Севастополь
Ваш город Севастополь?
Баркас

Баркас

Прием заказов до 22:00₽₽

Холодные закуски

Гигантские оливки/маслины
Гигантские оливки/маслины 160 г.

Оливки/маслины "Каламата" с косточкой

330 ₽
Икра щучья
Икра щучья 115 г.

Икра щучья со сливочно-сырным соусом и сладким луком. Подается с гренками из белого хлеба Выход: 60/40/15 грамм

650 ₽
Сёмга собственного посола
Сёмга собственного посола 170 г.

Филе фарерской семги собственного посола со сливочным маслом с семенами кунжута и хрустящими гренками из белого хлеба.

630 ₽
Сельдь собственного посола
Сельдь собственного посола 235 г.

Сельдь собственного посола с ялтинским луком и тёплым картофелем

230 ₽
Скумбрия ночного копчения
Скумбрия ночного копчения 260 г.

Скумбрия с молодым картофелем и пряным маслом

330 ₽
Ароматные соленья собственного посола
Ароматные соленья собственного посола 420 г.

Красные томаты, фаршированные тремя видами зелени и чеснока, пикантные огурцы, початки бэби-кукурузы, квашеная капуста

330 ₽
Рыбные разносолы
Рыбные разносолы 380 г.

Скумбрия ночного копчения, семга можжевелового посола, клыкач холодного копчения

990 ₽
Форшмак от шеф-повара с гренками из темного хлеба
Форшмак от шеф-повара с гренками из темного хлеба 190 г.

Сельдь собственного посола, яйцо, лук, яблоки, сыр, заправка от шефа.

190 ₽
Тартар из мурманского лосося
Тартар из мурманского лосося 180 г.

Филе свежего лосося, соленый огурец, ялтинский лук. Заправляется оливковым маслом и соком лимона. Подается с сырым желтком перепелиного яйца, тертым пармезаном, рукколой и томатами черри.

650 ₽
Тар-тар из тунца
Тар-тар из тунца 180 г.

Филе свежего тунца, с соленым огурцом, сладким луком, рукколой, пармезаном, желтком перепелиного яйца. Подается с гренками из белого хлеба.

590 ₽
Ассорти мясное
Ассорти мясное 260 г.

Суджук, буженина, бастурма, утиная грудка горячего приготовления. Подается с хлебом Выход: 215/25 грамм

690 ₽
Сезонные овощи «Огород» 400 г.
290 ₽
Сельдь собственного посола по барски 220 г.

Сельдь собственного посола с картофелем и маринованным ялтинским луком.

230 ₽
Черная икра сухого посола со сливочным маслом, трюфелем и тостами 190 г.

Выход: 50/80/60 грамм

6550 ₽
Крудо из горбыля 200 г.

Филе горбыля, руккола, каперсы, перец чили, соус субуто Выход: 50/40/30 грамм

960 ₽
Барабуля слабой соли 140 г.

Филе барабули слабой соли с крымским луком, сыродавленным маслом и гренками из чиабатты Выход: 80/40/20 грамм

480 ₽
Красная икра 120 г.

Красная икра с гренками из белого хлеба и сливочным маслом Выход: 50/40/30 грамм

850 ₽
Ассорти брускетт 180 г.

Тосты с форшмаком, тартарами из лосося и тунца, и баклажанной икры

350 ₽
Тартар из тунца 180 г.

С соленым огурцом, сладким луком, рукколой, Пармезаном, желтком перепелиного яйца. Подается с гренками из белого хлеба Выход: 110/30/40 грамм

690 ₽

Устричный бар

Устрица Дикая
Устрица Дикая 1 шт.

