Севастополь
Ваш город Севастополь?
Баркас

Баркас

 • 4.6 
Прием заказов до 22:00₽₽₽₽

Холодные закуски

Форшмак из сельди с ржаными тостами
Форшмак из сельди с ржаными тостами 140/50 г.
240 ₽
Икра щучья
Икра щучья 50/20/40 г.

Икра щучья со сливочно-сырным соусом и крымским луком. Подается с гренками из белого хлеба и сливочным маслом.

750 ₽
Сёмга собственного посола
Сёмга собственного посола 195 г.

Филе фарерской семги собственного посола со сливочным маслом с семенами кунжута и хрустящими гренками из белого хлеба.

850 ₽
Сельдь собственного посола с картофелем и луком
Сельдь собственного посола с картофелем и луком 220 г.
280 ₽
Черноморская хамса на ржаных гренках 160 г.
170 ₽
Тарелка свежих овощей 400 г.

Тарелка свежих овощей.

400 ₽
Ящик овощных разносолов 110/100/100/100 г.
390 ₽
Тарелка крымских сыров с грушевой мастардой 120/70 г.
890 ₽
Ящик рыбных разносолов 120/120/120/30 г.
620 ₽
Ассорти мясное собственного приготовления 100/100/100/25/25 г.
685 ₽
Икорное трио 60/75/30/40 г.

Икра лосося, щуки и палтуса.

1190 ₽
Тартар из лосося 125/25/15 г.
850 ₽

Блюда-легенды «Баркаса»

Форшмак из сельди с ржаными тостами
Форшмак из сельди с ржаными тостами 140/50 г.
240 ₽
Сельдь собственного посола
Сельдь собственного посола 220 г.

Сельдь собственного посола с картофелем и луком.

280 ₽
Фирменный салат «Баркас»
Фирменный салат «Баркас» 265 г.

Листья шпината, томаты черри, перепелиные яйца, авокадо, обжаренные шампиньоны, тигровая креветка, черноморские мидии в створках, кальмары, рапаны, лимонно-горчичный соус.

550 ₽
Уха с расстегаем
Уха с расстегаем 350/50/25 г.

Ароматная уха с горбушей, судаком и расстегаем с начинкой из слабосоленой семги и картофеля.

450 ₽
Шашлык из черноморской рапаны
Шашлык из черноморской рапаны 100 г.

Шашлык – всегда сытная, аппетитное блюдо, но порой так хочется вместо мяса попробовать морепродукты. Поэтому шашлык из нежнейшей рапаны станут удачным выбором. Два соуса: белый и красный придадут блюду особый вкус, потому что замечательно гармонируют с морепродуктами.

330 ₽
Сковорода рыбного улова
Сковорода рыбного улова 1000/100 г.

Барабуля, ставрида, луфарь, сарган, кефаль, обжаренные в кукурузной муке. Выход: 1000/100 грамм

2500 ₽
Яблочный пирог
Яблочный пирог 160/50 г.

Яблочный пирог с миндальным кремом и ванильным мороженым.

300 ₽
Салат "Оливье" от Шефа с ростбифом 280 г.
400 ₽
Рагу из черноморской рапаны 300/25 г.

Нежное мясо рапаны обжаренное на сковороде с цукини, сладким перцем, луком, морковью и спелыми томатами.

670 ₽
Филе телятины в соусе из красного вина 300/45 г.

Вырезка из телятины маринованная в красном вине, обжаривается в сковороде с крымскими специями. А процесс фломбирования позволяет добиться эффекта тончайшей хрустящей корочки. Соус на основе красного вина, спелого томата и лука шалот превосходно подчеркнёт вкус нежной и сочной телятины.

2200 ₽

Салаты

Деревенский
Деревенский 260 г.

Салат Деревенский из свежих овощей с заправкой из брынзы и домашним маслом.

310 ₽
Цезарь с запеченной куриной грудкой
Цезарь с запеченной куриной грудкой 250 г.

С подкопченной грудкой цыпленка, с листьями салата романо, соусом «Цезарь», томатами черри, перепелиным яйцом, чесночными крутонами, сыром Пармезан Реджано.

390 ₽
Цезарь с обжаренной тигровой креветкой
Цезарь с обжаренной тигровой креветкой 230 г.

