Траттория Пикколино & Суши Вакуленчука

Траттория Пикколино & Суши Вакуленчука

 • 4.7 
Прием заказов до 22:30₽₽

Наборы

Итальянский сет
Итальянский сет

Итальянский сет: пицца "Цезарь", колбаски-гриль и 1л прохладного морса

669 ₽

Пицца Классическая

Цезарь
Цезарь

Пицца с белым соусом, соусом "Цезарь", сыром моцарелла, куриным филе су-вид, беконом, томатами черри, миксом листьев салата.

380 ₽
Альфредо
Альфредо 380 г.

Пицца с белым соусом, куриным филе, шампиньонами, пикулями, зеленью петрушки, орегано, перцем пепперони, сырами пармезан и моцарелла.

390 ₽
Карбонара
Карбонара 370 г.

Пицца с белым соусом, ломтиками бекона, шампиньонами, орегано, рукколой, сырами пармезан и моцарелла, желтком куриного яйца.

390 ₽
Кватро Формаджио
Кватро Формаджио 340 г.

Классическая итальянская пицца с начинкой из ассорти сыров с двумя видами соусов.

360 ₽
Пепперони
Пепперони 370 г.

Пикантная пицца с томатным соусом, колбасками и перцем пепперони, сырами моцарелла и пармезан, вялеными томатами и чесночным маслом

410 ₽
С ветчиной и белыми грибами
С ветчиной и белыми грибами 430 г.

Пицца с красным соусом, ветчиной, белыми грибами, сырами пармезан и моцарелла, маслинами, чесночным соусом и зеленью

470 ₽
С курицей, креветками и соусом песто
С курицей, креветками и соусом песто 420 г.

Авторская пицца с двумя видами соусов: белыи и "Песто", куриным филе су-вид, креветкой, сырами пармезан, чеддер и моцарелла, листьями салата и орегано

490 ₽
С рапаной
С рапаной 400 г.

Пицца с красным соусом, черноморской рапаной, куриным филе су-вид, томатами черри, сырами моцарелла и пармезан, чили, ялтинским луком, рукколой, чесночным маслом

390 ₽
Сальса Маргарита
Сальса Маргарита 330 г.

Пицца с красным соусом, свежими томатами, сырами моцарелла и пармезан. С добавлением маринованных томатов черри по желанию.

290 ₽
Тоскана
Тоскана 360 г.

Классическая итальянская пицца с томатным соусом, охотничьими колбасками, томатами, пикулями, перцем чили, сырами моцарелла и пармезан и ялтинским луком.

330 ₽
Фирменная Пикколино
Фирменная Пикколино 450 г.

Фирменная пицца от шеф-повара с белым соусом, ломтиками бекона, салями, колбасками пепперони, балыком и куриным филе, маринованным ялтинским луком, орегано, зеленью, сырами пармезан и моцарелла.

400 ₽
С рапанами
С рапанами 400 г.

Пицца с черноморскими рапанами и нежным куриным филе цыпленка, на томатном соусе с сыром моцарелла, томатами черри, ялт луком и перцем чили, оформляется пармезаном и маслом

390 ₽

Салаты

Греческий салат с овощами и ягодной свеклой
Греческий салат с овощами и ягодной свеклой 230 г.

Классический салат в авторском исполнении. Свежие овощи, нарезанные крупными дольками, заправленные соусом "Песто" и оливковым маслом. Подаются с ягодной свеклой, сыром фета, и бальзамическим соусом.

290 ₽
Салат с индейкой, брокколи и ягодным айоли
Салат с индейкой, брокколи и ягодным айоли 230 г.

Жареная индейка (предварительно су-вид) с ягодным айоли, салатными листьями, заправленными имбирным соусом. Подается с томатами черри, прованским перцем, брокколи и хрустящими чипсами. Заправлен соусом "Винегра".

290 ₽
Салат с кальмаром-гриль, печеным перцем и кукурузой
Салат с кальмаром-гриль, печеным перцем и кукурузой 230 г.

Авторский салат с кальмаром, приготовленном на гриле. Подается с кукурузой, печеным перцем, томатами черри и кинзой. Заправлен перечным айоли.

290 ₽
Салат с куриной печенью и грушей под «снегом» из сыра дорблю
Салат с куриной печенью и грушей под «снегом» из сыра дорблю 210 г.

