Севастополь
Ваш город Севастополь?
Соль

Соль

 • 5.0 
Прием заказов до 22:30₽₽₽

Закуски

Запечённый Камамбер
Запечённый Камамбер 200 г.

Камамбер, карамелизированный лук, трюфельное масло, кленовый сироп.

990 ₽
Классический хумус
Классический хумус 145/95 г.

Хумус готовится на основе нута с добавлением сока лимона, мандарина, чеснока, оливкового масла, кумина и кунжутной пасты собственного приготовления. Подаётся с фисташкой, кедровым орехом, пряностью «заатар», свежими зеленью, маринованным редисом и хлебом.

430 ₽
Форшмак из сельди и скумбрии
Форшмак из сельди и скумбрии 230 г.

Форшмак на основе слабосолёной сельди и копченой скумбрии, яблока и куриного яйца. Подаётся со свежим огурцом, зелёным луком, укропом, хамсой слабой соли в домашнем масле, икрой масаго и тостами.

530 ₽
Креветки с соусом васаби
Креветки с соусом васаби 180 г.

Хвосты креветок в панко, соус сладкий чили с васаби

900 ₽
Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины 130 г.

Слайсы говядины с заправкой на основе соевого соуса из креветки и лимонного фреша, с добавлением чёрного перца, сыра пармезан, зеленого лука, трюфельного и оливкового масла.

690 ₽
Хумус с креветкой
Хумус с креветкой 200/95 г.

Классический хумус подаётся с обжаренными хвостами тигровой креветки с паприкой. Дополняется пряностью «заатар», свежими зеленью и маринованным редисом, зерновым хлебом.

710 ₽
Паштет из печени цыплёнка с цитрусовым конфитюром
Паштет из печени цыплёнка с цитрусовым конфитюром 200 г.

Паштет, приготовленный фирменным методом, подаётся с яблочно-цитрусовым конфитюром, карамелизированными орехами и хлебом с вяленой клюквой.

550 ₽
Карпаччо из креветки с томатной сальсой
Карпаччо из креветки с томатной сальсой 155 г.

Тонко отбитое карпаччо из креветки, приготовленной Су-вид при низкой температуре (45C) с оливковым маслом. На подложке из нежной сметаны, сальса из спелых томатов, печёного перца и оливок. Блюдо подаётся с соусом из хрена, ароматным маслом из зелёного лука и петрушки. Свежесть, сладость и лёгкая острота собраны в одном аккорде.

850 ₽
Тар тар из мраморной говядины с луковым айоли
Тар тар из мраморной говядины с луковым айоли 100/130 г.

Рубленая свежая мраморная говядина (Black Angus) с каперсами, петрушкой, ворчестером и оливковым маслом. Подаётся с луковым айоли, чипсами и натёртым вяленым желтком. Финальный акцент — ароматное зелёное масло и свежемолотого перца. Сочетание кремовой нежности и деликатной остроты. Дополняется хлебом с семечками.

650 ₽
Крокеты из баранины с айоли
Крокеты из баранины с айоли 190 г.

Хрустящие крокеты из томлёной баранины, приготовленные медленно при низкой температуре и обжаренные до золотистой корочки. Подаются с луковым айоли, свежими травами, маринованным луком с сумахом и слайсами арбузной редьки и зелёным оливковым соусом.

690 ₽

Супы

Куриный суп с щавелем
Куриный суп с щавелем 380 г.

Куриный бульон, куриное мясо, перепелиное яйцо, птитим, щавель, копчёная сметана, спаржевая фасоль, зелень

450 ₽
Борщ с копчёной сметаной
Борщ с копчёной сметаной 450 г.

Свекольный борщ, свиная шея, копчёная сметана, зелень

550 ₽
Том Ям
Том Ям 360 г.

Бульон том ям, ялтинский лук, грибы, креветка, кальмар, рапана, кинза, лук, рисовая лапша

750 ₽
Пряный мясной
Пряный мясной 200 г.

