Севастополь
Ваш город Севастополь?
Соль

Соль

Прием заказов до 22:00₽₽₽

Детское меню

Куриное бедро с картофелем фри
Куриное бедро с картофелем фри
260 ₽
Макароны с сырным соусом
Макароны с сырным соусом
200 ₽
Куриное бедро с картофельным пюре
Куриное бедро с картофельным пюре
260 ₽
Куриный бульон
200 ₽

Закуски

Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины 115 г.

Слайсы говядины с заправкой на основе соевого соуса и лимонного фреша, с добавлением чёрного перца, листа салата, тёртого сыра Пармезан, зеленого лука, трюфельного и оливкового масла.

390 ₽
Запеченный камамбер
Запеченный камамбер 175 г.

Головка сыра запекается до частичного плавления. Подаётся с карамелизированным луком с трюфельным маслом и кленовым сиропом.

850 ₽
Рапана с кремом из топинамбура и беконом
Рапана с кремом из топинамбура и беконом 280 г.

Рапана быстро обжаривается с копчёной паприкой и беконом. Подаётся с кремом из картофеля и топинамбура, копчёным ялтинским луком, соусом унаги с горчицей и соусом кимчи.

650 ₽
Креветки с соусом васаби
Креветки с соусом васаби 180 г.

Хвосты креветок обжариваются в сухарях панко и подаются с соусом на основе сладкого чили и васаби.

660 ₽
Паштет из печени цыплёнка с вареньем из томатов
Паштет из печени цыплёнка с вареньем из томатов 240 г.

Паштет, приготовленный фирменным методом, подаётся с вареньем из зелёных томатов, винным сиропом, карамелизированными орехами, ягодами облепихи, кремом из груши и горчицы, и хлебом с вяленой клюквой.

470 ₽
Крудо из гребешка с соусом понзу
Крудо из гребешка с соусом понзу 110 г.

Тонкие слайсы свежего гребешка подаются с дайконом, солеными груздями, крошкой вяленого мандарина, укропным айоли и соусом понзу на основе бульона из стружки копченого тунца.

590 ₽
Красная креветка с соусом шисо и цитрусовыми
Красная креветка с соусом шисо и цитрусовыми 230 г.

Хвосты красной креветки быстро обжариваются с чесноком. Подаются с соусом сладкий шисо, томатами черри с соусом кимчи, мякотью грейпфрута и мандарина и арбузной редькой.

670 ₽
Хумус из баклажана с томатами 200 г.

Воздушный пряный хумус из баклажана и нута. Подается с салатом из томатов, оливок, ялтинского лука и зелени.

370 ₽

Супы

Наш Том Ям
Наш Том Ям 360 г.

Насыщенный бульон на основе курицы, панцирей креветок, кокосового молока и пряностей (лист лайма, имбирь, чили, лемонграсс, рыбный соус, паста том-ям). Подается с обжаренным ялтинским луком, грибами, морепродуктами (креветка, кальмар, палтус) и заправляется кинзой, зелёным луком и рисовой лапшой.

550 ₽
Пряный мясной
Пряный мясной 200 г.

Густой, насыщенный томатный суп из баранины с овощами (лук, морковь, сельдерей, перец), чечевицей, пряностями (кумин, том ям паста, карри), кинзой и чипсами из корня сельдерея.

420 ₽
Куриный суп с щавелем
Куриный суп с щавелем 380 г.

Лёгкий суп на основе куриного бульона, с добавлением куриного бедра, перепелиного яйца, пасты Птитим, сельдерея, лука порей, свежего укропа и щавеля. Подается с подкопчённой сметаной.

300 ₽
Рамен с уткой 500 г.

Насыщенный утиный бульон, домашняя гречневая лапша, томленая утка, маринованное куриное яйцо, бамбук, шиитаке и древесный гриб, тарэ на основе жаренного лука, при отдаче добавляется зеленый лук, кунжут, нори и стружка тунца

500 ₽

Салаты

Зеленый салат с авокадо
Зеленый салат с авокадо 180 г.

Микс листьев салата, половина спелого авокадо, клубника, бобы эдамаме, водоросли чука, заправка на основе сока цитрусовых и орехи.

460 ₽
Салат теплый с говядиной (пикантный)
Салат теплый с говядиной (пикантный) 250 г.

Микс листьев салата, быстро обжаренная мраморная говядина, пикантный соус кимчи, свежий огурец, редис, кабачок, бобы эдамаме, малина.

500 ₽
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей 280 г.

Микс салата с томатами черри, перепелиным яйцом, куриным бедром, каперсами, гренками из кукурузного хлеба и сыром Пармезан. Заправляется соусом Цезарь на основе домашнего майонеза, анчоуса, Пармезана и чеснока.

400 ₽
Салат с морепродуктами
Салат с морепродуктами 240 г.

Микс салата с водорослями чука, томатами черри, обжаренными креветками, кальмаром, рапаной и древесным грибом. Заправляется соусом на основе васаби и кунжутом.

570 ₽
Салат с овощами и рикоттой
Салат с овощами и рикоттой 280 г.

Овощной салат с огурцом, томатами черри, болгарским перцем, редисом, ялтинским луком, оливками Каламата и листьями салата. Заправляется цитрусовым соусом, взбитым сыром рикотта и оливковым маслом.

380 ₽
Оливье с крабом 260 г.

Перепелиное яйцо, мясо краба, печёный картофель, яблоки в соусе понзу, морковь, зеленый горошек, огурец, каперсы, икра тобико, майонез укропный.

650 ₽

Основные блюда

Домашняя курица в хрустящей корочке
Домашняя курица в хрустящей корочке 300 г.

