Севастополь
Ваш город Севастополь?
Соль

Соль

Откроется в 10:30₽₽₽

Детское меню

Куриное бедро с картофельным пюре
Куриное бедро с картофельным пюре 300 г.
220 ₽
Куриное бедро с картофелем фри
Куриное бедро с картофелем фри 300 г.
220 ₽
Макароны с сырным соусом
Макароны с сырным соусом 175 г.

Паста фарфалле, Пармезан, томаты черри, сливки

170 ₽
Куриный бульон 235 г.

Бульон куриный, яйцо перепелиное, лапша рисовая, куриное бедро

170 ₽

Закуски

Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины 115 г.

Слайсы говядины с заправкой на основе соевого соуса и лимонного фреша, с добавлением чёрного перца, листа салата, тёртого сыра Пармезан, трюфельного и оливкового масла.

380 ₽
Ролл из кабачка с печенью трески
Ролл из кабачка с печенью трески 235 г.

В слайсы свежего кабачка заворачивается форель, лист ромена, икра масаго и крем на основе сыра, печени и икры трески.

460 ₽
Любимый хумус
Любимый хумус 350 г.

Пряный хумус из нута, с добавлением растительных масел, чеснока, сока лимона, кунжутной пасты тхины, пряностей (кумин, уцко сунели) подаётся с печёными томатами черри, свежим редисом, жаренным сыром тофу в панировке, свежей зеленью кинзы и мяты, салатом и гренками зернового хлеба

450 ₽
Паштет из печени цыплёнка
Паштет из печени цыплёнка 300 г.

Паштет из печени цыплёнка су-вид, с припущенными овощами (лук, морковь, корень сельдерея, тимьян), сливочным маслом, сливками и куриным яйцом. Подаётся с конфитюром из зеленых томатов с базиликом, фисташками, фундуком, бальзамическим уксусом и гренками из зернового хлеба. Выход: 170/130

360 ₽
Форшмак из сельди и скумбрии
Форшмак из сельди и скумбрии 250 г.

Мелко рубленная слабосоленая сельдь, скумбрия холодного копчения с добавлением куриного яйца, ялтинского лука, огурца, яблока и свежей зелени. Подается с фирменным азиатским соусом (домашний майонез, устричный соус, сок и цедра лайма), филе слабосоленой хамсы и гренками из бородинского хлеба.

320 ₽
Запечённый камамбер
Запечённый камамбер 175 г.

Головка сыра, запекается до частичного плавления. Подаётся с карамелизированным луком с трюфельным маслом и кленовым сиропом.

850 ₽
ЧЕРНОМОРСКАЯ РАПАНА С ЕРИНГАМИ И СОУСОМ «БИСК»
ЧЕРНОМОРСКАЯ РАПАНА С ЕРИНГАМИ И СОУСОМ «БИСК» 150 г.

Быстро обжаренная черноморская рапана подаётся с соусом «биск», обжаренными ерингами, древесным грибом, бобами эдамаме и хрустящими морскими водорослями.

500 ₽
Скумбрия с зелёным томатом
Скумбрия с зелёным томатом 180 г.

Филе скумбрии фирменного пряного посола, подаётся с зелёной томатной аджикой, свежим огурцом, дайконом и арбузной редькой.

300 ₽
Креветки с соусом васаби
Креветки с соусом васаби 180 г.

Хвосты креветок обжариваются в сухарях панко и подаются с соусом на основе сладкого чили и васаби

600 ₽

Супы

Зелёный карри с овощами, морепродуктами и курицей
Зелёный карри с овощами, морепродуктами и курицей 440 г.

Острый зелёный овощной карри бульон на основе кокосового молока. Подаётся с брокколи, луком, ерингами, вешенкой, креветкой, кальмаром и филе куриного бедра.

490 ₽
Пряный мясной
Пряный мясной 200 г.

Густой, насыщенный томатный суп из баранины с овощами (лук, морковь, сельдерей, перец), чечевицей, пряностями (кумин, том ям паста, карри), кинзой и чипсами из корня сельдерея.

400 ₽
Фо с говядиной или курицей
Фо с говядиной или курицей 450 г.

Курино-говяжий бульон с добавлением овощей и пряностей (лемонграсс, имбирь, бадьян, корица, кориандр, мята, базилик, кинза, рыбный соус, стружка копченого тунца). Суп подаётся с говядиной, рисовой лапшой, ялтинским луком, базиликом, кинзой, мятой, чили пастой.

400 ₽
Наш Том-Ям
Наш Том-Ям 360 г.