С обжаренными тигровыми креветками, с листьями салата романо, соусом «Цезарь», томатами черри, перепелиным яйцом, чесночными крутонами, сыром пармезан реджано

530 ₽
Фирменный салат «Баркас»
Фирменный салат «Баркас» 265 г.

Листья шпината, томаты черри, перепелиные яйца, авокадо, обжаренные шампиньоны, тигровая креветка, черноморские мидии в створках, кальмары, рапаны, лимонно-горчичный соус.

550 ₽
Салат с пряной черноморской хамсой 230 г.

Салат с пряной черноморской хамсой, свежими томатами и зеленью.

320 ₽
Салат Оливье от шефа с ростбифом 280 г.
400 ₽
Салат с лососем слабой соли 260 г.

Лосось слабой соли, обжаренный картофель и яйцо пашот.

690 ₽
Салат с черноморскими морепродуктами 250 г.

Черноморские морепродукты и соусом айоли.

480 ₽
Салат с ростбифом и соусом айоли 230 г.
420 ₽
Салат с креветкой и соусом манго 160 г.
520 ₽

Горячие закуски

Лаваш на гриле с сыром моцарелла и зеленью
Лаваш на гриле с сыром моцарелла и зеленью 260 г.

Хрустящий лаваш с нежной начинкой из сыра и зелени. Обжаривается на гриле.

370 ₽
Черноморская рапана в сливочном соусе
Черноморская рапана в сливочном соусе 200/30 г.
570 ₽
Мидии в сливочном соусе
Мидии в сливочном соусе 200 г.

Мидии с овощами в сливочном соусе.

450 ₽
Черноморская рапана обжаренная с луком 200/30 г.
570 ₽
Мидии с овощами 200 г.
450 ₽
Тигровые креветки с соусом манго 200/25/10 г.
1100 ₽
Рагу из рапана 300/25 г.
670 ₽
Кальмар с помидорами в сливочном соусе 210/25 г.
420 ₽
Кальмар на гриле 160/20 г.
420 ₽

Супы

Уха с расстегаем
Уха с расстегаем 350/50/25 г.

Ароматная уха с горбушей, судаком и расстегаем с начинкой из слабосоленой семги и картофеля.

450 ₽
Бульон куриный с домашней лапшой 400 г.
220 ₽
Солянка рыбная 350/30/20 г.
490 ₽
Юшка рыбацкая 350 г.
320 ₽

Блюда из рыбы и морепродуктов

Дорадо на гриле с соусом «Песто
Дорадо на гриле с соусом «Песто 350 г.

Золотистая рыба семейства спаровых, которая обитает на фермах в Средиземноморье и на побережье Атлантики, активно используется в блюдах европейской кухни. Любителям бескостного нежного мяса точно придется по душе её нежный вкус.

1295 ₽
Сибас на гриле с соусом «Тартар».
Сибас на гриле с соусом «Тартар». 350 г.

Неповторимый и нежный вкус рыбы подчеркивает начинка из лука порей, помидора и болгарского перца. Сибас перед подачей маринуется и выпекается на картофеле.

1295 ₽
Стейк из тунца «Розе»
Стейк из тунца «Розе» 150/45 г.

Стейк из тунца в хрустящей панировке с томатами черри.

970 ₽
Черноморские мидии в створках в сливочном соусе с сыром Дор Блю 570/25 г.
600 ₽
Черноморские мидии в створках в томатной сальсе 530/25 г.
550 ₽
Лосось со спаржей и соусом шафран 120/100/30 г.
1300 ₽
Филе окуня с томленными овощами 160/90 г.
550 ₽

Мясные блюда

Филе цыпленка с соусом Пермонтье, шпинатом и миндалем 140/80 г.
430 ₽
Филе утки с кремом из копченой моркови и малиново-имбирным соусом 140/85 г.
690 ₽
Филе телятины в соусе из красного вина с эффектной подачей 300/45 г.
2200 ₽

Блюда на мангале

Шашлык из куриного филе
Шашлык из куриного филе 100 г.

Шашлык из нежного домашнего куриного филе жарится со сладким перцем на открытом огне. Подаётся на хрустящем лаваше.

210 ₽
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины 100 г.