Томатный суп из баранины с овощами, лук, морковь, перец, чечевица, кинза, чипсы из корня сельдерея

650 ₽

Салаты

Салат Цезарь
Салат Цезарь 280 г.

Микс салата, томаты черри, перепелиные яйца, куриное бедро, гренки из кукурузного хлеба, сыр пармезан, соус цезарь на основе анчоусов, чеснок

600 ₽
Салат с морепродуктами
Салат с морепродуктами 240 г.

Микс салата, чука, томаты черри, креветка, кальмар, рапана, древесный гриб, мандарин, соусом на основе васаби.

750 ₽
Салат с мясом краба стригуна
Салат с мясом краба стригуна 190 г.

Микс листьев салата, мясо краба, свежий кабачок, томаты черри, соус из копчёных мидий, пармезан, фундук, зелёный лук.

700 ₽
Салат с овощами и сербской брынзой
Салат с овощами и сербской брынзой 190 г.

Томат, огурец, редис, ялтинский лук, оливки, сербская брынза, свежая зелень.

430 ₽
С риетом из форели
С риетом из форели 300 г.

Риет из запечённой форели с яйцом, каперсами и зеленью. Подаётся с миксом салата, заправленным медовым винегретом на двух горчицах, рыбным и устричным соусами. Лёгкая сладость, соль моря и свежесть зелени создают сбалансированный вкус с тёплым ароматом рыбы.

670 ₽
С ростбифом и анчоусным соусом
С ростбифом и анчоусным соусом 175 г.

Тонко нарезанный ростбиф, приготовленный медленно при низкой температуре, подаётся с кремовым соусом на основе анчоусов, каперсами, маринованным луком и салатом из рукколы и гренок под анчоусной заправкой. Нежность мяса, солоноватость анчоуса и лёгкая кислинка создают гармонию вкуса и текстуры.

700 ₽
Оливье с камчатским крабом 260 г.

Перепелиное яйцо, мясо краба, печеный картофель, яблоки в соусе понзу, морковь, зеленый горошек, огурец, каперсы, икра масаго, майонез укропный.

750 ₽
С говядиной, баклажаном и имбирным дрессингом 250 г.

Тёплая говядина три-тип, маринованная в соевом и рыбном соусах, обжаривается до мягкости и сочности. Подаётся с печёным баклажаном, арбузной редькой, томатами черри, авокадо и миксом салатов лола и ромейн. Имбирно-чесночный дрессинг с кунжутным маслом объединяет ингредиенты, а арахис и кунжут придают текстуру и восточный акцент.

670 ₽

Основные блюда

Картофель печёный с грибами
Картофель печёный с грибами 215 г.

Картофель печёный, грибное рагу, пармезан, соус «жу» куриный

470 ₽
Хрустящий кабачок
Хрустящий кабачок 135 г.

Хрустящий кабачок, соус песто.

350 ₽
Домашний цыплёнок
Домашний цыплёнок 300 г.

Запечённая половинка домашнего цыплёнка, маринованного в соусе мисо глазурь. Подаётся с обжаренными древесным грибом, цветной капустой, томатами черри, кешью, свежей зеленью и соусом терияки.

950 ₽
Гребешок с мандарином
Гребешок с мандарином 140 г.

Гребешок обжаривается до готовности и подаётся с воздушным пюре из цветной капусты, жареным беконом, свежим мандарином, заправленный соусом «жу».

770 ₽
Фетучини с рапаной и травами
Фетучини с рапаной и травами 340 г.

Фетучини с сальсой из анчоусов и свежей зелени, сыр Пармезан, рапана и вяленый окорок. Посыпается крошкой из сухарей с травами и томатной сальсой.

770 ₽
Паста с ростбифом
Паста с ростбифом 350 г.