Насыщенный бульон на основе курицы, панцирей креветок, кокосового молока и пряностей (лист лайма, имбирь, чили, лемонграсс, рыбный соус, паста том-ям). Подается с обжаренным ялтинским луком, грибами, морепродуктами (креветка, кальмар, палтус) и заправляется кинзой, зелёным луком и рисовой лапшой.

490 ₽
Крем суп из тыквы с креветкой и рапаной
Крем суп из тыквы с креветкой и рапаной 320 г.

Воздушный крем суп на основе печёной тыквы, корнеплодов, кокосового молока и сливок. Подаётся с обжаренными креветкой и рапаной, корнем сельдерея, бобами эдамаме и маслом тыквенной семечки.

400 ₽

Салаты

Тёплый салат с говядиной
Тёплый салат с говядиной 235 г.

Микс листьев салата, арбузная редька и дайкон, быстро обжаренная мраморная говядина в пряном маринаде с грибами шиитаке, ерингами и мандарином. Салат заправляется фирменным соусом кимчхи в корейском стиле и карамелизированным арахисом с чили.

500 ₽
Зелёный салат с авокадо
Зелёный салат с авокадо 180 г.

Микс листьев салата, половина спелого авокадо, апельсин, бобы эдамаме, водоросли чука, заправка на основе сока юдзу и орехи.

400 ₽
Салат с пикантной говядиной
Салат с пикантной говядиной 270 г.

Микс салата с кунжутом, крошкой карамелизированного чили с арахисом, заправленные японским дрессингом с жареным луком. Говядина, маринованная в соусе кимчи с чесноком и соевым соусом, обжариваются с ялтинским луком, спаржевой фасолью, древесным грибом и шитаке. Посыпается салат перцем тогораши. Салат имеет пикантный вкус.или перца и оливкового масла.

530 ₽
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей 280 г.

Микс листьев салата, соус Цезарь (домашний майонез на желтках с анчоусом, пармезаном, чесноком), томат черри, перепелиное яйцо, куриное бедро, каперсы, гренки из кукурузного хлеба, сыр пармезан и пекорино.

350 ₽
Салат с морепродуктами
Салат с морепродуктами 240 г.

Микс листьев салата, водоросли чука, томат черри, обжаренные креветка, кальмар, рапана и древесный гриб. Заправляется васаби дресингом и кунжутом.

560 ₽
Салат с овощами и фетой
Салат с овощами и фетой 280 г.

Овощной салат с огурцом, томатами черри, болгарским перцем, редисом, ялтинским луком, оливками Каламата и листьями салата. Заправляется цитрусовым соусом, взбитым сыром фета и оливковым маслом.

360 ₽
Поке с форелью
Поке с форелью 260 г.

Отварной рис, кунжутный соус с васаби, чука, авокадо, огурец, апельсин, маринованная мурманская форель, свежая зелень кинзы и кунжут

480 ₽

Основные блюда

Каре барашка с салатом из лука
Каре барашка с салатом из лука 370 г.

Обжаренное каре барашка, подаётся с гренкой из зернового хлеба, салатом, из печёного лука и чеснока, запеченными томатами черри. Дополняется зёрнами граната и свежей зеленью.

990 ₽
Утиная грудка с топинамбуром
Утиная грудка с топинамбуром 215 г.

Утиное филе готовится методом «Су-вид» и обжаривается. Подаётся с запеченным в соли топинамбуром, ерингами, соусом на основе унаги и зёрен горчицы, пряной брусникой в красном вине.

630 ₽
Молодой картофель с грибами и щучьей икрой
Молодой картофель с грибами и щучьей икрой 270 г.

Предварительно запечённый молодой картофель обжаривается с грибами вешенкой и ерингами, луком и травами. Дополняется подкопчённой сметаной, щучьей икрой, зелёным луком и чипсами из корнеплодов.

430 ₽
Домашний цыплёнок с мандарином
Домашний цыплёнок с мандарином 340 г.

Запечённая половинка домашнего цыплёнка, маринованного в соусе кимчи. Подаётся с сырным кремом, корейским фирменным соусом кимчи, обжаренными мандарином, бобами эдамаме и соломой из лука порей.

600 ₽
Ростбиф из говядины с луковым соусом
Ростбиф из говядины с луковым соусом 275 г.

Альтернативный стейк «три тип», запечённый до степени прожарки medium rare, подаётся с луковым соусом, лисичками, обжаренными корнем сельдерея и шпинатом.

690 ₽
Поке с тофу
Поке с тофу 300 г.

Отварной рис, кунжутный соус с васаби, чука, авокадо, огурец, апельсин, кинза и сыр тофу, обжаренный в хрустящей панировке.