Это двустворчатый морской моллюск. Едят устриц просто: сбрызнув лимонным соком, устрицу просто «выпивают» с выгнутой, углубленной стороны створки. Запивают устриц сухим белым вином. Пищевая ценность устриц высока, своеобразный химический состав обуславливает тонкий вкус и тонизирующее воздействие на нервную систему. В мясе устриц содержится белок, жир, углевод гликогена, минеральные вещества (железо, цинк, медь, кальций, йод, фосфор), никотиновую кислоту, а также витамины B1, B2, В12 и PP. Всего 6 устриц — и суточная потребность организма в железе и меди обеспечена. Также полезной для здоровья является содержащаяся в устрицах комбинация жирных кислот, в которой много жирных кислот Омега-3. Подают устриц с лимоном, в раковинах на дробленом льду. С соусом на основе ялтинского лука, соуса от шефа и оливкового масла.

390 ₽
Устрица Крымская
Устрица Крымская 1 шт.

Это двустворчатый морской моллюск. Едят устриц просто: сбрызнув лимонным соком, устрицу просто «выпивают» с выгнутой, углубленной стороны створки. Запивают устриц сухим белым вином. Пищевая ценность устриц высока, своеобразный химический состав обуславливает тонкий вкус и тонизирующее воздействие на нервную систему. В мясе устриц содержится белок, жир, углевод гликогена, минеральные вещества (железо, цинк, медь, кальций, йод, фосфор), никотиновую кислоту, а также витамины B1, B2, В12 и PP. Всего 6 устриц — и суточная потребность организма в железе и меди обеспечена. Также полезной для здоровья является содержащаяся в устрицах комбинация жирных кислот, в которой много жирных кислот Омега-3. Сырые устрицы, мидии и некоторые другие морские моллюски содержат две уникальные аминокислоты, которые вызывают (стимулируют) выработку сексуальных гормонов. Устрицы также богаты цинком, ключевым питательным веществом для синтеза тестостерона у мужчин и женщин. Подают устриц с лимоном, в раковинах на дробленом льду. С соусом на основе ялтинского лука, соуса от шефа и оливкового масла.

270 ₽
Устрица «Севастопольская» 1 шт.
160 ₽
Тар тар из устрицы с красным луком, корнишонами и вялеными томатами
490 ₽
Сет "Трио устриц"
1190 ₽

Салаты

Цезарь с креветками
Цезарь с креветками 180 г.

С обжаренными тигровыми креветками, с листьями салата романо, соусом «Цезарь», томатами черри, перепелиным яйцом, чесночными крутонами, сыром пармезан реджано

490 ₽
Деревенский
Деревенский 260 г.

С розовыми томатами, бахчисарайскими огурцами, ялтинским сладким луком, сладким болгарским перцем

290 ₽
Цезарь с семгой
Цезарь с семгой 180 г.

С фареровской семгой, листьями салата романо, соусом «Цезарь», томатами черри, перепелиным яйцом, чесночными крутонами, сыром пармезан реджано

490 ₽
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей 180 г.

С подкопченной грудкой цыпленка, с листьями салата романо, соусом «Цезарь», томатами черри, перепелиным яйцом, чесночными крутонами, сыром Пармезан Реджано.

350 ₽
Салат
Салат "Актурия" 230 г.

Микс салатных листьев с обжаренным на гриле филе говядины, сладким перцем, луком фри и соусом Тарамак

390 ₽
Буррата
Буррата 180 г.

С медово-гранатовым соусом, рукколой и сладкими томатами

790 ₽
Салат «Микадо»
Салат «Микадо» 280 г.

Из крымских летних томатов со сладким красным луком, свежим базиликом и оливковым маслом

250 ₽
Фирменный салат «Баркас».
Фирменный салат «Баркас». 230 г.

Листья шпината, томаты черри, перепелиные яйца, авокадо, обжаренные шампиньоны, тигровая креветка, черноморские мидии в створках, кальмары, рапаны, лимонно-горчичный соус

580 ₽
Кайсо с морепродуктами 225 г.

