Баркас

Баркас

Временно недоступен₽₽₽₽

Холодные закуски

Ассорти мясное
Ассорти мясное 260 г.

Говяжий язык, буженина, томленая телятина, копченое куриное филе. Подается с хреном

690 ₽
Вителло тонато
Вителло тонато 180 г.

Тартар из томленой телятины с ялтинским луком, горчицей и соусом «Табаско». Подается с хрустящими гренками из белого хлеба.

790 ₽
Гигантские оливки/маслины
Гигантские оливки/маслины 160 г.

Оливки/маслины "Каламата" с косточкой

490 ₽
Икорный сет
Икорный сет 170 г.

Щучья икра, красная икра, икра мойвы в сливочном соусе, сливочное масло, гренки из хрустящей чиабатты

890 ₽
Икра щучья
Икра щучья 115 г.

Икра щучья со сливочно-сырным соусом и сладким луком. Подается с гренками из белого хлеба Выход: 60/40/15 грамм

570 ₽
Паштет из утиной грудки с ягодным конфитюром
Паштет из утиной грудки с ягодным конфитюром 190 г.

Паштет из утиной грудки су-вид, тушеной в сливках с обжаренными овощами. Подаётся с ягодным конфитюром и гренками из Чиабатты.

355 ₽
Сырное ассорти
Сырное ассорти 360 г.

Дор блю, Маасдам, Козий твердый сыр, Камамбер, виноград, тыквенный крекер, грецкий орех и эксклюзивное варенье.

1290 ₽
Тар-тар из тунца
Тар-тар из тунца 180 г.

Филе свежего тунца, с соленым огурцом, сладким луком, рукколой, пармезаном, желтком перепелиного яйца. Подается с гренками из белого хлеба.

590 ₽
Тартар из тунца
Тартар из тунца 180 г.

Филе свежего тунца, с соленым огурцом, сладким луком, рукколой, пармезаном, желтком перепелиного яйца. Подается с гренками из белого хлеба.

590 ₽
Форшмак
Форшмак 190 г.

Сельдь собственного посола, яйцо, лук, яблоки, сыр, заправка от шефа.

190 ₽
Сёмга собственного посола
Сёмга собственного посола 170 г.

Филе фарерской семги собственного посола со сливочным маслом с семенами кунжута и хрустящими гренками из белого хлеба.

570 ₽
Сельдь собственного посола
Сельдь собственного посола 235 г.

Сельдь собственного посола с ялтинским луком и тёплым картофелем

230 ₽
Скумбрия ночного копчения
Скумбрия ночного копчения 260 г.

Скумбрия с молодым картофелем и пряным маслом

330 ₽
Ароматные соленья собственного посола
Ароматные соленья собственного посола 420 г.

Красные томаты, фаршированные тремя видами зелени и чеснока, пикантные огурцы, початки бэби-кукурузы, квашеная капуста

390 ₽
Рыбные разносолы
Рыбные разносолы 380 г.

Скумбрия ночного копчения, семга можжевелового посола, клыкач холодного копчения

990 ₽
Тартар из мурманского лосося
Тартар из мурманского лосося 180 г.

Филе свежего лосося, соленый огурец, ялтинский лук. Заправляется оливковым маслом и соком лимона. Подается с сырым желтком перепелиного яйца, тертым пармезаном, рукколой и томатами черри.

530 ₽
Сельдь собственного посола по барски 220 г.

Сельдь собственного посола с картофелем и маринованным ялтинским луком.

230 ₽
Красная икра 120 г.

Красная икра с гренками из чиабатты и сливочным маслом Выход: 50/40/30 грамм

770 ₽

Салаты

Сезонные овощи «Огород»
Сезонные овощи «Огород» 400 г.

Свежие, ароматные, хрустящие овощи: помидор, огурец, болгарский перец, ялтинский лук и зелень, только что сорванные из нашей теплицы — уже на Вашем столе.

290 ₽
Салат «Микадо»
Салат «Микадо» 280 г.

Из крымских летних томатов со сладким красным луком, свежим базиликом и оливковым маслом

250 ₽
Салат трио томатов
Салат трио томатов 240 г.