520 ₽
Поке с креветкой
Поке с креветкой 280 г.

Отварной рис, соус на основе кунжутного соуса и васаби, обжаренные креветки в соусе сладкий чили, обжаренный в хрустящей панировке, чука, авокадо, огурец, клубника, кунжут, зелень кинзы.

580 ₽
Палтус с соусом «берблан»
Палтус с соусом «берблан» 180 г.

Филе синекорого палтуса, приготовленного методом «Су-вид», подаётся с соусом «берблан» на основе сливок и апельсина, обжаренными бобами эдамаме, брокколи и еринги.

660 ₽
Паста с ростбифом
Паста с ростбифом 350 г.

Паста из твёрдых сортов пшеницы в соусе на основе томатов в собственном соку, лука порей и плодов личи. Подаётся с тонкими слайсами ростбифа, базиликом, шпинатом и сыром Пармезан.

420 ₽
Рыбные фишболы с картофельным пюре
Рыбные фишболы с картофельным пюре 270 г.

Сочные котлетки из масляной рыбы в хрустящей панировке с пармезаном. Обжариваются до золотистой корочки и допекаются до готовности. Подаются с воздушным картофельным пюре (сливки и сливочное Масло), зелёным горошком и соусом на основе печёного перца.

490 ₽
Наш бургер с говядиной
Наш бургер с говядиной 380 г.

Домашняя картофельная булочка, котлета из мраморной говядины, соус на основе домашнего майонеза с добавлением устричного соуса, сока лайма, чеснока, сырного крема, горчицы и сока лимона. Свежий томат, салат-ромен и вишня томленая в собственном соку с сахаром. Подаётся с картофелем фри и кетчупом с добавлением соуса харисса (на основе томатов в собственном соку и пряностей).

450 ₽
Говяжьи щёки с картофельным пюре
Говяжьи щёки с картофельным пюре 300 г.

Говяжья щека су-вид. Подаётся с воздушным картофельным пюре, томленым в красном вине и бальзамическом уксусе ялтинским луком, пудрой из грибов (белый и шиитаке) и хлебной крошкой с травами, чесноком и паприкой, соусом на основе Унаги, зерновой горчицы, крутого мясного бульона (с добавлением кинзы и чеснока).

550 ₽
Свиная корейка с креветочным соусом «биск»
Свиная корейка с креветочным соусом «биск» 300 г.

Стейк из свиной корейки подаётся с печёным корнем петрушки, обжаренными ерингами, соусом «биск» на основе креветок, яблоком маринованным в горчице.

450 ₽
Карбонара по-нашему
Карбонара по-нашему 340 г.

Паста из твёрдых сортов пшеницы, с соусом на основе перепелиных яиц, сыра Пармезан, чёрного молотого перца и копчёный свиной подчерёвок. Посыпается крошкой из сухарей с травами, чесноком и паприкой.

420 ₽
Стейк рибай с ремуладом корня сельдерея
Стейк рибай с ремуладом корня сельдерея 430 г.

Стейк Рибай из мраморной говядины Black Angus, запечённый до степени прожарки medium rare, подаётся со шпинатом и ремуладом с корня сельдерея.

1800 ₽
Стейк из мурманской форели
Стейк из мурманской форели 210 г.

Запечённое филе форели, сливочный соус на основе крымской мадеры, быстро обжаренные вёшенки, яблоки, шпинат и щучья икра

880 ₽
Бараний язык с пюре и зелеными томатами
Бараний язык с пюре и зелеными томатами 290 г.

Бараньи язычки отвариваются с корнеплодами и травами. Подаются обжаренными, с картофельным пюре, свежими дайконом и арбузной редькой, и аджикой на основе зелёных томатов, перцев и хрена.

530 ₽

Десерты

Чизкейк с манго и маракуйа с тыквенным муссом
Чизкейк с манго и маракуйа с тыквенным муссом 190 г.

Чизкейк на основе сыра Креметта, сливок, пюре манго и маракуйя. Подаётся с муссом на основе печёной тыквы, грецким орехом и кленовым сиропом

290 ₽
Шоколадный фондан с арахисовым ганашем 160 г.

Классический фондан на основе чёрного шоколада, подаётся с черносливом в вине, арахисовым ганашем, фундуком и воздушной карамелью.

290 ₽
Крамбл с хурмой и беконом 190 г.

Хрустящий песочный крамбл, крем на основе Маскарпоне и сливок, свежая хурма и мандарин, брусника в красном вине, чипсы из бекона и пудра из белых грибов.

270 ₽
Индикатор загрузки