Куриная печень, бережно обжаренная на оливковом масле и томленая в сливочном соусе с медом и белым вином. Подается со свежими листьями салата в сочетании с грушей, приготовленной в вине, томатами черри, "снегом" из сыра дор блю. Заправлен бальзамическим кремом

330 ₽
Салат фирменный с пастрами и овощами-гриль 280 г.

Пастрами (говяжья грудинка), листья салата, заправленные оливковым маслом и соусом "Сладкий чили" с овощами-гриль: цукини, баклажаном, шампиньоном, болгарским перцем, маринованным луком и подкопченным пастрами. Подаётся на подушке из соуса "Дор блю".

390 ₽
Салат с томатами, ялтинским луком и бальзамическим дрессингом 200 г.

Томаты (чери желтые и красные и розовый салатный), нарезанные дольками, приправленные бальзамической заправкой. Подаются с ялтинским луком, хрустящим тостом, руколлой и кедровым орехом.

290 ₽
Цезарь с курицей/лососем 310 г.
350 ₽

Супы

Том ям с морепродуктами
Том ям с морепродуктами 500 мл.

Кисло-острый суп с морепродуктами, рисом, кокосовым молоком и томатами черри. Подается с кинзой, зеленым луком, перцем чили и лаймом.

380 ₽
Крем-суп из брокколи
Крем-суп из брокколи 270 г.

Авторский крем-суп из брокколи на овощном бульоне с растительными сливками. Подаётся с землей из маслин, картофельным чипсом и маслом облепиховым

190 ₽
Куриный бульон с домашней пастой лингвини
Куриный бульон с домашней пастой лингвини 300 г.

Классический куриный бульон с домашней лапшой собственного приготовления, куриным филе и перепелиным яйцом.

180 ₽
Том кха 500 мл.

Острый ароматный суп с курицей, грибами шиитаке, томатами и зеленью.

310 ₽
Томатный с морепродуктами 500 мл.

Насыщенный итальянский суп с морепродуктами: мидиями в створках, кальмаром, креветкой, приготовленный по аналогу буйабеса с добавлением каперсов, болгарского перца, репчатого лука, чили и имбиря. Ароматику блюду придают крымские травы (базилик, петрушка, тимьян) Выход: 300/50 грамм

290 ₽

Горячие блюда

Бифштекс из рапаны с картофелем
Бифштекс из рапаны с картофелем 315 г.

Бифштекс из рапаны и курицы с глазуньей, томатной сальсой и картофельным кремом

390 ₽
Свиная вырезка с птитимом, шпинатом и вешенками
Свиная вырезка с птитимом, шпинатом и вешенками 300 г.

Запеченная свиная вырезка с томленым в креветочном биске птитимом и имбирным соусом. Подается с гарниром из шпината и вешенок.

370 ₽
Куриное бедро су-вид с картофелем и овощами в соусе
Куриное бедро су-вид с картофелем и овощами в соусе "Демигляс" 270 г.

Сочное куриное бедро су-вид с гарниром из овощей: молодой картофель, болгарский перец, шпинат, ялтинский лук, кукуруза, - приготовленных в соусе "Демигляс"

330 ₽
Филе лосося с хрустящей корочкой, запеченными брокколи и сырным соусом
Филе лосося с хрустящей корочкой, запеченными брокколи и сырным соусом 260 г.

Лосось с хрустящей корочкой. Подается с сырным муссом и запеченной брокколи

590 ₽
Кролик томленый в соусе дор блю с белыми грибами и картофельным граттеном 290 г.
390 ₽

Гарниры

Запеченная брокколи с сырным соусом
Запеченная брокколи с сырным соусом 150 г.

Сочные запеченные брокколи в сочетании с нежным сырным соусом и кунжутом.

150 ₽
Картофель по-деревенски с соусом песто и сыром пармезан.
Картофель по-деревенски с соусом песто и сыром пармезан. 150 г.

Обжаренные дольки картофеля, заправляются соусом "Песто" и сыром пармезан.

160 ₽
Картофельный гратен с грибным жюльеном и овощным соте 175 г.

Хрустящий картофельный гратен с грибами, томлеными в растительных сливках. Подается с овощной сальсой и соусом "Песто".

