Соль

Соль

 • 5.0 
Прием заказов до 22:30₽₽

Закуски

Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины 115 г.

Мраморная говядина нарезается тонкими слайсами и выкладывается на соус (соевый, сок лимона), добавляется чёрный перец, лист салата, тёртый овечий сыр пекорино, трюфельное, топленое сливочное и оливковое масло.

380 ₽
Ролл из кабачка с печенью трески
Ролл из кабачка с печенью трески 235 г.

В тонкие слайсы свежего кабачка заворачивается крем на основе кремсыра, печени трески, икры трески и копченой мидии. Добавляется копчёный угорь в унаги, лист ромена и икра масаго.

460 ₽
Любимый хумус
Любимый хумус 350 г.

Пряный хумус из нута, с добавлением растительных масел, чеснока, сока лимона, кунжутной пасты тхины, пряностей (кумин, уцко сунели) подаётся с печёными томатами черри, свежим редисом, жаренным сыром тофу в панировке, свежей зеленью кинзы и мяты, салатом и гренками зернового хлеба

420 ₽
Паштет из печени цыплёнка
Паштет из печени цыплёнка 250 г.

Паштет готовится методом су-вид, из печени цыплёнка, припущенных в мадере овощей (лук, морковь, сельдерей корень, тимьян), сливочного масла, куриных яиц и жирных сливок. Подаётся с соусом на основе свежей клубники с мёдом, фисташкой, фундуком и каплями бальзамического уксуса. Гренки из зернового хлеба.

360 ₽
Форшмак из сельди и скумбрии
Форшмак из сельди и скумбрии 250 г.

Рубленная масса из сельди слабой соли, скумбрии холодного копчения, куриного яйца, ялтинского лука, свежей зелени, фирменного азиатского майонеза (майонез, устричный соус, сок и цедра лайма) свежий огурец и яблоко. Подаётся с икрой масаго, филе слабосоленой хамсы и гренками Бородинского хлеба.

320 ₽
Печённый камамбер
Печённый камамбер 175 г.

Целая головка запекается до частичного плавления сыра. Подаётся с карамелизованным с бальзамическим уксусом луком, трюфельным маслом и кленовым сиропом.

780 ₽
Черноморская рапана с клубникой
Черноморская рапана с клубникой 175 г.

Свежая рапана быстро обжаривается на сковороде с кориандром и солью. Подаётся с соусом на основе свежей клубники и цветочного мёда, с огурцом, томатом черри, соусом шисо и ягодой клубники.

420 ₽

Супы

Пряный мясной
Пряный мясной 200 г.

Густой насыщенный томатный суп из баранины с овощами (лук, морковь, сельдерей, перец) подаётся с чечевицей, пряностями (кумин, том ям паста, карри), свежей кинзой и чипсами из корня сельдерея.

390 ₽
Летняя окрошка
Летняя окрошка 470 г.

Нарезанные соломкой огурец, редис, кабачок, щавель, куриное яйцо (белок), тамбовский окорок, отварной булгур, зелень укропа, петрушки и зелёного лука. Заправляется квасом/ кефиром с горчицей, соком лимона, куриным желтком, майонезом.

330 ₽
Фо с говядиной или курицей
Фо с говядиной или курицей 400 г.

Бульон варится на основе говядины и курицы с добавлением лесонграсса, имбиря, бадьяна, овощей, корицы, кориандра, мяты, базилика, кинзы, рыбного соуса и стружки копченого тунца. Суп подаётся с рисовой лапшой, мясом говядины или курицы (куриное бедро), ялтинским луком, свежими базиликом, кинзой и мятой, чили пастой и рисовым уксусом).

400 ₽
Наш Том-Ям
Наш Том-Ям 400 г.

Ароматный и насыщенный бульон готовится на панцирях креветок и курином бульоне. Добавляется лист лайма, имбирь, чили, рыбный соус, лемонграсс, лайм и паста том ям) обжариваются ялтинский лук и грибы еринги, добавляются морепродукты (креветка, кальмар, палтус), бульон, кокосовое молоко и доводится до готовности. При подаче зелень кинзы, зелёного лука и лапша фунчоза (из кукурузного крахмала) *Суп подаётся острым по умолчанию.