Домашняя курица (бедро или голень), выдержанная в пикантном сычуаньском маринаде. Обжаривается в кукурузной муке и подаётся с хрустящим овощным салатом, соусом айоли в азиатском стиле и сладким васаби.

500 ₽
Говяжий язык с картофельным пюре и маринованными груздями
Говяжий язык с картофельным пюре и маринованными груздями 290 г.

Язык томится с овощами и пряностями до мягкой текстуры. Подаётся с соусом на основе мясного бульона, темного пива, горчицы и сычуаньчкого перца, с картофельным пюре, грибами шиитаке, солеными груздями, ягодами клюквы и пудрой белых грибов.

650 ₽
Боул с форелью и киноа
Боул с форелью и киноа 240 г.

Хрустящий лист ромен с киноа, форель в соусе шисо, мандарин, авокадо, огурец, салат чука, арбузная редька, соус на основе кунжута и имбиря, свежая кинза и чипсы из нори.

600 ₽
Стейк из форели с корнем петрушки и грушей
Стейк из форели с корнем петрушки и грушей 260 г.

Запечённый стейк из мурманской форели подаётся с пюре из корня петрушки, сладкой грушей, шпинатом, икрой горбуши и тертым корнем хрена.

800 ₽
Свиная шея с пюре из корня петрушки и клюквой
Свиная шея с пюре из корня петрушки и клюквой 270 г.

Свиная шея, томленная с овощами и темным пивом. Подается с пюре из корня петрушки, клюквой выдержанной в красном вине, копченым ялтинским луком и соусом унаги с горчицей.

550 ₽
Наш бургер с говядиной
Наш бургер с говядиной 350 г.

Домашняя картофельная булочка, котлета из мраморной говядины, соус на основе домашнего майонеза с добавлением устричного соуса, сока лайма, чеснока, сырного крема, горчицы и сока лимона. Свежий томат, салат-ромен и вишня томленая в собственном соку с сахаром. Подаётся с картофелем фри и кетчупом с добавлением соуса харисса (на основе томатов в собственном соку и пряностей).

550 ₽
Паста с ростбифом
Паста с ростбифом 350 г.

Тортильони с соусом на основе томатов в собственном соку, лука порей и плодов личи. Подаётся с тонкими слайсами ростбифа, базиликом, шпинатом и сыром Пармезан.

460 ₽
Ростбиф из говядины с луковым соусом
Ростбиф из говядины с луковым соусом 275 г.

Альтернативный стейк «три тип», запечённый до степени прожарки medium rare, подаётся с луковым соусом, еринги, обжаренными корнем сельдерея и шпинатом.

690 ₽
Телячья щека с пастой орзо
Телячья щека с пастой орзо 300 г.

Нежная паста орзо в соусе на основе овощного бульона и грибов шиитаке, с пармезаном и грибами. Подаётся с томленой говяжьей щекой, разделённой на волокна и глазированной в винном сиропе, чипсами из корня сельдерея и пудрой белых грибов.

700 ₽
Фишболы с картофельным пюре
Фишболы с картофельным пюре 270 г.

Сочные котлеты из масляной рыбы в хрустящей панировке с Пармезаном. Обжариваются до золотистой корочки и запекаются до готовности. Подаются с воздушным картофельным пюре, зелёным горошком и соусом на основе печёного перца.

520 ₽
Карбонара по-нашему
Карбонара по-нашему 340 г.

Тортильони с соусом на основе перепелиных яиц, сыра Пармезан, чёрного молотого перца и копчёный свиной подчерёвок. Посыпается крошкой из сухарей с травами, чесноком и паприкой.

460 ₽
Стейк Рибай с ремуладом корня сельдерея
Стейк Рибай с ремуладом корня сельдерея 430 г.

Стейк Рибай из мраморной говядины Black Angus, запечённый до степени прожарки medium rare, подаётся со шпинатом и ремуладом с корня сельдерея.

2200 ₽
Палтус с соусом
Палтус с соусом "Берблан" 180 г.

Филе синекорого палтуса, приготовленное методом «Су-вид», подаётся с соусом «берблан» на основе сливок и апельсина, обжаренными бобами эдамаме, брокколи и ерингами.

670 ₽
Каре барашка с тыквой и ткемали
Каре барашка с тыквой и ткемали 380 г.

Сочное жаренное каре баранины с розмарином и гвоздикой, подаётся с пряным тыквенным кремом, ароматной кукурузной полентой, томатами черри, жемчужным маринованным луком и соусом ткемали.

1200 ₽
Утиная грудка с перечным соусом
Утиная грудка с перечным соусом 230 г.

Утиная грудка маринуется в листьях лайма и лемонграссе, быстро обжаривается до готовности и нарезается тонкими ломтиками. Подаётся с пикантным перечным соусом с можжевельником, луковым кремом, тыквой̆, грибами и клюквой в вине.

660 ₽
Гребешок с кофейным соусом и малиной 200 г.

Мясо дальневосточного гребешка быстро обжаривается и подается с пюре из цветной капусты, свежей малиной, чипсами из корня сельдерея и соусом на основе сливок, кукурузы и кофе.

670 ₽

Десерты

Шоколадный ганаш с клюквой в вине
Шоколадный ганаш с клюквой в вине 140 г.

Сливочный ганаш на основе тёмного шоколада, подается с клюквой в вине, вареньем из роз, сырным печеньем, карамелизированными орехами, пудрой из грибов и сублимированной малиной.

290 ₽
Чизкейк с хурмой и беконом 190 г.

Чизкейк на основе сыра Креметта, сливок, белого шоколада. Подаётся с хурмой, жареным беконом и кленовым сиропом.

350 ₽
Индикатор загрузки