SOVA
Доставка от Крым.Еда
- Завтраки
- Закуски
- Супы
- Салаты
- Паста и ризотто
- Блюда из птицы
- Блюда из мяса
- Блюда из рыбы
- Гарниры
- Соусы
- Блинчики
- Топинги
- Десерты
Завтраки
Тостерный хлеб, свежий помидор, слайс сыра, лист салата, фирменный соус, куриное филе обернутое в бекон
Тостерный хлеб, свежий помидор, слайс сыра,лист салата, фирменный соус,семга Шеф посола
Творог, рисовая мука, яйцо, сахар, манка (подаются со сметаной)
Яйцо, молоко, мука, сливочное масло (подается с карамелизированной грушей и кленовым сиропом)
Овсяная каша и молоко (подается с сезонными фруктами)
Тостерный хлеб обжаренный в яйце, с куриным филе, соусом цезарь, салатом айсберг, перетертым яйцом и слайсами черри
Хрустящий темный тост с кремом из сливочного сыра и укропа, слайсы лосося Шеф посола, авокадо, томаты, листья рукколы и фризе
Закуски
Пикантные шампиньоны обжаренные с соусе sweet chili
Охотничьи колбаски, наггетсы, крокеты, сырные палочки, картофель фри, гренки ржаные, подается с ассорти соусов
Обжаренные с винным соусом черноморские мидии, кольца кальмара, тигровые креветки, baby-осьминог. Подается с соусом Тартар
Тигровые креветки обжаренные с ароматными травами (подаются с соусом Тартар)
Ржаные гренки (подаются с чесночным соусом)
Сыр Моцарелла в сухарях панко (подаются с чесночным соусом)
Буженина, балык, ветчина, салями (подается с дижонской горчицей)
Хрустящие огурчики, сочные помидоры, маринованная капуста, морковь по корейски, и шампиньоны Шеф посола
Пикантные шампиньоны обжаренные с соусе sweet chili
Охотничьи колбаски, наггетсы, крокеты, сырные палочки, картофель фри, гренки ржаные, подается с ассорти соусов
Обжаренные с винным соусом черноморские мидии, кольца кальмара, тигровые креветки, baby- осьминог подается с соусом Тартар
Тигровые креветки обжаренные с ароматными травами (подаются с соусом Тартар)
Ржаные гренки (подаются с чесночным соусом)
Сыр Моцарелла в сухарях Панко (подаются с чесночным соусом)
Буженина, балык, ветчина, салями (подается с дижонской горчицей)
Хрустящие огурчики, сочные помидоры, маринованная капуста, морковь по корейски, и шампиньоны Шеф посола
Супы
С домашней лапшой, куриным филе, перепелиным яйцом и свежей зеленью
Классический красный борщ на говядине (подается ржаными гренками и чесночным салом)
Пюре из нежной семги, сливок, шпината и брокколи
Нежное сочетание белых грибов, сливок и шампиньонов
Наваристый томатный суп с копченостями, куриным филе, салями, говядиной и подчеревком (подается со сметаной и маслинами)
Салаты
Слайсы запеченого куриного филе в беконе, с миксом салатов, помидорами черри, перепелиными яйцами, хрустящими крутонами, и сыром пармезан под фирменным соусом
Нежная семга собственного посола, с миксом салатов, помидорами черри, перепелиными яйцами, хрустящими крутонами, и сыром пармезан под фирменным соусом
Оригинальное сочитание обжаренного куриного филе, хрустоящего картофеля фри, слайсов огурца, болгарского перца, ялтинского лука и микса салатов под розовым соусом
Нежная телятина томленая в соусе Sweet Chili с овощами гриль, микс салатов под крошкой Пармезана
Новая подача классического салата- нарезанные соломкой хрустящие огурчики, болгарский перец, томаты в сочетании Фета и листьями салата с ялтинским луком,приправленные оливковым маслом и апельсиновым фрешем
Тигровые креветки, сочные черри,руккола, хрустящий салат айсберг, авокадо, заправлен легким соусом с сельдереем