470 ₽

Салаты

Салат с авокадо и клубникой
Салат с авокадо и клубникой 215 г.

Микс салата с свежим авокадо, клубникой, редисом, водорослями чука, обжаренной спаржевой фасолью, кедровым орехом, кунжутом. Заправляется соусом шисо на основе листьев шисо (японский базилик) и оливкового масла.

380 ₽
Салат с овощами и фетой
Салат с овощами и фетой 280 г.

Салат из огурца, томата черри, болгарского перца, редиса, ялтинского лука, оливок каламата, взбитого сыра фета, листьев салата. Заправляется юдзу дрессингом (соус на основе цитруса юдзу с добавлением чили перца и оливкового масла.

340 ₽
Салат с пикантной говядиной
Салат с пикантной говядиной 270 г.

Микс салата с кунжутом, крошкой карамелизированного чили с арахисом, заправленные японским дрессингом с жареным луком. Говядина, маринованная в соусе кимчи с чесноком и соевым соусом, обжариваются с ялтинским луком, спаржевой фасолью, древесным грибом и шитаке. Посыпается салат перцем тогораши. Салат имеет пикантный вкус.или перца и оливкового масла.

550 ₽
Салат цезарь с курицей
Салат цезарь с курицей 285 г.

Микс листьев салата, соус Цезарь (домашний майонез на желтках с анчоусом, пармезаном, чесноком), томат черри, перепелиное яйцо, куриное бедро, каперсы, гренки из кукурузного хлеба, сыр пармезан и пекорино.

350 ₽
Салат с морепродуктами
Салат с морепродуктами 240 г.

Микс листьев салата, водоросли чука, томат черри, обжаренные креветка, кальмар, рапана и древесный гриб. Заправляется васаби дресингом и кунжутом.

560 ₽

Основные блюда

Каре барашка с перечным соусом
Каре барашка с перечным соусом 340 г.

Мясо обжаривается до готовности, подаётся с соусом на основе печёного перца, с замеченным молодым картофелем, свежей зеленью кинзы и мяты, зёрнами граната и маринованным жемчужным луком.

920 ₽
Утиная грудка с черешней
Утиная грудка с черешней 220 г.

Мясо готовится методом су-вид до состояния медиум. Черешня карамелизируется вместе с фундуком в меду с добавлением бальзамического уксуса. Подаётся с солодовым соусом на основе топленого костного мозга с луком и чесноком, крутого мясного бульона, солодового экстракта.

600 ₽
Молодой картофель с ерингами
Молодой картофель с ерингами 280 г.

Картофель предварительно запекается с тимьяном, розмарином и чесноком. Еринги с картофелем обжариваются в сковороде, добавляются сливки, трюфельное Масло, свежая Петрушка, овечий твёрдый сыр пекорино.

360 ₽
Домашний цыплёнок
Домашний цыплёнок 310 г.

Половина домашнего цыплёнка маринуется в соусе ким чи с чесноком и запекается до золотистой корочки. Подаётся с обжаренной молодой морковью (предварительно приготовленной су-вид), древесным грибом и соусом унаги с зёрнами горчицы (с добавлением чеснока, кинзы, мясного бульона).

560 ₽
Ростбиф из мраморной говядины
Ростбиф из мраморной говядины 230 г.

Мясо мраморной говядины обжаривается и запекается до состояния medium rare- medium. Подаётся с обжаренной (с добавлением чеснока и белого вина) спаржевой фасолью, зелёным горошком, соусом на основе солода (см утиную грудку) и сыром пекорино.

660 ₽
Ассорти из грибов в азиатском стиле
Ассорти из грибов в азиатском стиле 300 г.

