Севастополь
Ваш город Севастополь?
Соль

Соль

 • 5.0 
Прием заказов до 23:00₽₽

Детское меню

Куриное бедро с картофельным пюре
Куриное бедро с картофельным пюре 300 г.
260 ₽
Куриное бедро с картофелем фри
Куриное бедро с картофелем фри 300 г.
260 ₽
Макароны с сырным соусом
Макароны с сырным соусом 175 г.

Паста фарфалле, Пармезан, томаты черри, сливки

200 ₽
Куриный бульон 235 г.

Бульон куриный, яйцо перепелиное, лапша рисовая, куриное бедро

200 ₽

Закуски

Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины 115 г.

Слайсы говядины с заправкой на основе соевого соуса и лимонного фреша, с добавлением чёрного перца, листа салата, тёртого сыра Пармезан, трюфельного и оливкового масла.

380 ₽
Ролл из кабачка с печенью трески
Ролл из кабачка с печенью трески 235 г.

В слайсы свежего кабачка заворачивается форель, лист ромена, икра масаго и крем на основе сыра, печени и икры трески.

460 ₽
Любимый хумус
Любимый хумус 350 г.

Пряный хумус из нута, с добавлением растительных масел, чеснока, сока лимона, кунжутной пасты тхины, пряностей (кумин, уцко сунели) подаётся с печёными томатами черри, свежим редисом, жаренным сыром тофу в панировке, свежей зеленью кинзы и мяты, салатом и гренками зернового хлеба

450 ₽
Паштет из печени цыплёнка
Паштет из печени цыплёнка 230 г.

Паштет из печени цыплёнка су-вид, с припущенными овощами (лук, морковь, корень сельдерея, тимьян), сливочным маслом, сливками и куриным яйцом. Подаётся с конфитюром из зеленых томатов с базиликом, фисташками, фундуком, бальзамическим уксусом и гренками из зернового хлеба. Выход: 170/130

390 ₽
Форшмак из сельди и скумбрии
Форшмак из сельди и скумбрии 250 г.

Мелко рубленная слабосоленая сельдь, скумбрия холодного копчения с добавлением куриного яйца, ялтинского лука, огурца, яблока и свежей зелени. Подается с фирменным азиатским соусом (домашний майонез, устричный соус, сок и цедра лайма), филе слабосоленой хамсы и гренками из бородинского хлеба.

340 ₽
Запечённый камамбер
Запечённый камамбер 175 г.

Головка сыра, запекается до частичного плавления. Подаётся с карамелизированным луком с трюфельным маслом и кленовым сиропом.

850 ₽
ЧЕРНОМОРСКАЯ РАПАНА С ЕРИНГАМИ И СОУСОМ «БИСК»
ЧЕРНОМОРСКАЯ РАПАНА С ЕРИНГАМИ И СОУСОМ «БИСК» 150 г.

Быстро обжаренная черноморская рапана подаётся с соусом «биск», обжаренными ерингами, древесным грибом, бобами эдамаме и хрустящими морскими водорослями.

500 ₽
Креветки с соусом васаби
Креветки с соусом васаби 180 г.

Хвосты креветок обжариваются в сухарях панко и подаются с соусом на основе сладкого чили и васаби

620 ₽
Тартар из гребешка 160 г.

Свежий Гребешок заправляется соевым соусом и мирином. Подаётся на подушке из свежего редиса, огурца, квашеной капусты и укропного айоли.

480 ₽

Супы

Пряный мясной
Пряный мясной 200 г.

Густой, насыщенный томатный суп из баранины с овощами (лук, морковь, сельдерей, перец), чечевицей, пряностями (кумин, том ям паста, карри), кинзой и чипсами из корня сельдерея.

400 ₽
Наш Том-Ям
Наш Том-Ям 360 г.

Насыщенный бульон на основе курицы, панцирей креветок, кокосового молока и пряностей (лист лайма, имбирь, чили, лемонграсс, рыбный соус, паста том-ям). Подается с обжаренным ялтинским луком, грибами, морепродуктами (креветка, кальмар, палтус) и заправляется кинзой, зелёным луком и рисовой лапшой.

490 ₽
КУРИНЫЙ СУП С ЩАВЕЛЕМ 380 г.