Мясо мидий, рапана, кальмар, тигровая креветка, паста из виноградной косточки, огурец, сладким перец, водоросли чука с ореховой заправкой

450 ₽
Табуле с копченым гребешком 290 г.

Копченое мясо гребешка, персик, булгур с соусом песто из базилика, листья шпината, помидоры черри, с кисло-сладким соусом

680 ₽

Горячие закуски

Кальмар обжаренный на гриле с соусом субуто
Кальмар обжаренный на гриле с соусом субуто 210 г.

Выход: 170/40 грамм

380 ₽
Кальмар с обжаренным луком, томатами, сливками и сыром Дор Блю
Кальмар с обжаренным луком, томатами, сливками и сыром Дор Блю 235 г.

Приготовлено по-севастопольски Выход: 210/25 грамм

390 ₽
Лаваш с сыром моцарелла и зеленью
Лаваш с сыром моцарелла и зеленью 240 г.

Хрустящий лаваш с нежной начинкой из сыра и зелени. Обжаривается на гриле.

290 ₽
Рапаны
Рапаны 200 г.

Черноморские рапаны со спелыми томатами жареные с луком в сливочном соусе и сыром Дор-Блю. Подаётся в порционной сковороде с долькой лимона.

690 ₽
Мидии
Мидии 200 г.

Нежные мидии со спелыми томатами жареные с луком в сливочном соусе и сыром Дор-Блю.

490 ₽
Жареный сыр Халуми
Жареный сыр Халуми 270 г.

Сыр Халуми обжаривается на гриле с болгарским перцем, цуккини и баклажаном на шпажке и подается с рукколой и инжирным вареньем. Выход: 220/50 грамм

690 ₽
Креветки 200 г.

В панцире отварные или обжаренные со специями на Ваш выбор

630 ₽

Супы

Уха с расстегаем
Уха с расстегаем 475 г.

Ароматная уха с горбушей, судаком и расстегаем с начинкой из слабосоленой семги и картофеля Выход: 400/75 грамм

450 ₽
Буйабес 300 г.

Наваристый классический Буйабес с морским коктейлем, морковью, корнем сельдерея и самбукой

560 ₽
Томатный гаспачо с тигровой креветкой и айсбергом 305 г.

Выход: 230/30/45 грамм

390 ₽

Блюда из рыбы и морепродуктов

Скумбрия запеченная с томатами
Скумбрия запеченная с томатами 400 г.

Рулет из филе скумбрии с молодым картофелем, томатами, красным луком и соусом «Тартар». Выход: 350/50 грамм

490 ₽
Стейк из тунца «Розе»
Стейк из тунца «Розе» 240 г.

Стейк из тунца в хрустящей панировке с рукколой и томатами черри.

850 ₽
Стейк из семги со спаржей
Стейк из семги со спаржей 330 г.

Стейк из семги, запеченный в хрустящей панировке. Подается с обжаренной мини-спаржей, крымским луком, томатами черри и медово-горчичным соусом.

1280 ₽
Барабуля по-турецки 255 г.

Выход: 160/55/40

590 ₽
Черноморские мидии в створках «Маринеро». 585 г.
530 ₽
Черноморские мидии в створках 460 г.

Мидии в створках с соусом из белого вина, сливок и сыра Дор блю

530 ₽

Не рыба

Филе телятины в соусе из красного вина и карамелизированным луком Шалот 360 г.

Вырезка из телятины маринованная в красном вине, обжаривается в сковороде с крымскими специями. А процесс фломбирования позволяет добиться эффекта тончайшей хрустящей корочки. Соус на основе красного вина, спелого томата и лука шалот превосходно подчеркнёт вкус нежной и сочной телятины.

1430 ₽

Мясные блюда

Цыпленок-корнишон
Цыпленок-корнишон 400 г.

Маринованный в ароматных травах и специях, запеченный в печи. Выход: 240/120/40 грамм

650 ₽
Утиная грудка су-вид с соусом манго
Утиная грудка су-вид с соусом манго 300 г.