Шашлык из сочной свиной вырезки готовится на открытом огне на виноградной лозе. Подаётся на хрустящем лаваше с маринованным крымским луком.

240 ₽
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы 100 г.
165 ₽
Люля-кебаб из баранины
Люля-кебаб из баранины 100 г.

Сочный и нежный кебаб из домашней баранины с пассированным репчатым луком, готовится на открытом огне на виноградной лозе. Подаётся на хрустящем лаваше с двумя соусами: белыми и красным.

300 ₽
Шашлык из рапаны
Шашлык из рапаны 100 г.

Шашлык – всегда сытная, аппетитное блюдо, но порой так хочется вместо мяса попробовать морепродукты. Поэтому шашлык из нежнейшей рапаны станут удачным выбором. Два соуса: белый и красный придадут блюду особый вкус, потому что замечательно гармонируют с морепродуктами.

330 ₽
Сет шашлыков 800/200/70/100/75 г.
1850 ₽

Паста/ризотто

Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Паста с морепродуктами в сливочном соусе 240 г.

Фетучини с семгой и креветками в сливочно-оливковом соусе.

560 ₽
Паста с ростбифом и трюфельным соусом 250 г.
600 ₽
Ризотто с морепродуктами 240 г.

Рис арборио с креветкой, мидией, рапаной, болгарским перцем, томатами черри, сладким луком, сливками и сыром Пармезан.

590 ₽
Ризотто с белыми грибами 200 г.
610 ₽
Пельмени с рапаной 255 г.
480 ₽

Гарниры

Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски 200 г.

Картофель по-деревенски дольками.

220 ₽
Овощи гриль 200 г.

Сочные и ароматные овощи гриль, приготовленные на открытом огне на виноградной лозе (кукуруза, цукини, шампиньоны, перец сладкий).

260 ₽
Шампиньоны на шампуре 150 г.
210 ₽
Картофель с беконом на мангале 220 г.
220 ₽

Блюда на компанию

Сковорода рыбного улова
Сковорода рыбного улова 1000/100 г.

Барабуля, ставрида, луфарь, сарган, кефаль, обжаренные в кукурузной муке.

2500 ₽
Котелок морепродуктов в сливочном соусе 1 кг.

Мясо мидий, кальмар, хвосты тигровых креветок, рапаны, мидии в створках в сливочно-сырном соусе с томатами и тархуном.

2500 ₽
Стерлядь на парах шампанского (целая от 600 гр) 100 г.
590 ₽
Сет шашлыков 800/200/70/100/75 г.
1850 ₽
Ассорти рыбы гриль 580/75/50 г.
1600 ₽
Стерлядь фаршированная семгой и креветками 100 г.
700 ₽

Десерты

Пирог яблочный
Пирог яблочный 160/50 г.

С миндальным кремом.

300 ₽
Торт морковно-имбирный 150 г.
230 ₽
Меренговый рулет 140 г.

Меренги с кремом «Шантиль» с клубникой и мармеладом из манго

250 ₽
Наполеон 160 г.
220 ₽
Десерт Шоколадный дуэт 145 г.
260 ₽

Соусы

Соусы 50 мл.

На выбор.

75 ₽

Улов дня

Барабуля 200 г.
480 ₽
Катран 250 г.
1000 ₽
Сарган 200 г.

Мясо луфаря белое, плотное, очень вкусное. Кожа тонкая, чешуя снимается легко, мелких костей нет, при готовке мясо сохраняет форму, остаётся сочным и нежным. Луфарь является не только удивительно вкусной, но и полезной рыбой - благодаря высокому содержанию таких важных элементов, как фосфор, калий, кальций, натрий и железо.

680 ₽
Луфарь 200 г.
660 ₽
Горбыль 400 г.
1400 ₽
Камбала на мангале\на сковороде 250 г.
1850 ₽
Кефаль 150 г.
285 ₽
Ставрида 200 г.

Ставрида-уникальная рыба, которая ценится своими питательными, полезными и вкусовыми свойствами. Источник ценной омега-3 жирной кислоты, которая поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы

300 ₽

Хлеб

Корзина хлебная 120 г.
85 ₽
Чиабатта 90 г.
100 ₽
Блюдо хлебное 120/50 г.
290 ₽
Индикатор загрузки