Лёгкий суп на основе куриного бульона, с добавлением куриного бедра, перепелиного яйца, пасты Птитим, сельдерея, лука порей, свежего укропа и щавеля. Подается с подкопчённой сметаной.

280 ₽
РАМЕН С УТКОЙ 500 г.

Насыщенный утиный бульон, домашняя гречневая лапша, томленая утка, маринованное куриное яйцо, бамбук, шиитаке и древесный гриб, тарэ на основе жаренного лука, при отдаче добавляется зеленый лук, кунжут, нори и стружка тунца

490 ₽

Салаты

Тёплый салат с говядиной
Тёплый салат с говядиной 250 г.

Микс листьев салата, арбузная редька и дайкон, быстро обжаренная мраморная говядина в пряном маринаде с грибами шиитаке, ерингами и мандарином. Салат заправляется фирменным соусом кимчхи в корейском стиле и карамелизированным арахисом с чили.

500 ₽
Зелёный салат с авокадо
Зелёный салат с авокадо 180 г.

Микс листьев салата, половина спелого авокадо, апельсин, бобы эдамаме, водоросли чука, заправка на основе сока юдзу и орехи.

440 ₽
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей 280 г.

Микс листьев салата, соус Цезарь (домашний майонез на желтках с анчоусом, пармезаном, чесноком), томат черри, перепелиное яйцо, куриное бедро, каперсы, гренки из кукурузного хлеба, сыр пармезан и пекорино.

370 ₽
Салат с морепродуктами
Салат с морепродуктами 240 г.

Микс листьев салата, водоросли чука, томат черри, обжаренные креветка, кальмар, рапана и древесный гриб. Заправляется васаби дресингом и кунжутом.

560 ₽
С ОВОЩАМИ И РИКОТТОЙ
С ОВОЩАМИ И РИКОТТОЙ 280 г.

Овощной салат с огурцом, томатами черри, болгарским перцем, редисом, ялтинским луком, оливками Каламата и листьями салата. Заправляется цитрусовым соусом, взбитым сыром рикотта и оливковым маслом.

370 ₽
Поке с форелью
Поке с форелью 260 г.

Отварной рис, кунжутный соус с васаби, чука, авокадо, огурец, апельсин, маринованная мурманская форель, свежая зелень кинзы и кунжут

520 ₽

Основные блюда

УТИНАЯ ГРУДКА С МАРИНОВАННОЙ СВЁКЛОЙ
УТИНАЯ ГРУДКА С МАРИНОВАННОЙ СВЁКЛОЙ 245 г.

Утиное филе готовится методом «Су-вид» и обжаривается. Подаётся с пюре из корня сельдерея и солода, маринованной свёклой, вишней в собственном соку, соусом унаги, горчицей и маслом можжевельника.

630 ₽
Молодой картофель с грибами и щучьей икрой
Молодой картофель с грибами и щучьей икрой 270 г.

Предварительно запечённый молодой картофель обжаривается с грибами вешенкой и ерингами, луком и травами. Дополняется подкопчённой сметаной, щучьей икрой, зелёным луком и чипсами из корнеплодов.

430 ₽
Домашний цыплёнок с мандарином
Домашний цыплёнок с мандарином 340 г.

Запечённая половинка домашнего цыплёнка, маринованного в соусе кимчи. Подаётся с сырным кремом, корейским фирменным соусом кимчи, обжаренными мандарином, бобами эдамаме и соломой из лука порей.

630 ₽
Ростбиф из говядины с луковым соусом
Ростбиф из говядины с луковым соусом 275 г.

Альтернативный стейк «три тип», запечённый до степени прожарки medium rare, подаётся с луковым соусом, лисичками, обжаренными корнем сельдерея и шпинатом.

690 ₽
Поке с тофу
Поке с тофу 300 г.

Отварной рис, кунжутный соус с васаби, чука, авокадо, огурец, апельсин, кинза и сыр тофу, обжаренный в хрустящей панировке.

520 ₽
Поке с креветкой
Поке с креветкой 280 г.

Отварной рис, соус на основе кунжутного соуса и васаби, обжаренные креветки в соусе сладкий чили, обжаренный в хрустящей панировке, чука, авокадо, огурец, клубника, кунжут, зелень кинзы.