Утиная грудка су-вид с соусом манго, обжаренная с карамелизированным яблоком. Подается с миксом из листьев салата с брусничным соусом и пюре манго.

870 ₽
Стейк Стриплойн 300 г.

Говядина зернового откорма. Подается с кукурузой на гриль и перечным соусом.

870 ₽
Свиная вырезка на сене 400 г.

Свиная вырезка, приготовленная на мангале, подается на сене из лука порей с картофелем и грибным жульеном Выход: 140/110/50 грамм

650 ₽
Фрикасе из говядины с овощами 345 г.

Обжаренная говяжья вырезка с луком, грибами, бейби-морковью, цукини, сладким перцем, чесноком и томатами в соусе Демиглас

1430 ₽
Филе говядины 345 г.

Нежный ростбиф, обжаренный и запеченный в печи. Подается с соусом из красного вина с луком шалот (поджигается при госте методом Фламбе Выход: 300/45 грамм

1430 ₽

Сковородки и сеты

Котелок морепродуктов
Котелок морепродуктов 1100 г.

Ассорти морепродуктов (кальмар, мидии, креветки, рапан и лангустины) протушенные в сырно-сливочном соусе с добавлением тархуна

2400 ₽

Блюда на мангале

Дуэт рыбных шашлыков
Дуэт рыбных шашлыков 235 г.

Филе трески и семги, маринованные в ароматных специях и медово-горчичной заправке. Подается с белым соусом и долькой лимона.

770 ₽
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы 270 г.

Выход: 160/30/40/40 грамм

370 ₽
Тигровые креветки
Тигровые креветки 240 г.

Тигровые креветки, авокадо, обжаренные на открытом огне. Подается с сырно-икорным соусом Выход: 100/100/40 грамм

890 ₽
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины 235 г.

Сочный и нежный шашлык из баранины готовится на открытом огне на виноградной лозе. Подаётся на хрустящем лаваше с маринованным крымским луком.

680 ₽
Шашлык из рапаны
Шашлык из рапаны 265 г.

Шашлык – всегда сытная, аппетитное блюдо, но порой так хочется вместо мяса попробовать морепродукты. Поэтому шашлык из нежнейшей рапаны станут удачным выбором. Два соуса: белый и красный придадут блюду особый вкус, потому что замечательно гармонируют с морепродуктами.

540 ₽
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины 235 г.

Шашлык из сочной свиной вырезки готовится на открытом огне на виноградной лозе. Подаётся на хрустящем лаваше с маринованным крымским луком. Выход: 150/45/40 грамм

350 ₽
Шашлык из телятины
Шашлык из телятины 235 г.

Сочный и нежный шашлык из телятины готовится на открытом огне на виноградной лозе. По желанию гостя подаётся со шкварками из сала или луком.

790 ₽
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы 235 г.

Шашлык из нежного домашнего куриного филе жарится со сладким перцем на открытом огне. Подаётся на хрустящем лаваше. Выход: 150/30/50 грамм

280 ₽
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины 270 г.

Сочный и нежный кебаб из домашней баранины с пассированным репчатым луком, готовится на открытом огне на виноградной лозе. Подаётся на хрустящем лаваше с двумя соусами: белыми и красным. Выход: 160/45/40/40 грамм

370 ₽

Паста

Ризотто с морепродуктами 370 г.

Рис арборио с креветкой, мидией, рапаной, болгарским перцем, томатами черри, сладким луком, сливками и сыром Пармезан

380 ₽
Паста пенне 370 г.

С шампиньонами, соусом «Песто» и сыром пармезан

380 ₽

Гарниры

Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски 200 г.
170 ₽
Овощи гриль 200 г.

Сочные и ароматные овощи гриль, приготовленные на открытом огне на виноградной лозе.