Обжариваются грибы еринги, шампиньоны, шиитаке, древесный гриб, глазируются соусом на основе рыбного соуса, устричного и соевого соуса, концентрированного бульона, добавляется свежий шпинат, кинза, чили перец, чеснок, зелёный лук.

410 ₽
Поке с тофу
Поке с тофу 300 г.

Отварной рис, соус на основе кунжутного соуса и васаби, сыр тофу, обжаренный в хрустящей панировке, чука, авокадо, огурец, клубника, кунжут, зелень кинзы.

520 ₽
Поке с креветкой
Поке с креветкой 280 г.

Отварной рис, соус на основе кунжутного соуса и васаби, обжаренные креветки в соусе сладкий чили, обжаренный в хрустящей панировке, чука, авокадо, огурец, клубника, кунжут, зелень кинзы.

580 ₽
Филе синекорого палтуса
Филе синекорого палтуса 280 г.

Нежное Филе палтуса готовится су вид в сливочном масле. Подаётся с соусом берблан (обжаривается лук с морковью и листьями лайма, добавляется белое вино, кокосовые молоко и сливки, уваривается), обжаренными спаржевой фасолью, зелёным горошком и томатом черри (с добавлением белого вина).

600 ₽
Карбонара по-нашему
Карбонара по-нашему 340 г.

Паста из твёрдых сортов пшеницы, соус на основе перепелиных яиц, сыра пармезан и пекорино, чёрного молотого перца. Вывариваются подкопченая свиная щека. Посыпается крошкой из сухарей с травами, чесноком и паприкой.

400 ₽
Рыбные фишболы с картофельным пюре
Рыбные фишболы с картофельным пюре 270 г.

Сочные котлетки из масляной рыбы в хрустящей панировке с пармезаном. Обжариваются до золотистой корочки и допекаются до готовности. Подаются с воздушным картофельным пюре (сливки и сливочное Масло), зелёным горошком и соусом на основе печёного перца.

490 ₽
Наш бургер с говядиной
Наш бургер с говядиной 380 г.

Домашняя картофельная булочка, котлета из мраморной говядины, соус на основе домашнего майонеза с добавлением устричного соуса, сока лайма, чеснока. Сырный крем на основе крем сыра со сметаной, горчицей и сока лимона. Свежий томат, салат Ромен, вишня томленая в собственном соку с сахаром. Подаётся с картофелем фри и кетчупом с добавлением соуса харисса (на основе томатов в собственном соку и пряностей).

420 ₽
Говяжьи щёки с картофельным пюре
Говяжьи щёки с картофельным пюре 300 г.

Говяжья щека томится при низкой температуре методом су-вид до состояния очень нежного мяса. Подаётся с воздушным картофельным пюре, томленым в красном вине и бальзамическом уксусе ялтинским луком, пудрой из грибов (белый и шитаке) и хлебной крошкой с травами, чесноком и паприкой, соусом на основе унаги, зерновой горчицы, крутого мясного бульона (с добавлением кинзы и чеснока).

550 ₽
Свиная Корейка с лисичками и кукурузой
Свиная Корейка с лисичками и кукурузой 300 г.

Свиная корейка предварительно маринованная в устричном соусе с перцем Тогараши, обжаривается и доводится до готовности в печи. Подается с грибами Лисички, спаржевой фасолью, кукурузой, листьями мангольда и трюфельным соусом

420 ₽

Десерты

Кэроб с ягодами
Кэроб с ягодами 160 г.

Бисквит на основе муки кэроба. Рвётся на куски и подаётся под кремом на основе крем сыра и маскарпоне, сливок и белого шоколада. Дополняется свежей черешней и кленовым сиропом.

250 ₽
Чизкейк с манго и маракуйа
Чизкейк с манго и маракуйа 280 г.

Основа чизкейка на крем сыре с яйцами, сливками, белым шоколадом и пюре манго и маракуйя. Выпекается на корже из печенья со сливочным маслом и сахаром. Подаётся с клубничным соусом на основе свежей клубники.

270 ₽
Индикатор загрузки