580 ₽
Палтус с соусом «берблан»
Палтус с соусом «берблан» 180 г.

Филе синекорого палтуса, приготовленного методом «Су-вид», подаётся с соусом «берблан» на основе сливок и апельсина, обжаренными бобами эдамаме, брокколи и еринги.

660 ₽
Паста с ростбифом
Паста с ростбифом 350 г.

Паста из твёрдых сортов пшеницы в соусе на основе томатов в собственном соку, лука порей и плодов личи. Подаётся с тонкими слайсами ростбифа, базиликом, шпинатом и сыром Пармезан.

430 ₽
Рыбные фишболы с картофельным пюре
Рыбные фишболы с картофельным пюре 270 г.

Сочные котлетки из масляной рыбы в хрустящей панировке с пармезаном. Обжариваются до золотистой корочки и допекаются до готовности. Подаются с воздушным картофельным пюре (сливки и сливочное Масло), зелёным горошком и соусом на основе печёного перца.

500 ₽
Наш бургер с говядиной
Наш бургер с говядиной 350 г.

Домашняя картофельная булочка, котлета из мраморной говядины, соус на основе домашнего майонеза с добавлением устричного соуса, сока лайма, чеснока, сырного крема, горчицы и сока лимона. Свежий томат, салат-ромен и вишня томленая в собственном соку с сахаром. Подаётся с картофелем фри и кетчупом с добавлением соуса харисса (на основе томатов в собственном соку и пряностей).

500 ₽
Говяжьи щёки с картофельным пюре
Говяжьи щёки с картофельным пюре 300 г.

Говяжья щека су-вид. Подаётся с воздушным картофельным пюре, томленым в красном вине и бальзамическом уксусе ялтинским луком, пудрой из грибов (белый и шиитаке) и хлебной крошкой с травами, чесноком и паприкой, соусом на основе Унаги, зерновой горчицы, крутого мясного бульона (с добавлением кинзы и чеснока).

580 ₽
Карбонара по-нашему
Карбонара по-нашему 340 г.

Паста из твёрдых сортов пшеницы, с соусом на основе перепелиных яиц, сыра Пармезан, чёрного молотого перца и копчёный свиной подчерёвок. Посыпается крошкой из сухарей с травами, чесноком и паприкой.

420 ₽
Стейк рибай с ремуладом корня сельдерея
Стейк рибай с ремуладом корня сельдерея 430 г.

Стейк Рибай из мраморной говядины Black Angus, запечённый до степени прожарки medium rare, подаётся со шпинатом и ремуладом с корня сельдерея.

1900 ₽
Стейк из мурманской форели
Стейк из мурманской форели 210 г.

Запечённое филе форели, сливочный соус на основе крымской мадеры, быстро обжаренные вёшенки, яблоки, шпинат и щучья икра

880 ₽
Хлебная корзинка
140 ₽
ГРЕБЕШОК С КОФЕЙНЫМ СОУСОМ 220 г.

Обжаренный гребешок подаётся с птитимом, салатом ромен, маринованной цветной капустой и соусом на основе кукурузы и кофе.

655 ₽
СВИНАЯ ШЕЯ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ 280 г.

Свиная шея томится в темном пиве вместе с корнеплодами. Подаётся в собственном пивном соусе с горчицей, пюре из моркови и орехов, быстро обжаренной пекинской капустой, редисом и сублимированной малиной.

520 ₽
БАРАНИЙ ЯЗЫК СО СТЕПНЫМИ ГРИБАМИ 220 г.

Бараньи язычки отвариваются с корнеплодами и травами. Подаются обжаренными с ерингами, пюре из моркови и орехов, пряным томатным соусом, жемчужным луком, соусом унаги с горчицей и свежей зеленью.

660 ₽

Десерты

Чизкейк с манго и маракуйа с тыквенным муссом
Чизкейк с манго и маракуйа с тыквенным муссом 190 г.

Чизкейк на основе сыра Креметта, сливок, пюре манго и маракуйя. Подаётся с муссом на основе печёной тыквы, грецким орехом и кленовым сиропом

290 ₽
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ С ПОМЕЛО 140 г.

Сливочный ганаш на основе белого шоколада, помело, соус на основе манго и маракуйя, карамелизированные орехи и сырное печенье.

290 ₽
Индикатор загрузки