Sunrise

Sunrise

Временно недоступен₽₽

Стартеры

Попкорн из рапана с двумя овощными соусами и жареным чесноком
Попкорн из рапана с двумя овощными соусами и жареным чесноком 170 г.

Состав: рапан, васаби темпура, сухари панко, соус "Ромеско", соус "Баклажан", жареный чеснок. Рапан готовится при низкой температуре в пряном бульоне с лемонграсом, обваливается в васаби темпуре и сухарях панко, жарится во фритюре и подается с двумя овощными соусами (Ромеско и соусом из Баклажана) перед подачей посыпается жареным чесноком.

460 ₽
Макрель в хрустящем сулугуни с двумя соусами
Макрель в хрустящем сулугуни с двумя соусами 190 г.

Состав: макрель, сулугуни, васаби темпура, картофельный крахмал, соус "Баклажан" и соус "Сырный". Макрель окунается в васаби темпуру и обматывается сыром сулугуни, обжаривается во фритюре и подается с двумя соусами. Выход: 130/60 грамм.

299 ₽
Креветки в катаифи с сырным и остро-сладким соусом
Креветки в катаифи с сырным и остро-сладким соусом 220 г.

Состав: тигровые креветки, васаби темпура, тесто катаифи, сырный соус, остро-сладкий соус. Тигровые креветки обмакиваются в васаби темпуру и обматываются тестом катаифи, далее жарятся во фритюре до золотистого цвета. Подаются с сырным и остро-сладким соусом. Выход: 160/60 грамм.

490 ₽

Первые блюда

Том Ям с японскими пельменями
Том Ям с японскими пельменями 490 г.

Состав: бульон Том ям, кинза, зеленый лук, чили, круглозерный рис, жареный чеснок, японские пельмени с курицей и креветкой. Острый и насыщенный куриный бульон с кокосовым молоком, чили, имбирем, кинзой, зеленым луком, грибами и японскими пельменями с курицей и креветками. Суп подается с рисом, посыпанным жареным чесноком. Выход: 420/70 грамм.

390 ₽
Суп с японскими пельменями
Суп с японскими пельменями 375 г.

Состав: пряный куриный бульон, кинза, мята, зеленый лук, японские пельмени с курицей и креветкой. Пряный куриный бульон с сычуаньским перцем, бадьяном, гвоздикой и черным кардамоном, подается со свежей зеленью и японскими пельменями с креветкой и курицей, остроту можно регулировать острой бобовой пастой.

230 ₽
Холодный мисо рамен с тунцом, фунчезой и овощами
Холодный мисо рамен с тунцом, фунчезой и овощами 380 г.

СОстав: холодный мисо бульон,тунец, фунчеза, зеленый лук, дайкон, морковь, огурец, водоросли вакаме, водоросли комбу, кунжутное масло, кунжут, чили, тофу, лайм. Насыщенный мисо бульон с тунцом, фунчозой, зеленым луком, дайконом, морковью, огурцом, водорослями комбу, водорослями вакаме, кунжутом, кунжутным маслом, и сыром тофу (местного производителя).

250 ₽

Горячее

Fride Chiken
Fride Chiken 520 г.

Состав: жареная половина фермерского цыпленка в острой панировке , подается с "Сырным"соусом, с "Остро сладким"соусом. Жареная половина цыпленка в острой панировке. Уровень остроты можно повышать. Подается с двумя соусами. Рекомендуется к Пиву или с безалкогольным томатным напитком "Сангрита".

590 ₽
Fride Fish сет из черноморской рыбы с тремя соусами
Fride Fish сет из черноморской рыбы с тремя соусами 465 г.

Состав: ставридка, Бычок, черноморский Скат, васаби темпура, сухари панко, микс зелени, соус "Остро сладкий " соус"Сырный" соус "Баклажан". Рыба без кости, обваливается с темпуре и жарится во фритюре, подается с тремя соусами и миксом зелени. Рекомендуется к пиву или с безалкогольным томатным напитком "Сангрита". Выход: 375/90 грамм.

590 ₽
Паровая рыба под двумя соусами с зелеными тако и соломой из овощей
Паровая рыба под двумя соусами с зелеными тако и соломой из овощей 330 г.

Состав: Дорадо, морковь, дайкон, зеленый лук, салат Латук, соус "Чимичури", соус "Ромеско", бланшированые томаты и соус "Понзу". Паровая рыба Дорадо накрывается соусом "Чимичури" и соусом "Ромеско"с бланшироваными томатами, подается с салатом Латук и соломкой из овощей. Идея блюда - Сборное тако из овощей , в лист салата выкладываем паровую рыбу, овощи, закручиваем в ролл и макаем в соус понзу. Выход: 250/80 грамм.