170 ₽
Птитим с овощами в кисло-сладком соусе 230 г.

Ароматный птитим с чесночным маслом подается овощами приготовленными на раскаленной сковороде с добавлением соуса терияки и пряностей и зелени.

190 ₽

Пасты

Паста Альфредо с индейкой и грибами
Паста Альфредо с индейкой и грибами 260 г.

Домашняя паста, приготовленная из двух видов муки, с начинкой из обжаренных грибов и куриного филе су-вид, томлёных в соусе "Демигляс".

330 ₽
С овощами-гриль
С овощами-гриль 350 г.

Паста собственного приготовления из двух видов муки с овощами-гриль в томатном соусе с добавлением чеснока, сыра пармезан, тимьяна и базилика

310 ₽
С рапаной в сливочном соусе
С рапаной в сливочном соусе 260 г.

Паста собственного приготовления из двух видов муки с обжаренной рапаной и овощами: болгарским перцем и томатами в сливочном соусе с добавлением чесночного масла и зелени

390 ₽

Ризотто

С морепродуктами в сливочном соусе 280 г.

Сливочное ризотто с морепродуктами: мидией, кальмаром, креветкой. Приготовлено на основе куриного бульона с добавлением белого вина, тимьяна, чеснока. Подается с томатным чипсом, сыром пармезан и руколлой.

340 ₽

Гриль

Дорадо
Дорадо 1 шт.

Дорадо, обжаренная на гриле с до румяной корочки, с печеным лимоном, микс-салатом и соусом "Винегра".

590 ₽
Краподин
Краподин 1 шт.

Половина фермерского цыпленка без костей, маринованная в ароматных травах и специях, обжаривается на гриле до румяной, хрустящей корочки, подается с томатной сальсой и микс-салатом .

490 ₽
Стейк свиной на кости
Стейк свиной на кости 200 г.

Маринованная свинина на кости, обжаренная на гриле до румяной корочки, с микс-салатом, томатами черри, маринованным ялтинским луком и соусом "Винегра".

390 ₽
Кальмар
Кальмар 100 г.

Кальмары, обжаренные на гриле до румяной корочки, с печеным лимоном, микрогрином и "землей" из маслин

160 ₽
Шашлык из свинины в томатном маринаде
Шашлык из свинины в томатном маринаде 290 г.

Ломтики сочной свинины с овощами, обжаренные в хоспере. Подаются с микс-салатом и овощами в соусе "Винегра"на лаваше Выход: 200/90 грамм

290 ₽
Свиные ребра на гриле
Свиные ребра на гриле 250 г.

Обжаренные в хоспере свиные ребра су-вид, глазированные кисло-сладким соусом (чили, терияки, кимчи). Подаются с кунжутом, кинзой и зеленым луком

300 ₽
Колбаски из индейки и фермерского цыпленка
Колбаски из индейки и фермерского цыпленка 290 г.

Колбаски из мяса птицы, обжаренные на гриле. Подаются с микс-салатом, томатами черри и ялтинским луком Выход: 200/90 грамм

270 ₽
Кукуруза початок на гриле с зелёным маслом 200 г.
170 ₽
Овощи гриль 200 г.
190 ₽

Хлеб

Итальянский домашний хлеб
Итальянский домашний хлеб 250 г.
210 ₽
Фоккачо с овощами
Фоккачо с овощами 250 г.

Итальянская пшеничная лепешка с добавлением овощей-гриль, сыра пармезан, чесночного масла и зелени.

210 ₽
Фоккачо с соусом песто
Фоккачо с соусом песто 250 г.

Итальянская пшеничная лепешка с пармезаном и соусом "Песто"

210 ₽
Фоккачо с сырами
Фоккачо с сырами 250 г.

Итальянская пшеничная лепешка с сырным ассорти.

210 ₽
Хлебная корзина
Хлебная корзина 250 г.

Итальянская хлебная корзина приготовленная в печи: злаковый хлеб, молочный хлеб, чиабатта, гриссини

150 ₽

Хосомаки

Эби Маки
Эби Маки 110 г.

Классический ролл с креветкой

150 ₽
Сяке Маки
Сяке Маки 110 г.

Классический ролл с лососем

150 ₽
Унаги Маки
Унаги Маки 110 г.

Классический ролл с угрем

190 ₽
Инь Янь Маки
Инь Янь Маки 240 г.