260 ₽
Початок кукурузы на мангале 200 г.
190 ₽
Шампиньоны на шампуре 150 г.
190 ₽

Блюда на компанию

Сет шашлыков 1660 г.

Шашлык из свинины, говядины, баранины, курицы, люля из курицы,баранины, картофель по-деревенски, овощи гриль, греческая пита, крымский лаваш,три вида соусов Выход: 900/200/200/150/210 грамм

2990 ₽
Пивной сет из морепродуктов 720 г.

Кольца кальмаров в кунжутной панировке, отбивная из рапаны, обжаренная креветка в панцире с тремя соусами Выход: 500/150/70 грамм

1550 ₽
Котелок морепродуктов в сливочном соусе 1100 г.

Мясо мидий, кальмар, хвосты тигровых креветок, рапаны, мидии в створках в сливочно-сырном соусе с томатами и тархуном.

2750 ₽

Десерты

Наполеон
Наполеон 190 г.

Домашний наполеон с пивными коржами, с заварным кремом и взбитыми белками, которые придают нежный вкус пломбира Выход: 160/30 грамм

230 ₽
Базиликовая панна котта 160 г.

Сливочный мусс с райхоном и клубничным желе

270 ₽
Ангел Баркаса 140 г.

Ванильный сливочный бисквит, мусс из черной смородины, ванильный мусс, глазурь из белого шоколада с криспами

290 ₽
Груша в карамели 150 г.

Карамельный мусс с шоколадным брауни и грушей в карамелои

250 ₽
Мороженое в ассортименте 100 г.
150 ₽

Соусы

Соусы 50 мл.

На выбор

70 ₽

Улов дня

Горбыль 110 г.

На вкус горбыль приятен и сладковат. Его мякоть плотная, нежная, похожая на баранину. Кожа рыбы съедобна. Горбылевые практически лишены характерного «морского» вкуса и аромата, а по пищевым характеристикам они больше напоминают обитателей речных водоемов Выход: 100/10 грамм

450 ₽
Катран (стейк) 100 г.

Стейк из мяса акулы, приготовленный на сковороде- изумителен. Помимо безупречного вкуса, катран состоит на 20% из белков, а также богат аминокислотами, витаминами группы В, А и микроэлементами .

470 ₽
Ставрида 110 г.

Ставрида-уникальная рыба, которая ценится своими питательными, полезными и вкусовыми свойствами. Источник ценной омега-3 жирной кислоты, которая поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы Выход: 100/10 грамм

190 ₽
Сарган 110 г.

Мясо луфаря белое, плотное, очень вкусное. Кожа тонкая, чешуя снимается легко, мелких костей нет, при готовке мясо сохраняет форму, остаётся сочным и нежным. Луфарь является не только удивительно вкусной, но и полезной рыбой - благодаря высокому содержанию таких важных элементов, как фосфор, калий, кальций, натрий и железо. Выход: 100/10 грамм

310 ₽
Барабуля 110 г.

Выход: 100/10 грамм

210 ₽
Кефаль 110 г.

Обладает вкусным и нежным мясом. В филе содержатся белки и жиры, а также важные минеральные вещества, такие как фосфор, цинк, кальций, хром, никель, молибден. Богата витаминами В1, РР и провитамин Выход: 100/10 грамм

190 ₽

Хлеб

Хлеб белый/черный
Хлеб белый/черный 80 г.
75 ₽

Пельмени

Пельмени из рапаны
Пельмени из рапаны 290 г.

Пельмени собственного приготовления с мясом рапаны и сливочным соусом Выход: 275\15 грамм

430 ₽
Паста из виноградной косточки с морепродуктами 290 г.

Паста тальятелле из муки виноградной косточки с обжаренными морепродуктами в сливочном соусе с трюфельной пастой

430 ₽

Напитки

Морс дня
Морс дня 250 мл.

Смородина, клюква, облепиха

90 ₽
Индикатор загрузки