630 ₽
Черноморские мидии в зеленом карри
Черноморские мидии в зеленом карри 850 г.

Состав: черноморские мидии, соус "Зеленый карри" сливки, помидоры, базилик, петрушка, чиабатта. Черноморские мидии в Вок сковороде с добавлением зеленого карри, томатов, базилика, петрушки и сливок. Подается с хлебом Чиабатта.

490 ₽
Хрустящие овощи в темпуре
Хрустящие овощи в темпуре 320 г.

Состав: васаби темпура, сухари панко, соус "Сырный", соус "Баклажан", брокколи, стручковая фасоль, цветная капуста и цукини. Бланшированные сезонные овощи обваливаются в васаби темпуре и сухарях панко, жарятся во фритюре и подаются с двумя соусами. Выход: 240/80 грамм.

280 ₽

Bowl

Bowl с хрустящим баклажаном, ореховым соусом и помидорами
Bowl с хрустящим баклажаном, ореховым соусом и помидорами 220 г.

Состав: хрустящий баклажан, томаты, ореховый соус , апельсины, , соус "Вафу", мята, кинза и орехи кешью. Томаты крупным кубиком заправляем соусом "Вафу", сверху выкладываем Баклажан, обжаренный в хрустящей панировке - во фритюре , поливаем ореховым соусом, накрываем апельсином, кешью, мятой и кинзой.

378 ₽
Bowl с фунчезой и морепродуктами в устричном соусе
Bowl с фунчезой и морепродуктами в устричном соусе 320 г.

Состав: фунчеза, огурец, масаго, кунжут масло, соевый соус, рапан, мидия, кальмар, устричный соус , сливки, томаты , дайкон, микс зелени. Фунчоза смешивается с мелкой соломкой из огурца и заправляется икрой масаго, кунжутным маслом, соевым соусом и выкладывается на тарелку. Боул Наполняется морепродуктами, томатами, дайконом и микрозеленью.

305 ₽
Bowl c креветкой, киноа, кокосовым соусом и яйцом пашот
Bowl c креветкой, киноа, кокосовым соусом и яйцом пашот 320 г.

Состав: киноа, тигровые креветки, кокосовый соус, грибы, болгарский перец, авокадо, микс зелени,соус "Ромеско",авокадо, зеленый горошек и яйцо пашот. Киноа запаривается вместе с грибами, кокосовым соусом и ферментированной креветкой, выкладывается в глубокую тарелку и наполняется овощами и зеленью, поливается соусом "Ромеско", накрывается яйцом пашот.

460 ₽
Bowl с лососем, кускусом и овощами
Bowl с лососем, кускусом и овощами 320 г.

Состав: кускус на мисо, огурец, зеленый горошек, мята, петрушка, лимонный сок, томаты, авокадо, лосось, манго, дайкон, соус "Ромеско" и соус "Баклажан" микс зелени. Кускус запаривается на бульоне мисо, перемешивается с кубиком из огурца, зеленым горошком, мятой и петрушкой, лимонным соком, выкладывается в глубокую тарелку и наполняется томатами, авокадо, лососем, манго, дайконом, соусом "Ромеско" и соусом "Баклажан", украшается миксом зелени.

470 ₽
Rice Bowl с острым тофу
Rice Bowl с острым тофу 150 г.

Состав: японский рис, маринованный сыр тофу, зеленый лук, кунжут. На подушку из теплого японского риса выкладываем крупный кубик маринованного сыра тофу(местного производителя), посыпается кунжутом и зеленым луком.

220 ₽

Гункан

Гункан в огурце с угрем
Гункан в огурце с угрем 110 г.

Состав: японский рис, огурец, спайси майо, угорь, маринованный имбирь, васаби, соевый соус. Гункан,обернутый слайсом огурца, наполняется угрем, заправленным спайси майо и подается с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом. Выход: 45/60 грамм.

88 ₽
Гункан в огурце с лососем
Гункан в огурце с лососем 110 г.

Состав: японский рис, огурец, спайси майо, лосось, маринованный имбирь, васаби, соевый соус. Гункан, обернутый слайсом огурца, наполняется лососем, заправленным спайси майо и подается с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом. Выход: 45/60 грамм.

100 ₽
Гункан в лососе с гребешком
Гункан в лососе с гребешком 110 г.

