соль, перец, куркума, масло и сметана Подача с маринованным ялтинским луком с гранатом и зеленью, живой аджикой и лавашом.

620 ₽
Люля
Люля 200 г.

Подача с маринованным ялтинским луком с гранатом и зеленью, живой аджикой и лавашом.

580 ₽
Филе семги на гриле
Филе семги на гриле 150 г.

Филе семги подается с лимоном и сметанным соусом тар-тар с черемшой.

1700 ₽
Дорадо на гриле
Дорадо на гриле 100 г.

Целая дорадо, подается с лимоном и сметанным соусом тар-тар с черемшой.

600 ₽

Блюда собственного приготовления, полуфабрикаты

Рачинская ветчина
Рачинская ветчина 500 г.
850 ₽
Пастрами из филе индеки
Пастрами из филе индеки 500 г.
850 ₽
Ветчина
Ветчина 500 г.
850 ₽
Колбаски мергез
Колбаски мергез 500 г.
850 ₽
Свиные купаты
Свиные купаты 500 г.

Купаты (свинина, соль, специи д/колбас) и соус демиглас (из вываренных говяжьих костей, овощей, лаврового листа, черного и душистого перца, красного вина), оформляется луком фри и микрогрином.

850 ₽

Десерты

Наполеон с карамельным миндалем
Наполеон с карамельным миндалем 150 г.

Коржи хрустящие (!) из слоёного бездрожжевого теста, заварной крем на сливках, карамелизованная крошка миндаля. Подается с вишневым гелем (вишня перебитая с сахаром).

420 ₽
Медовик с кремом из маскарпоне
Медовик с кремом из маскарпоне 150 г.

Медовые коржи на гречишном мёде, сливочный крем из маскарпоне. Оформляется меренгой манго-маракуйя, сметанным кремом, гелем из лимона и медовой «икрой».

430 ₽
Чизкейк с малиновым соусом
Чизкейк с малиновым соусом 150 г.

Запеченный чизкейк на сыре маскарпоне. Подается с малиновым соусом и малиновой «икрой».

380 ₽
Кекс Пекан 150 г.

Кексовое тесто, соленая карамель, ореховое пралине.

450 ₽

Напитки

Домашний компот 1 л.
600 ₽
Натахтари 500 мл.
300 ₽
Боржоми 500 мл.
350 ₽
Пепси 330 мл.
250 ₽
Миринда 250 мл.
250 ₽
Аква Минерале 250 мл.
280 ₽
Индикатор загрузки