Розовые томаты, томаты черри, вяленые томаты с листьями шпината, филе слабосоленой семги, сыром Дор блю, жареными лепестками миндаля.

490 ₽
Фирменный салат «Баркас».
Фирменный салат «Баркас». 230 г.

Листья шпината, томаты черри, перепелиные яйца, авокадо, обжаренные шампиньоны, тигровая креветка, черноморские мидии в створках, кальмары, рапаны, лимонно-горчичный соус

580 ₽
Цезарь с креветками
Цезарь с креветками 180 г.

С обжаренными тигровыми креветками, с листьями салата романо, соусом «Цезарь», томатами черри, перепелиным яйцом, чесночными крутонами, сыром пармезан реджано

590 ₽
Греческий салат
Греческий салат 180 г.

С розовыми томатами, бахчисарайскими огурцами, ялтинским сладким луком, сладким болгарским перцем, оливками «Каламата», сыром Фета и оливковым маслом.

350 ₽
Салат с копченой масляной рыбой
Салат с копченой масляной рыбой 210 г.

Салат с копченой масляной рыбой, миксом салатных листьев с обжаренным молодым картофелем, маринованными опятами, томатами черри и горчично-медовым соусом.

390 ₽
Цезарь с семгой
Цезарь с семгой 180 г.

С фареровской семгой, листьями салата романо, соусом «Цезарь», томатами черри, перепелиным яйцом, чесночными крутонами, сыром пармезан реджано

490 ₽
Цезарь с курицей
Цезарь с курицей 180 г.

С подкопченной грудкой цыпленка, с листьями салата романо, соусом «Цезарь», томатами черри, перепелиным яйцом, чесночными крутонами, сыром Пармезан Реджано.

350 ₽
Буррата
Буррата 180 г.

С медово-гранатовым соусом, рукколой и сладкими томатами

450 ₽

Горячие закуски

Кальмар на гриле
Кальмар на гриле 210 г.

Нежное филе кальмара с соусом из копченой паприки Выход: 170/40 грамм

390 ₽
Кальмары
Кальмары 200 г.
430 ₽
Лаваш с сыром моцарелла и зеленью
Лаваш с сыром моцарелла и зеленью 240 г.

Хрустящий лаваш с нежной начинкой из сыра и зелени. Обжаривается на гриле.

290 ₽
Хвосты тигровых креветок
Хвосты тигровых креветок 280 г.

Хвосты тигровых креветок с брокколи в сливочно-оливковом соусе

870 ₽
Рапаны
Рапаны 200 г.

Черноморские рапаны со спелыми томатами жареные с луком в сливочном соусе и сыром Дор-Блю. Подаётся в порционной сковороде с долькой лимона.

690 ₽
Мидии
Мидии 200 г.

Нежные мидии со спелыми томатами жареные с луком в сливочном соусе и сыром Дор-Блю.

490 ₽
Жареный сыр Халуми
Жареный сыр Халуми 270 г.

Сыр Халуми обжаривается на гриле с болгарским перцем, цуккини и баклажаном на шпажке и подается с рукколой и инжирным вареньем. Выход: 220/50 грамм

690 ₽
Рагу из гребешка, тунца и тигровых креветок 240 г.

Рагу из гребешка, тунца и тигровых креветок с шампиньонами, красным луком, сладким болгарским перцем, бэби-морковью в томатном соусе

870 ₽

Супы

Гаспаччо с креветками
Гаспаччо с креветками 330 г.

Томатный суп с лапшой из молодой капусты и коктейльной креветкой

390 ₽
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски 350 г.

Густой томатный суп с говядиной и овощами.

350 ₽
Окрошка
Окрошка 330 г.

На кефире/на квасе с копченной семгой

330 ₽
Сливочный суп с морепродуктами
Сливочный суп с морепродуктами 345 г.

Суп с камбалой, семгой, коктейльной креветкой, луком пореем, булгуром, томатами и сливочным сыром. Выход: 300/45 грамм

530 ₽
Уха с расстегаем
Уха с расстегаем 475 г.