Состав: японский рис, лосось, гребешок, масло виноградной косточки, зеленый лук, маринованный имбирь, васаби, соевый соус. Гункан, обернутый слайсом лосося, наполняется морским гребешком, заправленным маслом виноградной косточки и зеленым луком, подается с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом. Выход: 45/60 грамм.

160 ₽
Гункан в тунце с икрой
Гункан в тунце с икрой 110 г.

Японский рис, тунец, сливочный сыр, спайси майо, масаго, маринованный имбирь, васаби, соевый соус. Гункан, обернутый слайсом тунца, наполняется икрой масаго, заправленным спайси майо и подается с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом. Выход: 45/60 грамм.

110 ₽

Hands & fresh roll

Хендс ролл с авокадо
Хендс ролл с авокадо 185 г.

Состав: японский рис, водоросли нори, микс зелени, авокадо, японский майо, кунжут, васаби, маринованный имбирь, соевый соус. Ролл готовится вручную, в японский рис и водоросли нори заворачивается авокадо, смазанный японским майо, посыпается кунжутом и подается с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом и миксом зелени. Ролл делится на две части. Выход: 120/65 грамм.

190 ₽
Хендс ролл с лососем и авокадо
Хендс ролл с лососем и авокадо 190 г.

Состав: японский рис, водоросли нори, микс зелени, лосось, авокадо, масаго, кунжут, васаби, маринованый имбирь, соевый соус. Ролл готовится вручную, в японский рис и водоросли нори заворачивается лосось и авокадо, посыпается икрой масаго, кунжутом и подается с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом и миксом зелени. Ролл делится на две части. Выход: 120/65 грамм.

290 ₽
Хендс ролл с тунцом
Хендс ролл с тунцом 185 г.

Состав: японский рис, водоросли нори,микс зелени тунец, тунец майо ,зеленый лук кунжут, масаго, васаби, огурец, маринованный имбирь, соевый соус. Ролл готовится вручную, в японский рис и водоросли нори заворачивается тунец, огурец, смазанный майо с тунцом, посыпается кунжутом и подается с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом и миксом зелени. Ролл делится на две части. Выход: 120/65 грамм.

221 ₽
Хендс ролл с макрелью
Хендс ролл с макрелью 185 г.

Состав: Японский рис, водоросли нори, микс зелени, макрель, тунец майо , огурец, зеленый лук, кунжут, масаго, васаби, маринованный имбирь, соевый соус. Ролл готовится вручную, в японский рис и водоросли нори заворачивается макрель, огурец, смазанный майо с тунцом, посыпается икрой масаго, зеленым луком, кунжутом и подается с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом и миксом зелени. Ролл делится на две части. Выход: 120/65 грамм.

160 ₽
Хендс ролл с креветкой
Хендс ролл с креветкой 185 г.

Состав: японский рис, водоросли нори, микс зелени, креветка, огурец, японский майо ,зеленый лук кунжут, масаго, васаби, маринованный имбирь, соевый соус. Ролл готовится вручную, в японский рис и водоросли нори заворачивается тигровая креветка, смазанная японским майо, посыпается кунжутом и зеленым луком, подается с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом и миксом зелени. Ролл делится на две части. Выход: 120/65 грамм.

203 ₽
Авокадо слайсер с крабом
Авокадо слайсер с крабом 220 г.

Состав: авокадо, сливочный сыр, краб, спайси майо, микс зелени, зеленый лук, масаго, кунжут, васаби, маринованный имбирь. В слайсированный премиальный авокадо заворачивается краб, заправленный спайси майо, икрой масаго, кунжутом и зеленым луком. Подается с васаби, маринованным имберем, соевым соусом и миксом зелени. Выход: 155/65 грамм.

430 ₽
Спринг ролл с креветкой и манго
Спринг ролл с креветкой и манго 170 г.

Состав: рисовая бумага,тигровая креветка, авокадо, манго,сливочный сыр, айсберг, морковь, дайкон,микс зелени, соус понзу, кунжут, соус унаги, соус из манго. В тонкую рисовую бумагу заворачиваем тигровую креветку, авокадо, манго, сливочный сыр, микс зелени, айсберг, морковь. Украшаем миксом зелени, морковью, дайконом. Поливаем соусом унаги и посыпаем кунжутом. Подаем с соусом понзу. Ролл делится на две части.

330 ₽

Роллы

Ролл с лососем, авокадо, сливочным сыром и икрой
Ролл с лососем, авокадо, сливочным сыром и икрой 295 г.