Фетучини с соусом на основе томатов в собственном соку, лука порей, ялтинского лука и плодов личи. Подаётся с тонкими слайсами ростбифа, шпинатом и сыром Пармезан.

850 ₽
Фирменный бургер с говядиной
Фирменный бургер с говядиной 350/100 г.

Домашняя картофельная булочка, котлета из мраморной говядины прожаривается до степени - medium, соус на основе копчённых мидий с добавлением устричного соуса, сока лайма, чеснока, сырного крема, горчицы и сока лимона. Свежий томат, салат ромен, ялтинский лук и вишня томленая в собственном соку с сахаром. Подаётся с картофелем фри

770 ₽
Говяжьи щёки
Говяжьи щёки 280 г.

Щёки, картофельное пюре, ялтинский лук, малосольный огурец

900 ₽
Каре барашка с копчёными овощами
Каре барашка с копчёными овощами 220 г.

Сочное жареное каре баранины с розмарином и чесноком, подаётся с копчёными баклажанами, болгарским перцем, сладким луком и бланшированными томатами, заправляется соусом из граната и красного вина.

1750 ₽
Бараний язык с луковым картофелем
Бараний язык с луковым картофелем 250 г.

Бараний язык, приготовленный методом «Су-вид», запечённый перед подачей. Подаётся с луковым картофелем, грибным соусом и грибным дюкселем.

900 ₽
РОСТБИФ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ
РОСТБИФ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ 200 г.

Альтернативный стейк «три тип», запечённый до степени прожарки medium rare, подаётся с луковым соусом, еринги, обжаренными корнем сельдерея и шпинатом.

790 ₽
УТИНАЯ ГРУДКА С БАТАТОМ
УТИНАЯ ГРУДКА С БАТАТОМ 190 г.

Утиная грудка маринуется в листьях лайма и лемонграссе, быстро обжаривается до степени - medium и нарезается тонкими ломтиками. Подаётся с соусом с розовым перцем и пюре из батата.

730 ₽
Черноморская рапана с луковым пюре
Черноморская рапана с луковым пюре 215 г.

Рапана быстро обжаривается с копчёной паприкой. Подаётся с картофельным пюре на основе лукового соуса, копчёным ялтинским луком, соусом унаги с горчицей и чипсами из сельдерея.

710 ₽
Картофель фри 150 г.

Картофель фри, соус.

150 ₽
Хлебная корзина 150 г.
150 ₽
Кальмар в соусе Black Pepper 160 г.

Кальмар, перец болгарский, соус чёрный перец, чили с арахисом, рыбный соус, чили сладкий, кинза

500 ₽
Рыбный фишбол с картофельным пюре 200 г.

Сочная котлета из масляной рыбы в хрустящей панировке с Пармезаном. Обжаривается до золотистой корочки и запекается до готовности. Подаётся с воздушным картофельным пюре, брокколи и соусом лечо.

710 ₽

Десерты

Сырники со сливочной сгущёнкой 200 г.

Сырники из творога, сливочная сгущёнка с белым шоколадом и кунжутной тахиной, сезонные ягоды

440 ₽
Шоколадный трайфл с кизилом 170 г.

Слоёный десерт из шоколадного бисквита, крема и меренги, дополненный пюре и кремом из кизила. Кислотность ягоды подчёркивает глубину шоколада, а лёгкое безе добавляет воздушности и текстурного контраста.

450 ₽

Детское меню

Куриное бедро с картофелем фри
Куриное бедро с картофелем фри 300 г.
370 ₽
Макароны с сырным соусом
Макароны с сырным соусом 175 г.

Паста фарфалле, Пармезан, томаты черри, сливки.

250 ₽
Куриное бедро с картофельным пюре
Куриное бедро с картофельным пюре 300 г.
350 ₽
Куриный бульон 235 г.

Бульон куриный, яйцо перепелиное, лапша рисовая, куриное бедро.

200 ₽
Наггетсы с картофелем фри
380 ₽
Индикатор загрузки