Ароматная уха с горбушей, судаком и расстегаем с начинкой из слабосоленой семги и картофеля Выход: 400/75 грамм

390 ₽
Бульон куриный с лапшой
Бульон куриный с лапшой 350 г.

Золотистый бульон с нежной куриной грудкой и нотками чеснока, готовится с луком, сладкой морковью и домашней лапшой.

190 ₽
Окрошка
Окрошка 330 г.

На кефире/на квасе с курицей и языком

240 ₽
Буйабес 300 г.

Наваристый классический Буйабес с морским коктейлем, морковью, корнем сельдерея и самбукой

470 ₽

Блюда из рыбы и морепродуктов

Черноморская хамса
Черноморская хамса 195 г.

Слабосолёная хамса с ялтинским луком, домашним маслом и драниками из цукини

190 ₽
Дорадо на гриле с соусом «Песто
Дорадо на гриле с соусом «Песто 270 г.

Золотистая рыба семейства спаровых, которая обитает на фермах в Средиземноморье и на побережье Атлантики, активно используется в блюдах европейской кухни. Любителям бескостного нежного мяса точно придется по душе её нежный вкус. Выход: 200/30/40 грамм

690 ₽
Медальоны из лосося на шпинатной подушке с соусом из вяленой дыни
Медальоны из лосося на шпинатной подушке с соусом из вяленой дыни 160 г.

Медальон из лосося, обжаренный на гриле, подается на шпинатной подушке, поливается соусом из вяленой дыни

690 ₽
Сибас на гриле с соусом «Тартар».
Сибас на гриле с соусом «Тартар». 270 г.

Неповторимый и нежный вкус рыбы подчеркивает начинка из лука порей, помидора и болгарского перца. Сибас перед подачей маринуется и выпекается на картофеле. Выход: 200/30/40 грамм

690 ₽
Скумбрия запеченная с томатами
Скумбрия запеченная с томатами 400 г.

Рулет из филе скумбрии с молодым картофелем, томатами, красным луком и соусом «Тартар». Выход: 350/50 грамм

490 ₽
Соте из морепродуктов
Соте из морепродуктов 260 г.

Тигровая и коктейльная креветки, рапаны, мидии, ялтинский лук, болгарский перец, чеснок, перец чили, кинза, свежие томаты, обжаренные на сковороде. Подается блюдо с долькой лимона.

580 ₽
Стейк из тунца «Розе»
Стейк из тунца «Розе» 180 г.

Стейк из тунца в хрустящей панировке с рукколой и томатами черри.

790 ₽
Королевские креветки
Королевские креветки 290 г.

Королевские креветки с белыми грибами и соусом «Мацухиса

1190 ₽
Стейк из семги со спаржей
Стейк из семги со спаржей 330 г.

Стейк из семги, запеченный в хрустящей панировке. Подается с обжаренной мини-спаржей, крымским луком, томатами черри и медово-горчичным соусом.

1290 ₽

Не рыба

Трио грибов
Трио грибов 250 г.

Вешенки, шампиньоны, белые грибы, кокосовое молоко, картофель, запеченые в печи.

470 ₽

Мясные блюда

Утиная грудка су-вид с соусом манго
Утиная грудка су-вид с соусом манго 300 г.

Утиная грудка су-вид с соусом манго, обжаренная с карамелизированным яблоком. Подается с миксом из листьев салата с брусничным соусом и пюре манго.

970 ₽
Цыпленок-корнишон
Цыпленок-корнишон 400 г.

Маринованный в ароматных травах и специях, запеченный в печи. Выход: 240/120/40 грамм

570 ₽
Стейк Рибай
Стейк Рибай 610 г.

Стейк Рибай с початком кукурузы-гриль, зеленым маслом и сладким соусом «Чили». Выход: 380/180/50 грамм

3950 ₽
Стейк Турнедо
Стейк Турнедо 310 г.

Говяжий стейк из маринованной говядины в беконе. Подается с обжаренными овощами и соусом «Барбекю

890 ₽
Филе говядины 345 г.

Нежный ростбиф, обжаренный и запеченный в печи. Подается с соусом из красного вина с луком шалот (поджигается при госте методом Фламбе Выход: 300/45 грамм

1430 ₽

Блюда на мангале

Дуэт рыбных шашлыков
Дуэт рыбных шашлыков 235 г.