Состав: японский рис, авокадо, нори, икра масаго, сливочный сыр, лосось, микс зелени, васаби, маринованный имбирь, соевый соус. Классический ролл с начинкой из сливочного сыра, авокадо и икры масаго, накрыт свежим филе лосося. Подается с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом и миксом зелени. Выход: 230/65 грамм.

440 ₽
Ролл с угрем, огурцом и ореховым соусом
Ролл с угрем, огурцом и ореховым соусом 295 г.

Состав: японский рис, нори, огурец, масаго, угорь,ореховый соус, соус унаги, кунжут, микс зелени, васаби, маринованный имбирь, соевый соус. Классический ролл с начинкой из сливочного сыра, авокадо и икры масаго, накрыт карамелизированным угрем и полит ореховым соусом, соусом унаги и посыпается кунжутом. Подается с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом и миксом зелени. Выход: 230/65 грамм.

490 ₽
Ролл в икре с хрустящей креветкой в катаифи
Ролл в икре с хрустящей креветкой в катаифи 265 г.

Состав: японский рис, водоросли нори, тигровые креветка, тесто катаифи, икра масаго, японский майо,микс зелени, васаби, маринованный имбирь, соевый соус. Классический ролл в икре масаго, с начинкой из хрустящей креветки и японского майо в тесте катаифи. Подается с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом и миксом зелени. Выход: 200/65 грамм.

350 ₽
Ролл в икре с лососем и авокадо
Ролл в икре с лососем и авокадо 265 г.

Состав: японский рис, водоросли нори, лосось, авокадо, японский майо,микс зелени, васаби, маринованный имбирь, соевый соус. Классический ролл с начинкой из сливочного сыра, авокадо и икры масаго, накрыт свежим филе лосося. Подается с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом и миксом зелени. Выход: 200/65 грамм.

330 ₽
Ролл в кунжуте с макрелью
Ролл в кунжуте с макрелью 295 г.

Состав: японский рис, водоросли нори, кунжут, макрель,микс зелени, васаби, маринованный имбирь, соевый соус. Классический ролл с начинкой из сливочного сыра, авокадо и икры масаго, накрыт свежим филе лосося. Подается с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом и миксом зелени. Выход: 230/65 грамм.

330 ₽
Ролл радужный
Ролл радужный 290 г.

Состав: японский рис, водоросли нори, японский майо, огурец, масаго, авокадо, лосось, тунец, тигровая креветка,микс зелени, васаби, маринованный имбирь, соевый соус. Классический ролл с начинкой из огурца и японского майо, авокадо, лосося, тунца, тигровой креветки, икрой масаго.Подается с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом и миксом зелени. Выход: 225/65 грамм.

380 ₽
Ролл в авокадо с крабом
Ролл в авокадо с крабом 315 г.

Состав: японский рис, водоросли нори, авокадо, спайси майо, краб, зеленый лук, масаго, кунжут, огурец, микс зелени, васаби, маринованный имбирь, соевый соус. Классический ролл с начинкой из огурца, японского майо и икры масаго, накрывается авокадо, лососем, тунцом, тигровой креветкой. Подается с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом и миксом зелени. Выход: 250/65 грамм.

420 ₽
Ролл с креветкой, манго и авокадо
Ролл с креветкой, манго и авокадо 305 г.

Состав: японский рис, водоросли нори, тигровая креветка, японский майо, кунжут, манго, авокадо, сливочный сыр, васаби, маринованный имбирь, соевый соус. Классический ролл с начинкой из сливочного сыра, авокадо и манго, накрывается тигровой креветкой, японским майо и кунжутом. Подается с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом и миксом зелени. Выход: 240/65 грамм.

390 ₽
Ролл в икре с огурцом в темпуре и тунцом
Ролл в икре с огурцом в темпуре и тунцом 285 г.

Состав: японский рис, водоросли нори, зеленый лук, спайси майо, мисо майо, тунец, огурец, икра масаго, васаби темпура, сухари панко, микс зелени, васаби, маринованный имбирь, соевый соус. Классический ролл в икре с начинкой из хрустящего огурца в темпуре и мисо майо, сверху на срез выкладывается тартар из тунца с зеленым луком. Подается с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом и миксом зелени. Выход: 220/65 грамм.

330 ₽
Ролл в кунжуте с тофу, чукой и ореховым соусом
Ролл в кунжуте с тофу, чукой и ореховым соусом 305 г.

Состав: японский рис, водоросли нори, сыр тофу,авокадо, чука водоросли, ореховый соус, кунжут, микс зелени, васаби, маринованный имбирь, соевый соус. Классический ролл в кунжуте с начинкой из сыра тофу, авокадо, и орехового соуса. На срез выкладывается чука, водоросли и поливаются ореховым соусом. Подается с маринованным имбирем, васаби, соевым соусом и миксом зелени. Выход: 240/65 грамм.