Черноморские мидии в створках, рапаны, кальмар, тигровая креветка в Панко, осьминог-baby, в сочетании с хурстящими огурчиками, болгарским перцем, миксом салатов, помидорами черри и кунжутными семечками под цитрусовым шеф-соусом
Паста и ризотто
Крымские томаты, болгарский перец, цукини, лук с добавлением соуса Наполи
Тальятелли, Пармезан, Масдам, ДорБлю, Моцарелла, сливки
Рис Арборио, белые грибы, шампиньоны, сливки, белое вино, специи, сыр Пармезан
Рис Арборио, черноморские мидии в створках, тигровые креветки, кальмар, рапан, сливки, соус ,специи, сыр Пармезан
Тальятелли, куриное филе, белые грибы, шампиньоны, сливки, сыр Пармезан
По классическому рецепту с беконом, сливками, желтком перепелиного яйца, сыром пармезан и базиликом
Тальятелли, черноморские мидии в створках, тигровые креветки, кальмары в сочетании со сливочно-томатным соусом
Блюда из птицы
Сочные кусочки филе индейки, томленые с фруктами в винно-медовом соусе с розмарином
Запеченное куриное филе с помидором под сырной шапкой
Фарш куриного филе на шпажке, запеченный в беконе (подается оригинальным соусом и гарниром из свежих сезонных овощей. Выход 130/100
Нежнейшее сочетание филе индейки и брокколи под соусом из сыра Дор Блю
Блюда из мяса
Незабываемый вкус нежных медальонов из говядины под восхитительным вишневым соусом(подается с картофельным пюре). Выход: 200/100 грамм
Оригинальная подача сочной вырезки из свинины в слайсе бекона, на диске запеченого картофеля, укрытая расплавленным сыром и шляпкой шампиньона
Обжаренная вырезка из свинины, томленная в медово-горчичном соусе
Мелко нарезанные кусочки нежнейшей вырезки говядины, томленые с луком в сливочном соусе (подается с картофельным пюре). Выход: 130/130
Карбонат на кости, обжаренный на гриле (подается с картофелем фри присыпанным пармезаном). Выход: 250/70 грамм.
Блюда из рыбы
Панированная и обжаренная черноморская барабулька
Филе судака под сырно-сливочным соусом с икрой масаго, с хрустящими блинчиками (подается с легким салатом)
Черноморские мидии, кальмары, рапаны, тигровые креветки, осьминог-baby, лук, микс салатов, лимон, кунжут, сливки
Рапаны обжаренные с болгарским перцем, помидоры черри, зеленый лук, кунжут, лимон
Мясо мидий обжаренное с луком, помидорами черри и специями
Мидии с соусом на выбор
Филе семги обжаренное на гриле, подается с овощами гриль. Выход: 230/100
Невероятно вкусное сочетание филе семги с начинкой из клубники и сливочного сыра
Гарниры
Томаты, перец болгарский, цукини, шампиньоны, ялтинский лук
Соусы
Блинчики
Обжаренное куриное филе с шампиньонами и луком в сливочном соусе
Семга Шеф посола и крем из сливочного сыра с укропом
Начинка из сливочного сыра, сахарной пудры и ягод вишни
Кусочки банана с шоколадно-ореховой пастой Nutella
Топинги
Десерты
Слоеный десерт готовиться на основе сливочного сыра и печенья Савоярди, пропитанного эспрессо. Подается присыпанным какао, приготовлен по авторской рецептуре, отличается необычной нежностью и легкостью
Мы немного изменили рецепт, добавив белый Бельгийский шоколад в сливочно-сырную основу, которая запекается на подложке из песочного теста
Творог, сливочный сыр, яйца, молоко, вишня, сахар
Венская вафля с сезонными фруктами
Венская вафля с Кусочками банана с шоколадно-ореховой пастой Nutella

рекомендуем обратить ваше внимание на другие места, готовые принять ваш заказ