Филе трески и семги, маринованные в ароматных специях и медово-горчичной заправке. Подается с белым соусом и долькой лимона.

650 ₽
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины 285 г.

Сочный и нежный кебаб из домашней баранины с пассированным репчатым луком, готовится на открытом огне на виноградной лозе. Подаётся на хрустящем лаваше с двумя соусами: белыми и красным. Выход: 160/45/40/40 грамм

390 ₽
Медальоны из телятины с овощами
Медальоны из телятины с овощами 320 г.

Нежные, сочные медальоны из телятины, обжаренные до прожарки медиум, подаются с нашим фирменным соусом на основе сливок и кедрового ореха. Овощи приготовленные на гриле придают этому блюду ещё более изысканный вкус.

890 ₽
Тигровые креветки
Тигровые креветки 240 г.

Тигровые креветки, авокадо, обжаренные на открытом огне. Подается с сырно-икорным соусом Выход: 100/100/40 грамм

890 ₽
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины 235 г.

Сочный и нежный шашлык из баранины готовится на открытом огне на виноградной лозе. Подаётся на хрустящем лаваше с маринованным крымским луком.

630 ₽
Шашлык из рапаны
Шашлык из рапаны 230 г.

Шашлык – всегда сытная, аппетитное блюдо, но порой так хочется вместо мяса попробовать морепродукты. Поэтому шашлык из нежнейшей рапаны станут удачным выбором. Два соуса: белый и красный придадут блюду особый вкус, потому что замечательно гармонируют с морепродуктами.

650 ₽
Шашлык из оленины
Шашлык из оленины 245 г.

Фермерская оленина с соусом из дикой брусники. Подаётся с лавашом и маринованным ялтинским луком.

870 ₽
Каре из оленины
Каре из оленины 460 г.

Подается с птитимом с овощами и ягодно-имбирным соусом Выход: 280/140/40 грамм

2890 ₽
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины 235 г.

Шашлык из сочной свиной вырезки готовится на открытом огне на виноградной лозе. Подаётся на хрустящем лаваше с маринованным крымским луком. Выход: 150/45/40 грамм

370 ₽
Шашлык из телятины
Шашлык из телятины 235 г.

Сочный и нежный шашлык из телятины готовится на открытом огне на виноградной лозе. По желанию гостя подаётся со шкварками из сала или луком.

790 ₽
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы 210 г.

Шашлык из нежного домашнего куриного филе жарится со сладким перцем на открытом огне. Подаётся на хрустящем лаваше. Выход: 150/30/50 грамм

320 ₽

Паста

Паста фетучини
Паста фетучини 300 г.

С семгой и креветками в сливочно-оливковом соусе

570 ₽
Паста пенне 370 г.

С шампиньонами, соусом «Песто» и сыром пармезан

390 ₽

Гарниры

Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски 200 г.
170 ₽
Картофель жареный по-домашнему 250 г.

С луком и белыми грибами боровиками.

290 ₽
Овощи гриль 200 г.

Сочные и ароматные овощи гриль, приготовленные на открытом огне на виноградной лозе.

260 ₽
Початок кукурузы на мангале 200 г.
290 ₽
Шампиньоны на шампуре 150 г.
190 ₽

Блюда на компанию

Стерлядь запеченная
Стерлядь запеченная 100 г.

Стерлядь запеченная и фаршированная семгой и креветкой с соусом «шампань»

770 ₽
Рулька свиная
Рулька свиная 1600 г.

Рулька свиная, томленая в темном пиве и запеченая с томатно-медовым соусом. Подается с картофельными дольками, соленым огурцом, квашеной капустой и двумя соусами Выход: 1200/300/50/50 грамм

1430 ₽
Говяжьи ребра Кальби су-вид
Говяжьи ребра Кальби су-вид 580 г.

Говяжьи ребра Кальби су-вид, запеченные в печи с обжаренным шпинатом и перепелиными яйцами. Подается с двумя видами соусов. Выход: 380/100/50/50 грамм

1250 ₽
Сет шашлыков 1660 г.