290 ₽

Запеченные роллы

Запеченый ролл с мидиями
Запеченый ролл с мидиями 295 г.

Состав: японский рис , нори, японский омлет, сливочный сыр, огурец, зеленый лук, икра масаго,кунжут, мидии, японский майо, микс зелени, васаби, маринованный имбирь, соевый соус. Ролл обваленный в кунжуте с начинкой из сливочного сыра, японского омлета и огурца. На срез выкладывается тартар из мидии с масагой, кунжутом и японским майо. Подается с миксом зелени, васаби, маринованным имбирем, соевым соусом. Выход: 230/65 грамм.

260 ₽
Запеченый ролл с креветкой
Запеченый ролл с креветкой 295 г.

Состав: японский рис , нори, японский омлет, сливочный сыр, огурец, зеленый лук, икра масаго,кунжут, тигровая креветка, японский майо,микс зелени, васаби, маринованный имбирь, соевый соус. Ролл обваленный в кунжуте с начинкой из сливочного сыра, японского омлета и огурца. На срез выкладывается тартар из тигровой креветки с масагой, кунжутом и японским майо. Подается с миксом зелени, васаби, маринованным имбирем, соевым соусом. Выход: 230/65 грамм.

330 ₽
Запеченый ролл с крабом
Запеченый ролл с крабом 295 г.

Состав: японский рис , нори, японский омлет, сливочный сыр, огурец, зеленый лук, икра масаго,кунжут , краб, японский майо,микс зелени, васаби, маринованный имбирь, соевый соус. Ролл обваленный в кунжуте с начинкой из сливочного сыра, японского омлета и огурца. На срез выкладывается краб с масагой, кунжутом и японским майо. Подается с миксом зелени, васаби, маринованным имбирем, соевым соусом. Выход: 230/65 грамм.

360 ₽
Запеченый ролл с лососем
Запеченый ролл с лососем 295 г.

Состав: японский рис , нори, японский омлет, сливочный сыр, огурец, зеленый лук, икра масаго,кунжут , лосось, японский майо,микс зелени, васаби, маринованный имбирь, соевый соус. Ролл обваленный в кунжуте с начинкой из сливочного сыра, японского омлета и огурца. На срез выкладывается тартар из лосося с масагой, кунжутом и японским майо. Подается с миксом зелени, васаби, маринованным имбирем, соевым соусом. Выход: 230/65 грамм.

390 ₽
Запеченый ролл с тофу
Запеченый ролл с тофу 295 г.

Состав: японский рис , нори, японский омлет, сливочный сыр, огурец, зеленый лук, икра масаго,кунжут , сыр тофу, японский майо,микс зелени, васаби, маринованный имбирь, соевый соус. Ролл обваленный в кунжуте с начинкой из сливочного сыра, японского омлета и огурца. На срез выкладывается тартар из сыра тофу с масагой, кунжутом и японским майо. Подается с миксом зелени, васаби, маринованным имбирем, соевым соусом. Выход: 230/65 грамм.

290 ₽
Запеченый ролл с тунцом
Запеченый ролл с тунцом 295 г.

Состав: японский рис , нори, японский омлет, сливочный сыр, огурец, зеленый лук, икра масаго,кунжут , тунец, японский майо, микс зелени, васаби, маринованный имбирь, соевый соус. Ролл обваленный в кунжуте с начинкой из сливочного сыра, японского омлета и огурца. На срез выкладывается тартар из тунца с масагой, кунжутом и японским майо. Подается с миксом зелени, васаби, маринованным имбирем, соевым соусом. Выход: 230/65 грамм.

290 ₽
Запеченый ролл с угрем
Запеченый ролл с угрем 295 г.

Состав: японский рис , нори, японский омлет, сливочный сыр, огурец, зеленый лук, икра масаго,кунжут , угорь, японский майо, микс зелени, васаби, маринованный имбирь, соевый соус, унаги соус. Ролл обваленный в кунжуте с начинкой из сливочного сыра, японского омлета и огурца. На срез выкладывается тартар из угря с масагой, кунжутом и японским майо. Подается с миксом зелени, васаби, маринованным имбирем, соевым соусом. Выход: 230/65 грамм.

390 ₽

Десерты

Чиа пудинг
Чиа пудинг 150 г.
150 ₽
Банановый кейк
Банановый кейк 200 г.
250 ₽
Индикатор загрузки