Авторский ролл с лососем и угрем.

370 ₽

Нигири

Нигири Сяке
Нигири Сяке 40 г.

Рис, покрытый тонко нарезанным кусочком лосося

80 ₽
Нигири Эби
Нигири Эби 40 г.

Рис, покрытый тонко нарезанным кусочком креветки

80 ₽
Нигири Унаги
Нигири Унаги 40 г.

Рис, покрытый тонко нарезанным кусочком угря

130 ₽

Гунканы

Гункан Сяке
Гункан Сяке 40 г.

Спрессованный рис с нори и начинкой из лосося и икры

130 ₽
Гункан Эби
Гункан Эби 40 г.

Спрессованный рис с нори и начинкой из креветки и японского майонеза

110 ₽
Гункан Унаги
Гункан Унаги 40 г.

Спрессованный рис с нори и начинкой из угря и соуса "Унаги"

160 ₽

Урамаки

Катана Урамаки
Катана Урамаки 260 г.

Открытый ролл в стиле "дракон" с шапкой из креветок и начинкой из огурца, сливочного сыра и копченого лосося. Панированный в черной икре тобико.

330 ₽
Канада урамаки
Канада урамаки 260 г.

Открытый ролл в стиле "дракон" с шапкой из угря и начинкой из лосося,огурца,сливочного сыра. Поливается соусом "Унаги"

450 ₽
Филадельфия
Филадельфия 260 г.

Открытый ролл в стиле "дракон" с шапкой из лосося и начинкой из огурца и сливочного сыра.

380 ₽
Черный тигр
Черный тигр 260 г.

Открытый ролл в стиле "дракон" с начинкой из огурца, сливочного сыра, тигровой креветки и шапки из копченого лосося.

380 ₽
Акира с креветкой
Акира с креветкой 260 г.

"Открытый ролл в стиле "дракон" в панировке из икры тобико с начинкой из креветки и шапкой из лосося"

360 ₽
Чизмаки кунсей
Чизмаки кунсей 260 г.

Открытый рол в стиле "дракон" с начинкой из сливочного сыра,огурца, копченого лосося и шапкой из сыра чеддер.

320 ₽
Кавасаки Урамаки
Кавасаки Урамаки 260 г.

Открытый ролл в стиле "дракон", панированный в кунжуте с начинкой из сливочного сыра, угря и копченой куурицы. Подается с шапкой из водорослей чука и соусом "Унаги".

320 ₽

Яки Маки

Хоккайдо
Хоккайдо 300 г.

Закрытый темпурный ролл со сливочным сыром, копченым лососем ,огурцом, имбирем и креветкой. Подается с соусами "Унаги","Винегра" и микс-салатом.

390 ₽
Окинава
Окинава 300 г.

Закрытый темпурный ролл со сливочным сыром, лососем, огурцом, угрем и икрой тобико. Подается с соусами "Унаги","Винегра" и микс-салатом.

430 ₽

Хотомаки

Ямамото с угрем
Ямамото с угрем 260 г.

Горячий запеченный ролл с шапкой из угря, начинкой из омлета томаго и свежего огурца. Подается с микс-салатом.

380 ₽
Якудза с лососем
Якудза с лососем 260 г.

Горячий запечённый ролл с шапкой из лосося, начинкой из омлета томаго и огурца. Подается с микс-салатом.

380 ₽

Фреш роллы

Ролл Чиккен
Ролл Чиккен 260 г.

Нежное куриное мясо с томатами, огурцом, пекинской капустой, сыром и фирменым соусом "Макси" в пшеничной лепешке на гриле

190 ₽
Ролл с телятиной
Ролл с телятиной 260 г.

Пшеничная лепешка тортилья, обжаренная на гриле с сочной рубленой телятиной, свежими овощами, пекинской капустой, сыром и двумя видами соуса: "Барбекю" и "Три перца"

210 ₽
Фреш ролл
Фреш ролл 240 г.

Итальянская лепешка тортилья, обжаренная на гриле с овощами: томатами, болгарским перцем, маринованной кукурузой, огурцом, грин-салатом и соусом "Айоли"

170 ₽

Десерты

Наполеон
Наполеон 150 г.

Классический торт с нежным заварным кремом

190 ₽
Индикатор загрузки