Шашлык из свинины, говядины, баранины, курицы, люля из курицы,баранины, картофель по-деревенски, овощи гриль, греческая пита, крымский лаваш,три вида соусов Выход: 900/200/200/150/210 грамм

3390 ₽
Котелок морепродуктов в сливочном соусе 1100 г.

Мясо мидий, кальмар, хвосты тигровых креветок, рапаны, мидии в створках в сливочно-сырном соусе с томатами и тархуном.

2490 ₽

Десерты

Торт сливочный с черносливом
Торт сливочный с черносливом 183 г.

Песочный тарт с черносливом, обжаренными слайсами миндаля, кремом «Шарлот» и маскарпоне

330 ₽
Наполеон
Наполеон 190 г.

Домашний наполеон с пивными коржами, с заварным кремом и взбитыми белками, которые придают нежный вкус пломбира Выход: 160/30 грамм

230 ₽
Сливочный мусс с орехами макадамия
Сливочный мусс с орехами макадамия 160 г.
350 ₽
Груша в карамели
Груша в карамели 120 г.

Карамельный мусс с шоколадным брауни и грушей в карамели

270 ₽
Эстерхази
Эстерхази 160 г.
280 ₽
Меренговый рулет 140 г.

Меренги с кремом «Шантиль» с клубникой и мармеладом из манго

270 ₽
Шоколадно-сливочный мусс 160 г.
290 ₽
Мороженое (шарик) 1 шт.
75 ₽
Панна котта с чиа 175 г.

Кокосовое молоко, мед, семена чиа и манговое пюре.

280 ₽
Сливочное суфле «Птичье молоко» с фисташкой 135 г.
250 ₽

Улов дня

Камбала в ванильной соли
Камбала в ванильной соли 350 г.

Стейк камбалы, запеченный в ванильной соли с соусом «шампань» Выход: 300/50 грамм

2890 ₽
Горбыль 110 г.

На вкус горбыль приятен и сладковат. Его мякоть плотная, нежная, похожая на баранину. Кожа рыбы съедобна. Горбылевые практически лишены характерного «морского» вкуса и аромата, а по пищевым характеристикам они больше напоминают обитателей речных водоемов Выход: 100/10 грамм

400 ₽
Барабуля 110 г.

Султанка) – знаменитая рыба, нежная и деликатесная. В ее мякоти содержится большое количество высококалорийного легкоусвояемого белка. Также высоко в ней количество магния, фосфора и витаминов группы В. Выход: 100/10 грамм

190 ₽
Катран (стейк) 100 г.

Стейк из мяса акулы, приготовленный на сковороде- изумителен. Помимо безупречного вкуса, катран состоит на 20% из белков, а также богат аминокислотами, витаминами группы В, А и микроэлементами .

390 ₽
Кефаль 110 г.

Обладает вкусным и нежным мясом. В филе содержатся белки и жиры, а также важные минеральные вещества, такие как фосфор, цинк, кальций, хром, никель, молибден. Богата витаминами В1, РР и провитамин Выход: 100/10 грамм

170 ₽
Сарган 110 г.

Мясо луфаря белое, плотное, очень вкусное. Кожа тонкая, чешуя снимается легко, мелких костей нет, при готовке мясо сохраняет форму, остаётся сочным и нежным. Луфарь является не только удивительно вкусной, но и полезной рыбой - благодаря высокому содержанию таких важных элементов, как фосфор, калий, кальций, натрий и железо. Выход: 100/10 грамм

290 ₽

Хлеб

Блюдо хлебное
Блюдо хлебное 380 г.

Чиабатта, булочки, паштет Выход: 160/50 грамм

330 ₽
Хлеб белый/черный
Хлеб белый/черный 80 г.
75 ₽

Пельмени

Пельмени из рапаны
Пельмени из рапаны 300 г.

Пельмени собственного приготовления с мясом рапаны и сливочным соусом Выход: 275\15 грамм

390 ₽

Напитки

Морс дня
Морс дня 250 мл.

Смородина, клюква, облепиха

85 ₽
Индикатор загрузки